О новинках
Re: О новинках
Добавочной буквой маркируются платки с отклонениями по цвету выше допустимых. То есть это производственный дефект, не влияющий на качество изделия. Неизвестно, сколько таких платков сделали, но больше их не будет с очень большой вероятностью.
SLana очень красивый платок и "вкусный" колорит
Спасибо!

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, девочки, интересный платок получился, спасибо за ошибку мануфактуре.
Вместо желтой красочки удачно влили бирюзовой. 

Эх, жаль... Так красиво получилось.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, очень красиво! Бирюзовый на шоколаде в тему!

Ага,младший брат Губернаторского 

Cегодня забежала в магазин.Времени было 15-20 мин.Примерила Вот эту красоту!Безумно понравился платок,несмотря на шерстяную бахрому.Бирюза как обычно ушла в голубизну.Замечу ,такого бирюзово-голубого цвета,я не помню ни в одном платке)Он не голубой,бирюзовый!

Славянские праздники 11

Славянские праздники 11
Последний раз редактировалось oksi 08 сен 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Оксана, как тебе хорошо такой цвет
Обязательно приобрети 

Oksi, я тоже в восторге от этого бирюзового, еще очень понравился Бал -маскарад. Такого цвета и оттенков давно не было.
crazywool ,Алена,скорее всего возьму!Только не придумала с чем носить
Натушка ,я ехала за Бал-маскарадом фиолетовым.Когда он только появился,очень понравился!Но не взяла,решила покупку отложить.А вчера была разочарована,цвет совсем не тот
Прихожу к мнению,что брать нужно сразу,как понравился.А бирюзовый надо брать,вдруг в следующей партии перельют или не дольют,и результат будет совсем другой 

Натушка ,я ехала за Бал-маскарадом фиолетовым.Когда он только появился,очень понравился!Но не взяла,решила покупку отложить.А вчера была разочарована,цвет совсем не тот

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, тут даже думать нечего - с курткой защитного цвета
как листочки, с розовым чем-то можно, с коричневым (в риунке его хватает), да мало ли с чем - идет же платочек, а одежда сама потом подберется 

полностью согласнаoksi писал(а): Натушка ,я ехала за Бал-маскарадом фиолетовым.Когда он только появился,очень понравился!Но не взяла,решила покупку отложить.А вчера была разочарована,цвет совсем не тотПрихожу к мнению,что брать нужно сразу,как понравился.А бирюзовый надо брать,вдруг в следующей партии перельют или не дольют,и результат будет совсем другой
у меня такое же ощущение от бала маскарада
мало того, у меня была вялотекущая хотелка - синее Признание. тоже какой-то не такой стал. по сравнению с тем, плотным и ярким, что я раньше мерила.
в общем, уже с несколькими платками у меня такая история. и ведь эти новые не в распродаже... теперь уже боюсь заочно на сайте заказывать, а у меня там большой заказ собран
Hikari,поддерживаю!У меня тоже с несколькими платками такая история(Нет постоянства в окраске,и даже не знаю хорошо это или плохо?Вроде и не плохо,бывают удачные эксперименты)Но для тех,кто заказывает и покупает заочно,может быть не приятной неожиданностью 

Испанский 17А - мегазачет.)))) Вот такое я бы купила не задумываясь.
побольше бы таких ошибок.
побольше бы таких ошибок.
Русалка голубенькая,как оказалось,уже разной печати.Понятно,что по отдельности оба красивые)Фото выставлю в ,,сравнении,,