Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2015, 11:38

Nataly писал(а): Ох, побегают за ним. Шедевр - не шедевр - все так зыбко и субъективно. Нет однозначных критериев, и от таких резких оценок до поры до времени лучше воздержаться. ^%
Бегают за каждым исчезающим платком. За синими "Подсолнухами" тоже. Или не так?
Я тут намедни спохватилась (а вроде бы не наречён титулом "хит мануфактуры" и даже ни разу не отмечен званием "шедевр") купить платочек "Малиновка". Нетути. Вот побегать придётся, аж с фонарями. :D
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 19 янв 2015, 11:40

Не за каждым. Некоторые тихо уходят со сцены, и о них тут же забывают.
Подсолнухи синие вполне еще себе доступны. У нас в нефирменном лежат. Если кому надо, куплю.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2015, 11:47

Nataly писал(а):Не за каждым. Некоторые тихо уходят со сцены, и о них тут же забывают.
Подсолнухи синие вполне еще себе доступны. У нас в нефирменном лежат. Если кому надо, куплю.
Уходят тихо - это до поры до времени, то есть до аукциона. А синие Подсолнухи (прошлогодний "хит") не хотела и не хочу.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 янв 2015, 11:50

На мой взгляд,шедеврального ничего в ИСпанском вине нет >< Обычный ,нормальный платок.17 колорит наиболее удачный,в черном чего-то не доделали.Правильно сказала одна их форумчанок,с которой я имела удовольствие встретится:Назвали Испанское вино,сделали чернопольный колорит,а нетути в нем страсти ,нет в нем крови,эмоций.А 17 вполне такой винный,сухое белое вино )Мне понравился,при примерке с коричневой дубленкой,составил отличный дуэт!Но Не купила.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 янв 2015, 11:53

Nataly Наташа, каждый человек - это КОСМОС! Отдельная Вселенная! Я - это я! Вы - это Вы! О вкусах НЕ СПОРЯТ! Не спорьте со мной, пожалуйста, позвольте мне иметь свое мнение, свой вкус. ^%
Испанское вино для меня лично не шедевр, да и просто так иметь не хочу его, обычный он, не цепляет. Но, может лет в 70(если доживу) мне его как раз захочется, никогда не говори никогда(с), а сегодня - не нать.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 19 янв 2015, 12:02

Madlen, полностью согласна с вашими словами о Посадском - идет или не идет - зависит от женщины, которая полюбит или не полюбит его рисунок. Для меня он - ожившая сказка, старинный рисунок, мой на 100% и мне даже неважно, идут ли мне его цвета :D Люблю и буду носить.
Испанское вино мне очень понравилось, рисунок на нем красивый и гармоничный, в намотке можно повернуть и розочками и орнаментом, а вот с колоритами.... ну чего черным ядреным не сделать с красными розами и черно-серо-бордовым рисунком, я бы полетела за ним, не то, что побежала :<>:
Синие Подсолнухи... может и не шедевр, но я их люблю, поскольку нравится рисунок, а желтые категорически не идут ><

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 19 янв 2015, 12:05

Madlen писал(а):Nataly Наташа, каждый человек - это КОСМОС! Отдельная Вселенная! Я - это я! Вы - это Вы! О вкусах НЕ СПОРЯТ! Не спорьте со мной, пожалуйста, позвольте мне иметь свое мнение, свой вкус. ^%
Испанское вино для меня лично не шедевр, да и просто так иметь не хочу его, обычный он, не цепляет. Но, может лет в 70(если доживу) мне его как раз захочется, никогда не говори никогда(с), а сегодня - не нать.
Боже, никто вас не заставляет. К чему так горячиться и "стулья ломать" :?

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 янв 2015, 12:05

Побегают - не повод тоже бежать вместе со всеми.
Крамола, но я не хотела и не хочу чёрные медальоны.
Не потому, что совсем не моё. Носить смогу. Но гоняться... ><
Стописяттысяч раз говорила, что самые для меня прекрасные - алые. Те, что в каждом магазине.
Испанское вино - необычный в 17 колорите.
Те, кому не хватало таких цветов, купят. Остальные... Ну, если прям сразу снимут - тоже купят.
За годы болтания на форуме разглядела группу товарищей, любителей новинок.
Купят, пару раз оденут, продадут.
Молодцы! Я искреннне.
Последний раз редактировалось Branchette 19 янв 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 19 янв 2015, 12:07

янтарная бусина как Вы чудесно собрали фотографии - от "босиком по снегу"дух захватывает. Снеговики забавные, Вам и Вашей маме платки очень идут (некоторые мамины образы - прямо восторг). Сына такой красавчик, кисы ужасно ми-ми-мишные. Спасибо Вам ^% .

Snegir66, замечательные "морозные" фотографии. Вам очень идет шаль (вообще идут очень синие колориты).

Труня, очень изысканно. Особенно в таком интерьере.

Про Испанское вино - 17 захотелось сказать. Я глазами все время вижу в нем какое-то несовершенство (словно чего-то не хватает). Но шарм в этом платке определенно чувствуется. Как иногда несовершенная внешность вот чем-то цепляет - и с ума сходишь, не можешь понять - чем (может, как раз несовершенностью, такая "неутоленность жажды")))). А как говорила героиня Одри Тоту в "Роковой красотке": "Против красоты устоять можно, против шарма - никогда". Мне в этом платке видится такой шарм. (Никому не возражаю, просто мое мнение)

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 19 янв 2015, 12:40

А для меня шедевры:
1. Медальоны.
2. Цветущий сад.
3. Ситцевый край.
4. Июньское утро (17 колорит).
5. Ежевика (7 колорит).
6. Свадебные ленты.
К остальным платкам дышу ровно. >< ^% Действительно, все очень субъективно. :)
К новинкам отношусь крайне осторожно.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 19 янв 2015, 12:53

янтарная бусина приятно познакомиться ^% спасибо за прекрасную возможность заглянуть к вам ^%
Мне подобная мысль тоже пришла, а у Алёны crazywool я вчера увидела в подписи приглашение полюбоваться её собранием платков (там только платки, но тоже интересно), это очень наглядно и удобно, ведь тут иногда поднимается тема "Любимая модель", а тут каждая из нас может сделать такой формат и не надо будет по всему форуму искать фото модели в понравившемся платке.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 19 янв 2015, 13:05

Насчёт Испанского вина, а я то предвкушала, как летом поеду в Москву и с примеркой в фирменном магазине, получу удовольствие от покупки, спешить некуда, ведь только выпустили, да уж :shock:
О вкусах спорить бессмысленно, мне всё равно шедевр платок или нет, новинка ли это или раритет, меня Испанское вино 17 зацепило, как за последнее время ничто другое, я его хочу на таком уровне, как Patricia описала- в нём есть шарм, который не сразу виден, я так же отношусь к своей Грушеньке (которой тоже похоже почти ни у кого нет) только она проще и душевнее- милая такая.
И в конце концов (голосом обиженой девочки) у меня есть летний сарафан исключительно к Испанскому вину, а носить в нашем климате его можно только с шерстяным платком :)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 19 янв 2015, 13:13

Патриция потрясающе точно высказала мое ощущение от Испанского вина 17. Единственная зацепившая меня новинка в этом году, очень сбалансированный колорит. Хотела бы иметь в двух экземплярах для себя лично. И один для дочки, она его суперстильным назвала. Жаль, пока финансы не позволяют, но если успею, обязательно куплю. А вот 18 оказался лично для меня ни о чем, но если кому Городской романс 18 нравится, моежт служить заменой.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 янв 2015, 13:38

crazywool Алёночка, спасибо! Я с тобой солидарна! ^%

Nataly писал(а): Боже, никто вас не заставляет. К чему так горячиться и "стулья ломать" :?
Преклоняюсь перед вашим остроумием. :)
Извините, если я ненароком задела вас за живое, нисколько не сомневаюсь в вашем отличном вкусе, я согласна, что это у меня его нет.

П.С. Ни стулья, ни копья ломать не люблю, я миролюбивый человек, поверьте. ^%

Ландыш, а я хочу собрать у себя все колориты Ненаглядной! :: ::
А Цыганку Азу так люблю, что жалко надевать, помешательство какое-то :lol: - думаю, может еще одну купить, чтобы в одной щеголять, а другую про запас иметь, крышу сносит , так нравится!
После Цыганки Азы и Ненаглядной, больше ничего не вижу :lol: , ой, Драгоценную-2 хочу, но не примеряла, не знаю как она , пойдет ко мне, или оттолкнет? :?

Как говорится, одному нравится апельсин, другому - свиной хрящик... :D
Последний раз редактировалось Madlen 19 янв 2015, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 19 янв 2015, 13:50

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»