Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Да, отстала я от жизни, даже не слышала еще о таком. Это что-то современное? Пойду поизучаю теорию.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Не дотерпела я до "исторической родины" и купила шанелевских новинок. Сегодня клиентский день в некоторых парфюмерных магазинах.
В подарок дают кучу всего приятного. И на выбор миниатюрные флаконы парфюма "Шанель №5" или "Мадмуазель Коко". Я выбрала "Мадмуазель".
В подарок дают кучу всего приятного. И на выбор миниатюрные флаконы парфюма "Шанель №5" или "Мадмуазель Коко". Я выбрала "Мадмуазель".
boulangerie, как Вам их новинка - кремовые румяна? Мне понравились их моно-тени из осени, которые gri-gri. Да и четверка, и лаки интересные. Я вообще осенние новинки chanel люблю. Еще расширили и линию Coco Noir , добавив гель для душа и молочко для тела. Как Вам этот запах?
-
- Эксперт по платкам
Я молочко купила, лак и помаду. Всем довольна, а ещё и 25% cкидкаvetiver писал(а):... Я вообще осенние новинки chanel люблю. Еще расширили и линию Coco Noir, добавив гель для душа и молочко для тела. Как Вам этот запах?

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Vetiver, прекрасное фото!vetiver писал(а):Пятерка! Всё-таки, придётся завладеть тремя концентрациями. Композиция одна, а характеры совершенно разные. Туалетная вода воздушна, парфюмированная - учащенный пульс, а духи - открытая душа.
Marfa, спасибо за фото. Хочется остановиться подробнее на фото L'instant с Галиной. Вот-вот... очень точная ассоциативная парочка по-моему - оба теплые, мягкие, многогранные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... Хотя, понятно, что к Галине многое бы подошло...
немного ОФФа по поводу вашего "движения" к "Герленам " - почему то думается мне, исходя из вашей любви к 5-ке, что Лиу и Вега "герленовские" - вполне себе "ваши" ароматы.
Murzavio, мои поздравления! И ароматы хороши (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , а платок - это что-то умопомрачительное.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
vetiver, и мне очень понравились Ваши фото, особенно с Шанель №5 в луче света.
olga-maa, спасибо! О! Как я довольна, что Ваше мнение совпало с моим...прямо очень, горжусь собой, можно сказать
.
Спасибо за совет!
olga-maa, спасибо! О! Как я довольна, что Ваше мнение совпало с моим...прямо очень, горжусь собой, можно сказать

Так в том-то и дело, что не было! Был только мужской, уж лет 5 ему...Я к Галине СПЕЦИАЛЬНО купила - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И - пропала... новый мир открыла. Сегодня еще одного Герлена купила...тссссolga-maa писал(а):зная вашу осторожность с "Герленами", почему то не думала, что у Вас есть этот аромат
Спасибо за совет!

<Marfa>, спасибо. Только шума много в ней. 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я - Les Exclusifs de Chanel 1932, у меня два больших отливанта. И Таинств.вечер, и этот аромат у меня как-то одновременно появились. И сошлись. Но флакон покупать не буду...наверное не буду. Красивый 1932, но он лишним будет, 31 Rue Cambon Chanel самобытнее. А к Шалимару я только подбираюсь, но очень на него надеюсьvetiver писал(а): Я сейчас думаю, что к Т.В. черному подобрать.А Вы что с ним носите?

<Marfa>, а какого вы "еще одного" Герлена купили?
- olga-maa
- Опытный платочник
Marfa, заинтриговали. Честно говоря, я подозревала, что рано или поздно это случится. Предположений масса.
Заранее поздравляю!
Ой, мужской L'Instant, шикарный аромат - "солидный, богатый"...

Ой, мужской L'Instant, шикарный аромат - "солидный, богатый"...
-
- Эксперт по платкам
А я в нирване от фото!Murzavio писал(а):Эта фотография демонстрирует степень удачности моей поездки в Париж! Все парфюмерные хотелки были выполнены! Акт покупки Chanel на Rue Cambon 31 состоялся. Платок тоже желанный, ну да, не ППМ.... Зато хомяк в экстазе!

В Некотором Царстве, в Некотором Государстве, может быть даже далеко-отсюда-невидном, там, где встает само Её Величество Солнце, жила-была одна Императорская Чета. Жили они хорошо, дружно, в любви, в согласии и в глубоком уважении друг к другу. Страной они правили мудро, опираясь на многовековые традиции предков. Все их законы были справедливы, и Царство их процветало!
И часто к ним наезжали гости из других государств заморских посмотреть, как они живут-поживают: поучится у них уму-разуму. И часто они сами выезжали с визитами в другие страны по делам все важным, не праздным, а для пользы Государства Великого. И вот об одном таком приеме высокопоставленных гостей в этой Великой Стране я вам сейчас и расскажу.
Визит сей был настолько важен, что к нему готовились задолго и очень тщательно, до мельчайших деталей планировались церемонии встречи и проводов гостей на самом высоком уровне. Обдумывались костюмы Императора и Императрицы и даже их ароматы! И вот как оно все произошло.
А вот чем все закончилось.
Ночью, когда зажглись звезды.
Наедине.
"Дорогая, ты сегодня была просто великолепна!"
И часто к ним наезжали гости из других государств заморских посмотреть, как они живут-поживают: поучится у них уму-разуму. И часто они сами выезжали с визитами в другие страны по делам все важным, не праздным, а для пользы Государства Великого. И вот об одном таком приеме высокопоставленных гостей в этой Великой Стране я вам сейчас и расскажу.
Визит сей был настолько важен, что к нему готовились задолго и очень тщательно, до мельчайших деталей планировались церемонии встречи и проводов гостей на самом высоком уровне. Обдумывались костюмы Императора и Императрицы и даже их ароматы! И вот как оно все произошло.
А вот чем все закончилось.
Ночью, когда зажглись звезды.
Наедине.
"Дорогая, ты сегодня была просто великолепна!"
Ах! guerlain ..... mitsouko!

- olga-maa
- Опытный платочник
Фотографирую из рук вон плохо, но очень уж хотелось и мне предложить несколько ассоциаций
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Oreshka , какое пиршество
ммм
Восторг от фото и текста (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В предвкушении от ознакомления с этими ароматами

Восторг от фото и текста (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

В предвкушении от ознакомления с этими ароматами