Уважаемый platki, ну вы просто убили!!! В самом хорошем смысле этого слова! С большим интересом и удовольствием рассмотрела ваши сравнительные выкладки и прочитала комментарии. Не часто нас балуют таким компетентным и показательным обьяснением. Спасибо!
Честно говоря, втихоря похихикивала, вспоминая вчерашние стенания на тему "напечатали не то, не так, и где лаванда". Ну, не знаю, если у кого-то еще остались недовольства новой печатью, то их уже ничто не убедит, да и надо ли убеждать.
А впрочем, можно дать совет тем, кто хотел старый вариант "мрачнушку" - получить свой 19-ый Печатный пряник и постирать его пару раз.
Branchette писал(а):
А я случайно застала "раздачу" Пряников в магазине. Это был атракцион века - каждому входящему показывали развёрнутый Пряник, и реакция была у всех одинаковая - О, боже! (и ужас в глазах). А потом, при надевании на себя реакция резко менялась - Так-так-так... А здорово же! А идёт же!
И так со всеми. Пряник пошел всем, кто его мерил! А народа там собралось немало, надо сказать. Так что я его видела и на себе и на очень разных девушках.
(К слову - девушки, с кем мы виделись и мерились в магазине - спасибо вам за компанию, рада знакомству, отлично время провели, весело)
Юля, вот прямо мои мысли. Так все и было. Очень комплиментарный пряник.[/quote]
Свет, ну скажи?!!! Значит меня ни глаза, ни вкус не подвели! Реально, в момент надевания "тряпочки" на человека случается волшебное превращение очень странного, грубоватого рисунка и довольно неожиданной цветовой гаммы в удобный, красивый, стильный аксессуар, который всех украшает.
А, если учесть, что как только что выяснилось, 19-ый - это авторский колорит, то снимаю шляпу перед Атором! Это ж надо было так точно и тонко угадать как будет работать этот очень странный рисунок и эти неожиданные цвета. Браво, Елена Жукова!!!