Да, мне тоже понравился Музей Утюгов в Переславле, там такой подвижник нам экскурсию проводил, что, мне кажется, я рот не закрывала, то от удивления, то от смеха
Краеведческие музеи
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Re: Краеведческие музеи
Наталёна , спасибо за познавательную экскурсию! 
Да, мне тоже понравился Музей Утюгов в Переславле, там такой подвижник нам экскурсию проводил, что, мне кажется, я рот не закрывала, то от удивления, то от смеха
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Люба, и в Музее чайников у Андрея Воробьёва Были. А в Музее паровозов? А фото этого древнего утюга- льва есть?
НАТАЛЁНА - Дамские штучки очень интересные. Забыла написать, как-то сразу на утюги перекинулись. До чего женщины во все времена умеют окружать себя приятными, милыми, красивыми вещами. Все-таки нигде мы не пропадем.
Ванесса -А экскурсию в музее проводил Николай Кузьмич, это Андрея отчим. Так еще девочки молодые экскурсии проводят, но к Кузьмичу специально приезжают, его посетители хотят слушать. На первом этаже в сувенирах мама Андрея всем рулит. Мы с этой семьей уже 30 лет очень близко дружим. Каждое лето они всем музеем к нам на дачу на шашлыки приезжают. Видите, как мир тесен. Или единомышленники всегда одними тропами ходят
НАТАЛЁНА - Дамские штучки очень интересные. Забыла написать, как-то сразу на утюги перекинулись. До чего женщины во все времена умеют окружать себя приятными, милыми, красивыми вещами. Все-таки нигде мы не пропадем.
Ванесса -А экскурсию в музее проводил Николай Кузьмич, это Андрея отчим. Так еще девочки молодые экскурсии проводят, но к Кузьмичу специально приезжают, его посетители хотят слушать. На первом этаже в сувенирах мама Андрея всем рулит. Мы с этой семьей уже 30 лет очень близко дружим. Каждое лето они всем музеем к нам на дачу на шашлыки приезжают. Видите, как мир тесен. Или единомышленники всегда одними тропами ходят
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я тоже у Кузьмича была на экскурсии.
А утюг-лев, видимо, появился позже. Я его не видела. Но видела утюг-топор!
А утюг-лев, видимо, появился позже. Я его не видела. Но видела утюг-топор!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

klasika , о, как интересно, да, мир тесен! Мы несколько раз приезжали в Переславль, все музеи осмотрели, нравится очень тут.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Поищу в своих фото этот самый утюг-лев. Должен где-то на дисках найтись.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
boulangerie – спасибо за поправку и ссылку.
Было интересно.
Даже муж с интересом утюги рассматривал и размышлял.
klasika – спасибо!
Да, дамские штучки мне тоже приглянулись, с удовольствием их разглядывала. А подруга из Таганрога шалями увлекается?
Ванесса – спасибо!
klasika – спасибо!
Ванесса – спасибо!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Понятно, спасибо за ответ.klasika писал(а):НАТАЛЁНА (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Как и обещала, продолжу показывать таганрогский краеведческий музей.
Революционная эпоха.
Революционная эпоха.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Печатная машинка и грамота союза воинствующих безбожников (я о таком и не слышала!).