Модный тренд
Re: Модный тренд
catwoman , спасибо за адрес мастера и показ корсетов.
Это тонкий вкус для изящной талии...!
Подойдет и под джинсы с высокой шпилькой, и под брючный костюм, и под любую рубашку... Вариантов масса! Украсит такой корсет любой наряд и сделает обладательницу незабываемой чаровницей! Свяжусбс мастером. Она вроде как и на заказ высылает по почте... 
Далиборка, действительно, оригинально и стильно получается.
Любой строгий костюм можно украсить такой шалькой, если вдруг ... последует приглашение на торжество или поход в театр... Вообще шаль помогает во многих случаях, в том числе, когда с бухты-барахты попадаешь на вечеринку или хочется заехать в церковь! От А до Я, шаль-выручалочка моя! 
Ой, что то в эту тему заходить расхотелось.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
а что так?Далиборка писал(а):Ой, что то в эту тему заходить расхотелось.
Далиборка писал(а):Ой, что то в эту тему заходить расхотелось.
Не пугайтесь, он добрый и смешной.
И костюмчик, кстати, ему идетplatki писал(а):
Аха, как Иванушка-дурачок. Жаль только лицо изуродовано пластикой.platki писал(а):Далиборка писал(а):Ой, что то в эту тему заходить расхотелось.
-
Виола
Ему с темными волосами лучше,кстати. Ну пластика и пластика,зато он детским домам помогает.
Сегодня в Передвижнике увидела книгу -Русский костюм. Это сборник фото великолепного издания, народный костюм в исторических фото и не только... Так вот в книге есть интересные фото из коллекции молодoго дизайнера русского. На модели одет платок Морозко зеленый сильно-сильно застиранный, практически еле заметен рисунок. Но я разглядела! У модели огроменная копна волос, переходящая в толстенную косу и сверху этот платок. И еще есть фото женщин в ПП платках, но мне не известных.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Разворот из журнала Vogue за январь 2011г. На правой стороне картинки я опознала платок Летние сумерки, наверное Рисунок: 1219-1. А вот с левой картинкой прямо загадка какая-то, написано: платок шерстяной Kenzo 13000 руб. (!!!!!!!
). Но на фото явно ПП платок. Какой именно не могу понять, но очень какой-то знакомый. На всякий случай сходила на сайт Kenzo, там платков с бахромой нет в помине, тем более с таким рисунком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Может кто-нибудь определит опытным взглядом, что за платок?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Может быть "Матрёшка"?
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, мне кажется это не "Матрешка", а что-то побольше 125х125 или 146х146 с шерстяной бахромой. Просмотрела каталог - ничего похожего не нашла
Сделала фото с журнала, они по цвету получше чем сканированная первая картинка.
Варежки и бусы вроде бы из "Городского романса".
Сделала фото с журнала, они по цвету получше чем сканированная первая картинка.
Варежки и бусы вроде бы из "Городского романса".
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Natasik , это Вечерняя заря. 89х89. Но этот размер как раз и подходит. Платок не завязан, а заколот брошью. Посмотрите на "завитушки" по краю платка. Узнаёте?

А за такое махровое враньё, действительно, даже как-то неловко. Основной вопрос: ЗАЧЕМ???

А за такое махровое враньё, действительно, даже как-то неловко. Основной вопрос: ЗАЧЕМ???