Каждой бы по такому мужуМуза писал(а):муж С.Немоляевой А.Лазарев летал к Юбилею супруги в Торжок специально за такими сумочками , очешниками
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Какие все эти пейзажи и сценки на старинных схемах умиротворенные и безмятежные. Хочется соорудить какую-нибудь охотничью сценку с борзыми, всадниками и всадницами - только осталось придумать функциональное обоснование для такой вещи
У меня есть немножко фото похожих польских платьев 20-х годов.

Забавный силуэт и сетка с розами

Спасибо! Ага, значит, шитье все-таки не по основе, а по самому шифону. Удивительно, как тонкая ткань не расползалась под весом шитья. Пять киллограмов бахромы - и как только прабабушки в таких нарядах чарльстоны отплясывали!boulangerie писал(а):Под шифоном есть дублирующая ткань (чехол) - вышивка только на шифоне
У меня есть немножко фото похожих польских платьев 20-х годов.
Забавный силуэт и сетка с розами
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Доступные цены - это машинная вышивка. А ручная работа, как на этой сумочке, в 10 раз дороже: http://zolotoshveya.my1.ru/_si/0/13473244.jpgМуза писал(а):... И доступные цены - что немаловажно(!)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Декор на первом месте!Sveta писал(а): Зато какой декор...
Кто же спорит, boulangerie , - на всякий товар- свой покупатель.boulangerie писал(а):Доступные цены - это машинная вышивка. А ручная работа, как на этой сумочке, в 10 раз дороже: http://zolotoshveya.my1.ru/_si/0/13473244.jpgМуза писал(а):... И доступные цены - что немаловажно(!)
Не в обиду вам скинула на форум ссылку. В изделиях торжокских золотошвей доступная цена порадует любого покупателя. И когда на подарок покупаешь такие вещи, - за них краснеть не станешь,- отменное качество. Прекрасный подарок и память.
Sveta,очень рекомендую Вам книгу "Старинные русские работы из бисера", автор Е.С.Юрова, Москва, Истоки, 1995. Много полезного и ценного найдете. А уж сумочек там роскошных и не только -море(!!!!)

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня тоже есть косметичка, купленная в Торжке. Я недавно была там (в мае).Муза писал(а):В изделиях торжокских золотошвей доступная цена порадует любого покупателя. И когда на подарок покупаешь такие вещи, - за них краснеть не станешь,- отменное качество. Прекрасный подарок и память.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 21 июл 2010, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо! Замечательная книга - с нее бисерная болезнь и началасьМуза писал(а):очень рекомендую Вам книгу "Старинные русские работы из бисера", автор Е.С.Юрова
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И у меня!Sveta писал(а):Замечательная книга - с нее бисерная болезнь и началась
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Было у меня такое увлечение недавно - плела я из бисера...
Ожерелье из ягод.
Ожерелье из ягод.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Заказы принимаете?boulangerie писал(а):Ожерелье из ягод.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Думаю, что повторить смогу. Пишите наEva писал(а): Заказы принимаете?
boulangerie , великолепные работы!!!!
ЖИВЫЕ!!!и Вкусные какие !