ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Листва » 20 ноя 2025, 20:10

Майя писал(а):
20 ноя 2025, 10:58
Объявили очередные скидки. А мне неожиданно понравился 14-й колорит Журавушки. Теперь в раздумьях.
Синий фон красивый, глубокий. лучше, чем красный. Но белопольный вне конкурса проходит, ИМХО. ;)

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 21 ноя 2025, 14:40

На белопольный они цену не понизили, редиски.
Решила все-таки к Новому году купить себе платок. 125-ые сейчас стали носиться чаще, да и ноябрь в этом году у нас теплый.
Список составила такой: Мечты о счастье-2, Девица-краса-16, Время чудес-2. Эти давно уже у меня в отложенном. Потом вспомнила о Поцелуе русалки 18 и 5, их тоже давно хотела. Помаюсь немного и скорее всего схожу в наш магазин и выберу из того, что там есть. :D

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 21 ноя 2025, 17:46

Этот белопольный еще на заре увлечения очень полюбила моя приятельница и уговаривала меня его купить. Я же не просто равнодушна к нему была, а вот ни капельки его очарования не ощущала. Годы прошли и моя подруга (совсем другая) мне его подарила. Видно, я с ним как-то ассоциируюсь) И подруга мне дорога, подарок от нее приятен,к платочку я тоже за годы потеплела..но нет, не носится. И зеркало подсказывает , что и не идет. А вот красный сразу заинтересовал. Не купила ,потому что и 125 редко надеваю, и красных уже много собралось, больше,чем бывает энергичного для них настроения.
Майя писал(а):
21 ноя 2025, 14:40
Мечты о счастье-2, Девица-краса-16, Время чудес-2.
Редкий случай, когда все видела живьем. На мой взгляд, Время чудес - вне конкуренции.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 ноя 2025, 19:49

Майя писал(а):
На белопольный они цену не понизили, редиски.
Решила все-таки к Новому году купить себе платок. 125-ые сейчас стали носиться чаще, да и ноябрь в этом году у нас теплый.
Список составила такой: Мечты о счастье-2, Девица-краса-16, Время чудес-2. Эти давно уже у меня в отложенном. Потом вспомнила о Поцелуе русалки 18 и 5, их тоже давно хотела. Помаюсь немного и скорее всего схожу в наш магазин и выберу из того, что там есть. :D
Все красивые.
Поцелуй русалки так и не купила, не могла выбрать, все нравились одинаково, отчаялась и забила.
Посмотрите в магазине, конечно. Это оптимально, если есть возможность, то надо примерить.

Я сейчас игралась с новой опцией сортировки по цене - увидела, что некоторые атласные платочки по 1540 руб. Сине-красных гейш я купила, люблю и ношу, "тигра и стрелиции" - тоже. А вот про некупленную "кошку в цирке" вспоминаю :lol:

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 21 ноя 2025, 21:06

О, а для меня синий Журавушка как раз вне конкуренции. Потрясающий платок! Очень благородно смотрится, такой глубокий цвет ночного неба :: ! И море воздуха, простите за каламбур. Уже купила, как только цена стала мало-мальски приемлемая, но подороже, чем сейчас, конечно.
На втором месте красный, может, куплю когд-нибудь, отличный там красный цвет. Пока думаю лучше Звуки музыки красные купить - их у меня вообще нет, а Журавушка еще и в белом колорите есть, да. Симпатичный, носится, но неактивно, больше за городом для тепла, хотя (или потому что) ткань очень мягкая на нем, прекрасная. Был куплен на форуме без бахромы, удобный, мягкий.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 21 ноя 2025, 21:20

Когда-то выбирала между Девицей-красой 16 и Временем чудес 16, выбрала Время. Там цветочки так светятся, ах :: ! Мечты о счастье 2 тоже есть, очень необычный, конечно, популярный и восхваляемый колорит. Действительно хорош! Но 8-й оказался не хуже на мой вкус, хотя популярен на порядок меньше. Майя, советовала бы присмотреться. И мне кажется, Время чудес 2 Вам больше пойдет под голубые глаза, чем Мечты - еще один непрошеный совет, прошу прощения :>> . В общем, из этих трех я за Время. А если Поцелуй русалки, то за 5-й, 18 мрачноват Вам будет, мне кажется. Хотя себе купила, но я темненькая и чернопольные мне идут часто. А может, и неплохо было бы, вспомнила, как потрясающе выглядит Знойный ветер 18 на прекрасной знакомой блондинке ::P ! Интеллигентно и роскошно, очень красиво на ней.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 21 ноя 2025, 21:38

Про «черную пятницу».
Поехала в магазин стандарта - а их, оказывается, она никак не коснулась. Ни на стандарт, ни даже на 1 сорт цены почему-то не снизили. Но без покупок все же не ушла, раз уж приехала на другой конец города :D . Великолепнейшие Дождь 1 и Праздник огня 13, два вида нежной нежности :@ . Заглядывалась когда-то на 9, 15 Дожди, а самая прелесть оказалась в этой неброскости! Или настроение такое. И ткань прекрасная, 2017 и 2018 год, как только берешь в руки - сразу о-оо!

А в понедельник тоже вспомнила об акции, уже в ночи, поэтому решила попробовать все же заказать с сайта. Начала до 12, а закончила - после. Смотрю, цены не поменялись, в итоге несколько платков выбрала. А на утро… получила счёт совсем с другими ценами, повышенными. Я понимаю, что акция была объявлена до 17, но тогда вы поменяйте цены! А если заказываешь по одной цене, а тебе ее потом меняют на более высокую, это явное нарушение Закона о ЗПП! В общем, жаль, конечно, но и к лучшему, наверное: платков много, деньги будут целее, и проблем меньше.
Так что если кто-то в следующие разы будет неуспевать, не пытайтесь и не надейтесь, после полуночи карета превратится в тыкву, хоть и будет выглядеть, как карета :) .

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 21 ноя 2025, 22:39

Не изменяю своей удаче - дождусь пока платка нужного 1-2 штуки на город и несусь на другой конец. Сегодня бежала за Садом души Натальи Белокур. Давно на него смотрела, букеты у нее фантастически красивые и живые, а тут решила, что срочно надо брать, шерстяной бахромы же все меньше. Пока скидка решила по малышам пройтись - Леопарды 3 (спасибо Марина), Гуслицкий край 9, Дары лета 15 и самый срочнонужный Сад души 1
Вложения
IMG-20251121-WA0010.jpg

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 21 ноя 2025, 22:44

Майя писал(а):
Согласна с Наташей, Время чудес 2 обязательно надо брать, я его снимать не хотела после покупки, рука сама тянулась несколько утр подряд ))
Поцелуй русалки тоже бы красный лучше купила, наряднее.

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 22 ноя 2025, 18:10

В магазинах оказывается можно купить шали по 4080 руб. Мы тут смотрели наличие Радоницы 7 и оказалось что она есть по разной цене. Различие только в букве У в артикуле. Это оказались шали старых выпускников, без даты печати.
Вложения
IMG-20251122-WA0027.jpeg
IMG-20251122-WA0029.jpeg

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 ноя 2025, 18:15

Флеринка писал(а):
21 ноя 2025, 21:38
Так что если кто-то в следующие разы будет неуспевать, не пытайтесь и не надейтесь, после полуночи карета превратится в тыкву, хоть и будет выглядеть, как карета :) .
Раньше они так не делали :?
Sorabis писал(а):
21 ноя 2025, 22:39
Не изменяю своей удаче - дождусь пока платка нужного 1-2 штуки на город и несусь на другой конец.
Это работает. Ну реально ж, смотришь, нравится, думаешь, потом купишь, оно откладывается, потом опять откладывается...и ещё так...а потом становится ясно, что отодвигать покупку уже чревато.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 ноя 2025, 18:17

mari01 писал(а):
22 ноя 2025, 18:10
В магазинах оказывается можно купить шали по 4080 руб. Мы тут смотрели наличие Радоницы 7 и оказалось что она есть по разной цене. Различие только в букве У в артикуле. Это оказались шали старых выпускников, без даты печати.
О, здорово ж.
Обожаю этот 7-ой колорит, ну и 14, конечно, ну и 18-ый тоже.
Но 7-ка очень нежная, люблю её за эту нежность

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 23 ноя 2025, 09:59

Листва писал(а):
22 ноя 2025, 18:15
Флеринка писал(а):
21 ноя 2025, 21:38
Раньше они так не делали :?
Да, раньше чуть ли не утром еще можно было купить, пока цены не поменяют, поэтому тут была очень удивлена. Если бы была настроена автоматика, это понято, но когда в заказе одни цены, а в счете другие… >< И смысл? Ведь акции делаются, чтобы раскупили, какая разница, чуть раньше или позже? Или в расчете, что не заметят, цен не знают? В общем, в магазинах снова лучше. Хотя… то, что в магазине стандарта на поменяли цены вообще, в том числе на 1 сорт, и продавец была удивлена, когда я озвучила ей цены сайта на запрашиваемое…

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 24 ноя 2025, 21:00

Тоже "тыквы" утром посмотрела и прослезилась.
Но купила за 1750 р Джереми 6.
Красную Журавушку - давно уже. Наличие в сундуке многих красных не критично.
Синяя тоже нравится.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 24 ноя 2025, 21:17

Девушки, всем привет! Я, как всегда, с вопросом. А до какого числа и точного времени теперешняя акция? Было несколько объявлений -в одном из них писали дату. С 20.11.25 до 25.11.25. Потом это объявление исчезло, появилось новое, но заявлена та же акция на 125х125 и что-то там еще. Не получится ли очередная " тыква"?. Как говорится: "Поступок рождает привычку, привычка формирует устойчивые действия".
Не станет ли это системой? Помнится, ПЕТРУШКУ так продавали -заявили цену 4200, а выставили совсем другую. Как бы "прокатило". Вечерне -ночные цены корректируют в большую сторону. Так и во вкус войдут :D
Флеринка, спасибо, что обратили на это внимание, что не стали замалчивать тему. Это же важно.
И вот в раздумьях . Сижу на ворохе.....акционной красоты. Но дату и время хотелось бы знать.
Может, кто подскажет?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»