Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Lola,я вообще не люблю малые формы)но Шафран-33 совсем не понравился на фото,я не поняла в нем ничего,увы.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Дамы,
Изучать тараканов интереснее, чем дрессировать хомяка
Lola, Шафраны, судя по нашему архиву, мало кому нравятся. И я не исключение. Для меня в них слишком много острых углов.
Lola, Шафраны, судя по нашему архиву, мало кому нравятся. И я не исключение. Для меня в них слишком много острых углов.
- Балукова
- Эксперт по платкам

А не открыть ли новую тему Наши тараканы ?.. 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Зачем? тут весь форум про ЭТО.
-
Patricia
- Любитель платков

- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Календула, не расстраивайтесь, что тема "съехала" с рельсов. Зато замечательная болталка еще одна вышла.
Интересное предложение высказываться про шали, которые "не по душе". Надо быть дипломатом, чтобы не "наехать" на чужую территорию. Я попробую. Мне не нравится Ненаглядная. Я в ней кажусь себе клумбой и чувствую себя глупо.
Балукова Наталья Витальевна, страшный шепот (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересное предложение высказываться про шали, которые "не по душе". Надо быть дипломатом, чтобы не "наехать" на чужую территорию. Я попробую. Мне не нравится Ненаглядная. Я в ней кажусь себе клумбой и чувствую себя глупо.
Балукова Наталья Витальевна, страшный шепот (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В подфоруме "Наши Питомцы".Балукова писал(а):А не открыть ли новую тему Наши тараканы ?..
Последний раз редактировалось Истра 02 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам

Branchette писала: Зачем? тут весь форум про ЭТО.
Это точно!
По себе знаю, когда на форум не заходишь, и ничего не надо. А зашел - и Всё! Конец тебе!
Это точно!
По себе знаю, когда на форум не заходишь, и ничего не надо. А зашел - и Всё! Конец тебе!
Последний раз редактировалось tata64 02 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
А я в Счастливицах - клумба. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

LolaLola писал(а):
Я вот без раздумий лихо скормила своему весьма дрессированному хомяку сначала бирюзовый Княжеский 03 а потом мятный ОМ.
Я иногда и сама по себе клумба,выйдешь и вовсе без платка,из украшений только браслетик и колечко, браслет и то снимешь и в сумку спрячешь 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Как мне нравится новое направление этой темы!!!
У меня с "Русской красавицей", которая с кочанчиками, произошел казус: подруга в магазине посоветовала- померяй, твое, точно твое! Я накинула платочек, она , испуганно - сними, сними поскорее.
И правда- я вся какая то синенькая стала, болезненного вида. 
У меня с "Русской красавицей", которая с кочанчиками, произошел казус: подруга в магазине посоветовала- померяй, твое, точно твое! Я накинула платочек, она , испуганно - сними, сними поскорее.
olgaballet
, у меня без изысков
бирюзовый ВУ носила с темно-коричневой норковой шубой и шоколадной замшевой курткой. ОМ и Княжеский так же планирую 
Померяла сейчас с черным стеганым пальто - тоже неплохо. Мне кажется наоборот эти три шали можно носить хоть с чем. Для большей услады добавить сумкой или перчатками. Но я и без этого обхожусь:бирюзовый ВУ сам по себе лицо очень освежает и глаза выделяет. Кажется вся это бирюзово-мятная красота самодостаточна? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Померяла сейчас с черным стеганым пальто - тоже неплохо. Мне кажется наоборот эти три шали можно носить хоть с чем. Для большей услады добавить сумкой или перчатками. Но я и без этого обхожусь:бирюзовый ВУ сам по себе лицо очень освежает и глаза выделяет. Кажется вся это бирюзово-мятная красота самодостаточна? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

НаНи писал(а):Ванесса,спасибо!Ещё один минус в моем восприятии этой шали))
Девушки писали,что такой розовый дамам старше 35 не показан.Так что и здесь минусуем((
Чой-то не показан то? Если барби -свинячий розовый, тогда, конечно, а этот коралл. Я ОМ не встречала, а Шафран прикинула, цвет идет, недурственно смотрится, но обязывающий оттенок
Patricia
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и я тоже сдала другим хозяйкам свои клумбы из Ненаглядных и Счастливиц. Они требуют мягкости в характере, внешней легкости и чего-то статного одновременно. Такой же клумбой на мне выглядел Сиреневый туман
. Из этого опыта сделала вывод, что мне нужен рисунок, который имеет много воздуха. Вот как Княжеский
.