Особенно малахитовые и 18е!!!!
Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Двумя руками за Белые розы!!!

Мелодия осени-17...заворожила красота этого платка 
Кстати, да: потрясающий платок.Кристина писал(а):Мелодия осени-17...заворожила красота этого платка
Поддерживаю!
Мой голос за "Белые розы"! 18-е и малахит. Купила-бы обе, не думая))

Мечтаю....
"День Победы" Е. Регуновой
"Чеканку" чернопольную С. Рыжова
Поддерживаю!элизабет писал(а):Мечтаю....
Ну если за Белые розы голосовать, то я за 21 колорит. Без зелени вообще. Королевская мантия

а я попрошу у ППМ вернуть в ассортимент...
платки 146:
"Казачка" 1186 Валерии Фадеевой (мне нравятся колориты 7 и 17); "Летние фантазии" 969 Семена Рыжова (мне нравится колорит 3)
и платки 125:
"Красная горка" 1218 (мне нравятся колориты 3 и 18); "Павловские розы" 1341-18 Клары Зиновьевой...
спасибо!
платки 146:
"Казачка" 1186 Валерии Фадеевой (мне нравятся колориты 7 и 17); "Летние фантазии" 969 Семена Рыжова (мне нравится колорит 3)
и платки 125:
"Красная горка" 1218 (мне нравятся колориты 3 и 18); "Павловские розы" 1341-18 Клары Зиновьевой...
спасибо!
ещё в магазинах купить можноsea1979 писал(а):Павловские розы" 1341-18 Клары Зиновьевой...
-
Наташулька
- Любитель платков

Если все это напечатают, то будет настоящий День Победы мечтаний шалеманок!элизабет писал(а):Мечтаю....
Однозначно Миндаль 19, Драгоценная 5, Лето в Павлове 14, Ненаглядная 19. Небесный 18, Цветущие сады, Сиреневый туман 14, Сказка 20 серая, Воспоминание о лете 19, Волшебница 3, Караван 10, Июньское утро 17, Карнавал 17. Цыганка Аза 19, Юлия 17- нет сейчас таких ни одной сор светло коричневой каймой.
И вообще нет коричневых, ни Княжеского, ни Старого замка. Цвета уходящего на закат солнца.
Вместо День Победы можно Подкову 19, ой сколько их на сайте, уйма, чернопольных с цветами красивенных
!
И вообще нет коричневых, ни Княжеского, ни Старого замка. Цвета уходящего на закат солнца.
Вместо День Победы можно Подкову 19, ой сколько их на сайте, уйма, чернопольных с цветами красивенных
"Белые розы" в любом колорите - царская шаль.Vikki писал(а):Ну если за Белые розы голосовать, то я за 21 колорит. Без зелени вообще. Королевская мантия![]()
![]()
У меня 18-й колорит, я как-то в нём выходила на встречу одноклассников и произвела большой фужер.
Я за "Белые розы" в любом колорите.
И чёрный "Русский узор" ("Чеканка") С. Рыжова.
Не, ну "Подкова" прекрасна, но "День Победы" она не заменит. Это совсем разные песни.берегиня писал(а): Вместо День Победы можно Подкову 19, ой сколько их на сайте, уйма, чернопольных с цветами красивенных!
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

И я попрошу Июньское утро 17. Примеряла, очень мне идёт. А ещё хочу Мелодию осени 17 и 14 и Молитву 14.
Мы здесь прям как Алиса + Базилио в харчевне! "Мне это,это,это и это... и ещё три корочки хлеба