elvira писал(а):"Себяшки". Цвет фона у этого Калейдоскопа - изумрудный, как и у Торжества лета. В рисунке - коричнево-красный (но не кирпичный, как я боялась)
...
Орнамент!
Дамы, спасибо! Запоздало прочитала, извините, ну я всё ж читаю намно-о-ого быстрее, чем пишу, не очень удобно с цитатами, простите, так напишу, без ников, зато по теме.
Таинственный вечер-18 тоже нежно любим, но зимой его надеть редко выходит, он у меня для других комплектов, ну и тонкий для зимы. Миндаль-19 подходит больше: и сам плотнее, и такое сочетание красного и зеленого... ну празднично-новогодним немного отдает.
Про
Качели и ПРД, ну и Миндаль
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это судьба.

У меня очень долго Миндаль-19 не носился: идет, ИМХО самый идущий из всех, но вот никак, я его на сайте ещё купила, лежал-расстраивал, зато сейчас... ох, то ли дозрела, то ли гардероб как-то сложился, очень часто и легко надевается. В общем, года два потребовалось

Люкс, да, я как раз
маленькие платки зимой ношу часто: либо под плотную одежду, когда шаль просто не уложишь, либо вторым слоем. Радоницу-18 считаю лучшей шалью!
larna, мне Душевный Разговор нравится. И сочетание очень приятное, каждодневно-непринужденное, располагающее. Клетка с платками отлично идет.
Маргарита Мастера, впервые вижу, что Султан не желтый. Чудесные зимние фотографии!
p/s В Лабзинском-12 сегодня я. Ну а что делать, если юбка джинсовая, а свитер такой... ну и не зеленый, но и не синий... Лабзинский меня спас!