ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ох, и красивая эта Евдокия! Бутоны роз в центральной части, розы в углах и пр. Необычно красиво! Цвет грунта меня не смущает, а смущает наличие у меня шалей. Не успеваю их носить. Евдокия мне напоминает Ежевику.
... и я тоже вижу сходство с Ежевикой...Наталёна писал(а):...Ох, и красивая эта Евдокия! .....мне напоминает Ежевику.

.... а вот эту чудесную красавицу Цветочную карусель в таком колорите кто-нибудь видел уже в продаже? интересный колорит грунта... Если она реально горчичная, как на картинке ( а не апельсиновая, как Волшебница и Белые розы) - то мне такую надо...

- Вложения
-
- 896-2-fr1.jpg (127.18 КБ) 5346 просмотров
Интуиция ... вряд ли она горчичная в жизни... те,,, которые горчичные в жизни,,, на фото в каталоге гораздо светлее по оттенку...
Наталёна ... мне тоже показался рисунок похожим на Ежевику.... Особенно в сочетании с цветом поля.... И цветы такие же крупные....
Наталёна ... мне тоже показался рисунок похожим на Ежевику.... Особенно в сочетании с цветом поля.... И цветы такие же крупные....
Интуиция, у меня "Цветочную карусель" точно такого цвета шаль как на картинке .
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ох уж этот красныйSLana писал(а):Ландыш писал(а):Слана, я тоже из-за бордовогои "стоп" включила.
было б красное, ага, я б наверное не смогла устоять.

-
- Эксперт по платкам
Интуиция, Цветочная карусель этого колорита в архиве представлена мало, но подробно
И с ответом на интересующий Вас вопрос - какого она цвета на самом деле.

Интуиция,
И у меня такая же, именно горчичная, по-другому и не назовёшь этот цвет. Фото есть в архиве.Agripina писал(а):Интуиция, у меня "Цветочная карусель" точно такого цвета шаль как на картинке .
Да, очень красивый цвет! Невозможно не купить! Была моя шальная мысль при первом же взгляде! А с синей бирюзой
На Комендантском еще есть 

Жаворонок, Agripina, filamentoza, Ларме, ANNI... спасибо!
Romance...
...видела Ваши фото в архиве! Очень интересно смотрится шаль, цвет необычный... и да... на фото тот самый горчичный, который мне нужен... Эх, еще бы к ней бахрому...
но это мое личное восприятие...
... девочки, если вдруг эта шаль с бахромой появится где-то на горизонте в московских магазинах, подскажите, пожалуйста...

Romance...

... девочки, если вдруг эта шаль с бахромой появится где-то на горизонте в московских магазинах, подскажите, пожалуйста...

Интуиция, она сейчас в продаже именно с бахромой 

...то цвет ближе к светло-коричневому... Горчичная шаль Подмосковные вечера 1...Хотя горчица тоже разная бывает-свежая и засохшая и оттенки тогда разные...Romance писал(а):Интуиция,И у меня такая же, именно горчичная, по-другому и не назовёшь этот цвет. Фото есть в архиве.Agripina писал(а):Интуиция, у меня "Цветочная карусель" точно такого цвета шаль как на картинке .
- Наталия 72
- Опытный платочник
Интуиция ,я Цветочную эту карусель видела пару недель назад в магазине на Павелецкой. Цвет грунта и бахромы удивительно красивый, но вместе с рисунком так ярко и ярмарочно, что далеко не каждому пойдет. С меня она сама спрыгнула, но вы умеете шали приручать - попробуйте 

Согласна полностью, именно этой шали бахрома нужнаИнтуиция писал(а): Эх, еще бы к ней бахрому...

.... даже если цвет окажется ближе к светло-коричневому, или песочному, или "верблюжьей шерсти".... пусть будет так, все равно все мои оттенки...то цвет ближе к светло-коричневому...
Наталия 72... Огромнейшее Вам спасибо!!!