День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Нина Александровна, прекрасно! Ура, лето!
Жасмин. Лето! Хорошо сидим
Пусть все будут здоровы! Прекрасный тост! Пусть!
Пусть все будут здоровы! Прекрасный тост! Пусть!
Да, за всеобщее здоровье и летнее процветание, Любоча!
Елена Л
Наташа Флеринка
Люба Джой
Лена Леонора
Елена Л
Наташа Флеринка
Люба Джой
Лена Леонора
Посетила фирменный магазин в Павловском Посаде, ассортимент скудный, новинок нет, много только шелковых платков. Продавцов три человека, но совсем равнодушные, не знают, что такое «саржа» и «полотно».
Но зато там можно купить последние скатерти, в стандарте всего за 600-700 рублей, обратите внимание.
Я приобрела две, какое же шикарное качество!!! Жаль, что их перестали выпускать.
Некоторые примерки озадачили: почему вместо нарядного розового «Королева красоты» на мне грязно-бирюзовая??? Почему шикарная шаль «День Победы» на мне выдала хищные цветы-монстры???
Чудеса восприятия!!!

Платок из вискозы "10527", вид 2, 135х135 см
Художник: Макаганчук Инна
Подготовила платок из вискозы для пляжа, но он так по душе пришёлся, надела его на прогулку. Вискоза прекрасна!!!
Но зато там можно купить последние скатерти, в стандарте всего за 600-700 рублей, обратите внимание.
Я приобрела две, какое же шикарное качество!!! Жаль, что их перестали выпускать.
Некоторые примерки озадачили: почему вместо нарядного розового «Королева красоты» на мне грязно-бирюзовая??? Почему шикарная шаль «День Победы» на мне выдала хищные цветы-монстры???
Чудеса восприятия!!!

Платок из вискозы "10527", вид 2, 135х135 см
Художник: Макаганчук Инна
Подготовила платок из вискозы для пляжа, но он так по душе пришёлся, надела его на прогулку. Вискоза прекрасна!!!
Они относительно дорогие были, покупать их стали только после снижения цен, а цены снизили после прекращения их производства.
Кстати, аналогично было с креп-жоржеттом: он стоил почти как крепдешин.
Но я пришла поделиться хорошим настроением.
Пока Труня, Люба-Орешка и остальные хвастались наступившим летом, я изнемогала от 30-градусной жары - лето у нас уже давно настало. Но вот чудо, к нам пришло похолодание!!! Ура! И дождь! О, радость! Сумеречно, низкие тучи, всё как полагается.

Я даже шерсть выгуляла, очень рано с утра было можно, всего +12 было и темно-претемно.

Коллега на входе в корпус на моё радостное: "Какая чудесная погода! Да?!", пробурчал, что как в Питере - поэтому на следующий день Петербург вышел на прогулку - как полагается в мелкий моросящий дождь.
Но мне кажется, что у нас всё равно не так, чувствуется эта теплота, днем солнце прогревает даже эти толстые тучи, тепло становится.
Оля - Листва
Как непринужденно ! Очень нравится
Как непринужденно ! Очень нравится
Новая локация - цветущая акация.))))
Поддержим душистое цветение Испанским вином 19
Поддержим душистое цветение Испанским вином 19
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Marussa, очень красивые фото. В этом платке, с такой красивой помадой вы похожи на благородную сеньору.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Marussa не понимаю, почему такие красивые фото не в Примерочной? Срочно переместить. И платок видно, и фон отличный и сама чудесно выглядите!
Marussa , шикарные фотографии. Испанское вино подчеркивает твою яркость Мариночка, а чудесный запах цветущей акации чувствуется через экран! Согласна с Таней, надо в Примерочную перенести. Такие фотографии не должны оставаться в тени!
Листва_Оля, классно выглядишь! Повседневный стиль казалось бы, как ходят 1000 женщин, а платок придал изысканность и неординарность!
Елена Л, любуюсь твоими показами, твоя улыбка - твое оружие, плюс платки
, плюс твоя яркость получается бомбическая девушка, мимо которой трудно пройти не сломав голову!
Орешка-Любочка, шепни секрет молодости, с каждым днем молодеешь, выглядишь прекрасно! Жасмин шикардосно на тебе!
Труня_Нина Александровна, солнечная, позитивная, модная, с идеальным вкусом! Шаль Июньское утро очень гармоничная шаль!
Golden Fox_Асенька, не устаю наслаждаться тобой и Желанной! Легкая, воздушная, изысканная шаль! Очень идет тебе!
Елена Л, любуюсь твоими показами, твоя улыбка - твое оружие, плюс платки
, плюс твоя яркость получается бомбическая девушка, мимо которой трудно пройти не сломав голову!
Орешка-Любочка, шепни секрет молодости, с каждым днем молодеешь, выглядишь прекрасно! Жасмин шикардосно на тебе!
Труня_Нина Александровна, солнечная, позитивная, модная, с идеальным вкусом! Шаль Июньское утро очень гармоничная шаль!
Golden Fox_Асенька, не устаю наслаждаться тобой и Желанной! Легкая, воздушная, изысканная шаль! Очень идет тебе!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Зиния, сегодня утром подумала , куда ж запропастилась наша яркая птица восточная?!
Сюда не всегда дохожу .
Шкаф отменный . Благодаря ему и увидела
Сюда не всегда дохожу .
Шкаф отменный . Благодаря ему и увидела
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Marussa,
фото очччень хороши!!! И вы красавица!

фото очччень хороши!!! И вы красавица!