Нина Александровна, Павловском смущаете оголодавшую на журавлях душу.. Архитектура Камерона и долина Славянки все же не совсем замещается лисом и косулями)) "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича.." Павловск я больше всего люблю сентябрьский, но апрельский он не хуже,хотя он,вообще-то, всегда "не хуже".. Интересно,что мой любимы Бенуа считал,что в Павловске особый дух парка,только в нем,из всех пригородов. И что дух этот имеет особенностью нечто,как он говорил - "притаившееся", нечто сродни тайному страху и паническому внезапному ужасу. Потому,как он считал, все самые тяжелые сцены "Идиота" только в этом парке и его окрестностях и могли происходить. Но это я отвлеклась на пейзажи,а сочетание Воспоминания о лете с цветом "Кэмел" - это просто настоящая находка. Как же вам идет! Я последние дни все раздумываю о Донских зорях светлых,так сразу показалось,что и с такого цвета пальто будет хорошо..Правда,вот такой цвет я не ношу..
Оксаночка, чудесный розовый,правильная покупка! Я его сразу рискнула,как вышел,даже скорее синего,что для меня странно) Тебе идет замечательно!