Прически

Модераторы: Натик, Листва

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Прически

Сообщение Светана » 29 сен 2017, 11:23

Жанна, ну это смотря какой возраст, я вот полюбила к 44 яркую помаду, с возрастом у меня губы и лицо одного цвета стали..а в 70, это да макияж не красит, получается Петрушка.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 сен 2017, 11:41

Светана,мама у Вас красавица!Я считаю,что седина и короткая стрижка ей очень идет.Выглядит замечательно!здоровья ей и долгих лет жизни! У Вас прекрасные природные данные,генетику ещё никто не отменял)отличный вкус,и как результат,великолепно выглядите! ^%
Речь идёт о том,что,иногда ,не молодые дамы злоупотребляют макияжем)
Моя свекровь,ей 67 лет,пользуется помадой и блеском,иксключительно красно-бордовых цветов.И если учесть,что она откровенно армянской внешности,и кроме помады и пудры,больше ничего из косметики на лице нет,все довольно прилично.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пора,наверное,открывать тему ,,возраст и макияж,,)))
Последний раз редактировалось oksi 29 сен 2017, 11:57, всего редактировалось 3 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 29 сен 2017, 11:50

Сколько тут интересно на последних страницах, аж настроение поднялось.
Про тренды, красная помада - это не тренд, она всегда была в моде, с момента появления.
А в тренде сейчас убойные зеленые, серобуромалиновые, черные губы.
Посверкает, посверкает и на помойку выкинут данный тренд.
А что касается красных губ, мне кажется, цветовая гамма помад очень широка, чуть темнее, чуть светлее, с малиновым, с фуксиевым, с коричневым пигментом, можно подобрать на любой возраст и к любому цвету волос, включая седину.

Но у нас тут такие красавицы просто, они и без красных помад роскошно выглядят.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 сен 2017, 11:55

Оксана, мне кажется, вашей свекрови идет яркая помада, красивая женщина)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 сен 2017, 11:59

Светана писал(а):Оксана, мне кажется, вашей свекрови идет яркая помада, красивая женщина)
Я тоже так считаю!
Спасибо! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 сен 2017, 12:01

Окси, яркая женщина, твоя свекровь, эффектная, и кстати, стрижка супер

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 29 сен 2017, 13:29

Вообще она выглялит супер!
Передай ей наши комплименты! ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 29 сен 2017, 13:31

А у меня какой-то заглюк был и фото Светаниной мамы не отобразилось. Но теперь да.

Светочка, мама - пример! И вы на нее все же похожи! Оксаночка, свекровь потрясающе выглядит (и не знаю, как так, но ты на нее чем-то похожа). Я никогда бы не дала ей ее возраст. Да и твоя мама у меня в числе образцов! И Брусникина, конечно, тоже.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 сен 2017, 13:46

oksi Оксана, свекровь у тебя красивая дама! ^% Все в полной гармонии!
Аккуратный, ухоженный внешний вид всем дамам , ну и конечно же безупречный вкус нам в помощь! :D

В молодости некая небрежность в облике даже приветствуется, а вот с возрастом ..., мне кажется, чем старше человек, тем безупречней должен быть его внешний вид.
А вообще, всё идет от состояния души, напрямую связан твой внешний облик и с настроением, и с образом мыслей, и с самооценкой!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 29 сен 2017, 16:31

Делает красивыми Светанину маму и Оксанину свекровь - естественность, из косметики видна только помада. А вот если дама в " возрасте за..." с цветными тенями, румянами, да ещё и брови татуированные видны за версту - тут у меня сразу возникают неприличные ассоциации.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 сен 2017, 17:00

Всего должно быть в меру.
Золотая середина.
И тени, и румяна, и любая косметика, только в меру, чтобы украшала, высший пилотаж - это когда макияж есть, но выглядит, как естественная красота.
А вот тату, это ужас ужасный, против любых татушек. Лицо стареет, плывет, вместе с татуировками, и это страшно уродливо.
Я понимаю, что мастерам в салонах красоты надо зарабатывать деньги, нужны клиенты, но , дамы, умоляю, не делайте тату на лице. Мода проходит, а шрамы останутся. Лучше лишние 5 мин потратить на то, чтобы самим подрисовать брови, если они очень бледные или седые.

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 29 сен 2017, 17:25

Добрый вечер всем :) случайно набрала на эту тему, прочитав в "День за днём.." про маму Светаны, бросилась искать и с большим интересом прочитала 22 страницы...
Мама и вправду красавица! :: Оксана, и Ваша свекровь тоже замечательно выглядит!
Тема седых волос меня очень волнует. Стрижка у меня всю жизнь, начиная с 11 лет, а седеть я начала в 23 года после рождения дочери. К 35 годам у меня было уже 50% седины, а сейчас 95%. Крашусь с 30 лет, т.е. вот уже 23 года... волнует вопрос здоровья, конечно, ведь красить приходится каждые 3-4 недели (волосы у меня растут очень быстро, родной цвет тёмно- коричневый), у нас с мужем семейный подряд- я стригу его машинкой, а он красит мои волосы. Я почти готова стать седой, но очень трудно пережить этот переход, когда половина головы белая, а половина крашеная... моя парикмахерша уговаривает меня уже пару лет на естественную седину, а семья говорит подождать лет 10 ... В предпоследний раз она постригла меня очень коротко, и я пару дней ходила "пегой", но моим соседям, например, понравилось! И впервые за последние 12 лет посторонний мужчина сказал мне комплимент и пригласил на кофе! (Надо сказать, что в Германии к женщинам не пристают вообще :!! )
И так-таки я не выдержала и опять покрасилась... наверное, надо оставить только пару сантиметров в следующий раз, но беспокоит, конечно, что придётся весь гардероб менять...и ещё что бледная буду...
Очень нравится, как выглядит Chispa, стильно ::
Добавлю свою фотку со стрижкой до покраски, только я тут кисловатая :"
Вложения
IMG_20170712_145306.jpg

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 сен 2017, 17:49

Lucciola Светлана, а если вам покраситься в блондинку, платиновый блондин?

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 29 сен 2017, 17:50

Семья права, рано Вам еще отказываться от краски, побудьте женщиной, а бабушкой стать еще успеете

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 29 сен 2017, 18:07

А тем, кто позволяет себе не закрашивать седину, женщинами считаться уже нельзя?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»