Я все жду состояния просветления, и никак... по-прежнему далека от дзен... Все так же есть парочка желанных (простите за игру слов)) )
переезжайте жить туда, где +30SLana писал(а):Я поняла, что попытки сократить коллекцию для меня бесполезны. Вряд ли я удержусь от покупки перевыпусков Старого замка, Июньского утра и Счастливицы. А ведь в планах ещё не купленные Любимая-15 и Богатая невеста-1. Кошмар. А ещё Русские сезоны и Печатные пряники. Ооооо!
А толку?tsunlay писал(а):переезжайте жить туда, где +30SLana писал(а):Я поняла, что попытки сократить коллекцию для меня бесполезны. Вряд ли я удержусь от покупки перевыпусков Старого замка, Июньского утра и Счастливицы. А ведь в планах ещё не купленные Любимая-15 и Богатая невеста-1. Кошмар. А ещё Русские сезоны и Печатные пряники. Ооооо!
А у нас всю неделю было +45-49. В тени. И что?Ноэль писал(а):А толку?tsunlay писал(а):переезжайте жить туда, где +30SLana писал(а):Я поняла, что попытки сократить коллекцию для меня бесполезны. Вряд ли я удержусь от покупки перевыпусков Старого замка, Июньского утра и Счастливицы. А ведь в планах ещё не купленные Любимая-15 и Богатая невеста-1. Кошмар. А ещё Русские сезоны и Печатные пряники. Ооооо!
У нас +38 было всю неделю. В тени, естественно. Сегодня после дождя +30 хотя бы. А меня это не останавливает.
Светлана, наверное, это и есть удовольствие от увлеченияBranchette писал(а):Виктория, я никогда не считала.
И не сожалела. Ни о купленных, ни о проданных.
Если чего-то сильно захочется - куплю.
Дзен от количества не зависит.
А, так это градусы виноваты.))))tsunlay писал(а):переезжайте жить туда, где +30SLana писал(а):Я поняла, что попытки сократить коллекцию для меня бесполезны. Вряд ли я удержусь от покупки перевыпусков Старого замка, Июньского утра и Счастливицы. А ведь в планах ещё не купленные Любимая-15 и Богатая невеста-1. Кошмар. А ещё Русские сезоны и Печатные пряники. Ооооо!
Вспомнилось:viktorinka писал(а):...как отрапортовала
.Vorobei писал(а):Виктория, я согласна со Светланой « дзен от количества не зависит» это наверно глубже.. я тоже вот очень жду новую шаль от Сухаревской и что б прям сразу даже кнопку нажать в инете но увы.. жду два года уже, в том году ни одной шали не купила... что то появляется новое а вроде уже и есть похожее... шалей прокрутила наверно около 100 и остановилась на 12 ( это те которые действительно ношу с удовольствием)