С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С чего всё началось.
Спасибо )))
я неравнодушна к синему.. и фиолетовому... голубому...
даже так - я к остальной гамме равнодушна ))))
я неравнодушна к синему.. и фиолетовому... голубому...
даже так - я к остальной гамме равнодушна ))))
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень рада, что меня сегодня пригласили к вам
, хоть слово теперь могу молвить, а то все праздничные дни провела в обнимку с компом, читая, рассматривая, не в силах оторваться от экрана (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., начала с примерочной, а дальше поскакала по разным разделам, очень-очень затягивает это дело! Хочу коротенько поделиться и своей историей "заражения": в декабре собралась повеселиться на корпоративе новогоднем, приобрела платьице атласное, василькового цвета; чтобы слегка прикрыть свою тушку, был приобретен шелковый белый палантинчик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Полезла , пылая любознательностью, в инет, поискать способ укладки-завязки этого чуда... Все, я думаю, продолжать смысла нет, судьба, покидав меня по ссылкам, выбросила на ваш бережок
Патантин так и лежит в пакетике, а мой Первый платочек Тайны сердца 1, отправился на праздник! Как мне было комфортно, чувствовала себя красоткой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сейчас немного придерживаю свои желания, а то очень быстро начала "обрастать"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... новыми платочками, а носить то их не умею, учусь у вас,крутясь у зеркала, пробуя, экспериментируя! Спасибо огромное за то , что делитесь красотой! Фото обязательно выложу, а как же!

Сейчас немного придерживаю свои желания, а то очень быстро начала "обрастать"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... новыми платочками, а носить то их не умею, учусь у вас,крутясь у зеркала, пробуя, экспериментируя! Спасибо огромное за то , что делитесь красотой! Фото обязательно выложу, а как же!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Viktorinka
Добро пожаловать!Очень приятно Ваше понимание НАШЕГО, теперь общего с Вами, "зова"! ПокАжитесь? 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Селена спасибо Вам за теплые слова!
Обязательно покажусь, надо еще пофографироваться, поприличнее выберу и сразу к вам.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не решила, как все же лучше : с компа фото вставлять или через альбом на Яндексе? 

viktorinka, добро пожаловать
Ваш опыт "заражения" читала с улыбкой. Хорошо написали.

Ваш опыт "заражения" читала с улыбкой. Хорошо написали.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Satin спасибо!Я так волновалась
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , взрослая вроде тетя, а как первоклашка
Отношу себя к летнему типу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., мне идут прохладные цвета, стала синенькую гамму покупать, и вдруг- хочу яркого , хоть один платочек пусть будет, Испанский 5 мне в ручки упал и в сердце моем пропал))) Далее- зеленый- нет- не мое! Но Праздник Покрова такой, такой...прохладный, элегантный, чудесный- прыг ко мне на плечи! И Садко, милый, зелененький, пусть я в нем вообще со стенкой слилась, но лУблю! Эх, Примерочная
, столько там открытий для меня!

viktorinka, добро пожаловать
Приятно Вас читать
А фото...как Вам удобнее

А фото...как Вам удобнее

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ДЛя меня - с Яндекса.viktorinka писал(а):Не решила, как все же лучше : с компа фото вставлять или через альбом на Яндексе?
- Незнакомка
- Новичок
- Род занятий: Госслужащая
Здравствуйте, форумчанки! Наконец-то я получила долгожданное письмо, приглашающее меня к участию в форуме. Как всё началось... Помнится мне, что загорелась я идеей купить меховой жилет, и рыскала по просторам интернета в поисках экземпляра поинтересней и по оригинальней. Поиски мои привели меня на Ярмарку мастеров, на которой, впрочем, я уже давно была зарегистрирована, и заказывала на этом сайте украшения ручной работы, вязаные крючком платья и прочую красоту
Именно на этом сайте я наткнулась на платья, меховые изделия, сшитые с использованием павлопосадских платков. У многих мастеров имелись в продаже и сами павлопосадские платки. Присмотрелась я и поняла, что именно такой красоты не хватает в моем гардеробе. Ну... Яндекс с Гуглем и тут не подвели, вторым сайтом, на который я попала в своих поисках был сайт Павлопосадской платочной мануфактуры, дальше - этот форум. Я читала, читала, смотрела, смотрела, любовалась, любовалась... Ваши лица, милые шалеманки, для меня уже как родные
. В итоге осенью 2011 года я решилась заказать два первых платка, это был Классический 814-14, и Незнакомка 779-11. Классический мне не совсем подошел, а вот с Незнакомкой я просто срослась, уже заносила её, но все равно ношу и люблю, нежной любовью. С ней же у меня был первый опыт неосторожной стирки, после которой она слегка поменяла свой цвет, но не стала менее любимой. Прошлой весной я сделала еще один осторожный шажок к будущей мании, в этот раз были заказаны Милый друг 1345-3 и Золушка 1298-18. Милый друг и Золушка нравятся, каждый по своему хорош, но после их получения я поняла, что размер 89*89 для меня маловат, и мне хочется большего
И вот недавно, перед самым Новым годом я стала обладательницей Цветочной сказки 1458-18
Тайны сердца 1437-1, и У камина 1154-18. Итого на данный момент в моей коллекции 3 платка 89*89, и 4 больших. И в планах еще точно не один платочек
. Сейчас грежу о Волшебном узоре. Только определится не могу пока какой колорит выбрать. Завтра отмечусь в примерочной, выложу свою галерею платков, и схожу в темку "Помогите выбрать платок" надеюсь, что дорогие шалеманки помогут мне с выбором. Спасибо за внимание, будем дружить!!!

И вот недавно, перед самым Новым годом я стала обладательницей Цветочной сказки 1458-18
Тайны сердца 1437-1, и У камина 1154-18. Итого на данный момент в моей коллекции 3 платка 89*89, и 4 больших. И в планах еще точно не один платочек

А в этом месте, пожалуйста, поподробнее. А то может мы не там раритеты ищем.Незнакомка писал(а): Именно на этом сайте я наткнулась на платья, меховые изделия, сшитые с использованием павлопосадских платков.
У многих мастеров имелись в продаже и сами павлопосадские платки.
- Незнакомка
- Новичок
Поподробней? Пожалуйста! Сайт довольно таки известный - livemaster.ru. Но я подозреваю, что раритеты там вряд ли можно найти, скорее всего продают, в лучшем случае, стандартный сорт или платки с браком. В то же время, если я не ошибаюсь, я видела там платки уже снятые с производства, и если на таком платке будет присутствовать небольшой брак, то на это можно и глаза закрыть, ради обладания желанным чудом.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Незнакомка
Добро пожаловать!Смело приходите на любую тему, пишите, сочиняйте, будьте с нами в этой "долгой дороге в дюнах" к прекрасному. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Незнакомка
, мы Вам очень рады! Даже на Вашей малюсенькой аватарке видно, как Вам идёт и как Вам нравится Ваша "Незнакомка" в 11 колорите
!

- Незнакомка
- Новичок
Спасибо Селена, Марфа! Очень рада теплому приему!