Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Traviata » 28 ноя 2013, 12:43

Ванесса, LeraLu, <Marfa> , спасибо! ^% ^% ^%
Радоницу-18 под пуховик заныкать похоже не получится. Плотная, да и вдруг обидится. Она дама с характером :D Про Губернаторский-18 даже не подумала бы, но к нам в магазин Губернаторские только приехали, я с ними ещё не знакомилась. Посмотрю обязательно. И Таинственный вечер-18, да-да-да, из головы вылетел. Хороший вариант. Ещё думаю Серебро-19 подошёл бы, но у нас его нет, это надо клич на форуме бросать.
<Marfa>, про petrol по ссылке - это сильно :D

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 ноя 2013, 16:50

Девоньки,сегодня купила Розы и пионы-11,вот где морская волна!На фото в архиве,совсем не такой цвет >< Там уходит в бирюзово-голубой.А на самом деле, похож на цвет каймы разводного,но наверное позеленей,что-ли.Я ни в одном платке или шали(ну совсем старинки я не беру в счет)не видела такой цвет.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 ноя 2013, 22:07

oksi...поздравляю! :(): даже представить не могу , какого цвета эта шаль в реале... по фоткам я вижу ядреный голубой, и даже намека на морскую волну не видно...))) но верю вам на слово! :) ?*(): А я сегодня наконец-то , обзвонив почти все известные мне интернет-магазины нашла свое очередное сокровище Остановись, мгновенье -32 :Q ... можно сказать, с "пылу, с жару", прямо с фабрики сегодня его получили, а завтра курьер должен привезти... боюсь встречи , боюсь разочарования, вдруг будет уж слишком ядреная зелень-зелень :roll: ... ну что будет - то и приму, отказаться уже не смогу... в общем, морально готовлюсь полюбить то, что привезут))) :) ;)

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 28 ноя 2013, 22:12

Интуиция, вы так интересно описали предстоящую встречу с шалью - я прониклась. Очень хочется верить, что шаль оправдает ваши желания ;) отпишитесь обязательно!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 ноя 2013, 22:34

Марра... обязательно! :) ... как только привезут, поделюсь впечатлениями ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 ноя 2013, 08:15

Интуиция,ждем вместе с Вами U^U .Обязательно расскажите о впечатлении, и покажите этот загадочный колорит!А Розы и пионы ,действительно не такие как на фото,попробую сфоткать сегодня ;)
Девочки,в коллекционируем,выложила фотки шали Розы и пионы-11,кому интересно :" Шаль потрясающая,особенно цвет!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 ноя 2013, 18:23

^% ^% ^% ... привозили мне сегодня Остановись, Мгновенье-32, делюсь впечатлениями... шаль и правда очень красивая, :@ на мой взгляд все в ней абсолютно гармонично, ничего не хочется корректировать, все радует глаз, цвета яркие , сочные, чистые, но к сожалению, мне она увиделась абсолютно изумрудно-зеленой, как я не искала в ней хоть малейшую каплю той самой "морской волны", увидеть не удалось... удивило абсолютное несоответствие реального цвета с картинкой на мониторе, вообще ничего общего... Но может это все-таки погрешности плохого освещения, или монитор у меня искажает цветопередачу, но... >< не знаю, мне по общему цветовому впечатлению очень сильно напомнило зеленую Сказку, ... не рисунком, конечно, а именно оттенком зелени... в общем, не решилась я взять, но не скажу, что шаль мне не понравилась... для любителей изумрудного - просто шедевр! ::P
_0)0 ... девочки, огромная просьба если у кого-то есть возможнось, сделайте , пожалуйста, подробные фото этой шали, может быть завтра на встрече в Ветошном :roll: :)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 29 ноя 2013, 20:11

oksi поздравляю!!! ^% Цвет и правда чумовой-яркий, красивый, я его мерила летом ( без бахромы,да?), цвет очень понравился, но цветы крупноваты,"перекричал" он меня) потом, приобрела Разводной- вот тут, мой размерчик))))
Интуиция Ира ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 ноя 2013, 21:55

viktorinka... Лиля, ^% да я не расстроилась, наоборот, рада, что теперь успокоилась, буду любоваться этой красотой на других форумчанках))) ::: , и еще поняла наконец-то, что этот цвет очень хамелеонистый и сложный для фото...я обнаружила этот изумрудный в своей Сказке, сфоткала и на фото получился тот самый желанный "цвет морской волны"))) вот такие метаморфозы, учту на будущее... :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 29 ноя 2013, 22:31

дорогие шалелюбушки. увидела у одной из наших форумчанок вот такую фотографию на аватарке. безумно понравился платок - вишневые розы на темном. Это скорее всего не ППМ? Помогите советом, есть ли у ППМ вот такой же с вишневыми цветами (цвет как у вишневой Русской красавицы). Буду
Вам очень благодарна ::
Изображение

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 29 ноя 2013, 22:35

На фото Филигрань, если не ошибаюсь...

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 29 ноя 2013, 22:41

Аквамарин2501 писал(а):дорогие шалелюбушки. увидела у одной из наших форумчанок вот такую фотографию на аватарке. безумно понравился платок - вишневые розы на темном. Это скорее всего не ППМ? Помогите советом, есть ли у ППМ вот такой же с вишневыми цветами (цвет как у вишневой Русской красавицы). Буду
Вам очень благодарна ::
Изображение
Кажется мне - это Филигрань-19 http://ib1.keep4u.ru/b/2010/03/29/16/16 ... 4ee7c9.jpg
Плат знатный, конечно. Аналогом мне кажется Молитва-20, но значительно спокойнее будет. viewtopic.php?f=3&t=2825&start=13155#p176787
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 50#p182654
Последний раз редактировалось marinavladi 29 ноя 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 29 ноя 2013, 22:42

Интуиция писал(а): но к сожалению, мне она увиделась абсолютно изумрудно-зеленой, как я не искала в ней хоть малейшую каплю той самой "морской волны", увидеть не удалось...
О, вот и я об этом говорила. Она у меня и на мониторе такая.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 29 ноя 2013, 22:46

Ох, правда! Красота какая! 19й download/file.php?id=32210&mode=view
давно не выпускают? найти уже не реально?

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 29 ноя 2013, 23:06

Аквамарин2501 писал(а):Ох, правда! Красота какая! 19й download/file.php?id=32210&mode=view
давно не выпускают? найти уже не реально?
Ах, какие розы :: Ну почему такое не выпускают??

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»