"Султан" великолепен, не первый год на него смотрю, но постоянно на что-то другое отвлекаюсь. Ох уж эти муки выбора

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Pavla_ПолиночкаPavla писал(а): ↑28 апр 2021, 10:54Зиния, поздравляю! Это событие!
"Султан" великолепен, не первый год на него смотрю, но постоянно на что-то другое отвлекаюсь. Ох уж эти муки выбора
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина_Мариночка, очень нежно и изыскано "Волшебный узор", современно и стильно! Фотография такая изумительная!!!!!!!! Как ты намотку такую сделала? Кистей не видно, Такая шаль миниатюрной кажется!!!!!!!!!!!Марина_Марина писал(а): ↑28 апр 2021, 12:36Зиния,, поддержу и я вас прекрасным Волшебным узором!Всегда актуален и интересен!
Журавушка-это первый платок,который привлек мой взгляд к ППМ!нежный,мягкий,воздущный рисунок!
Anele_Juli- Леночка, почему то у многих наших подруг по шалеманству первые шали это Волшебный узор))))))))))))) А потоооом уже и Цыганки Азы и Подковы и многое многое другое. А все еще ищу что то! Как сказала мне однажды Орешка_Любочка, остановится нельзя в поиске. А вдруг это краше, увидишь новинку, тоже хочется попробовать. Как вот Лирику не заказать, такая уж она очаровательная на девочках!Anele_Juli писал(а): ↑28 апр 2021, 13:49Зиния, у меня первая шаль тоже Волшебный узор, только в 3 колорите. Журавушка такой нежный, воздушный и название такое же.