Москва в туманной дымке.

Расскажите о том, как и где вы отдыхали, нам тоже интересно!

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Москва в туманной дымке.

Сообщение Ванесса » 09 май 2013, 15:13

Всех с Днем нашей Победы!
Натик, на первом фото Боинг, какой именно не видно, на второй фотографии вообще не определить, что это.
Фото Любы- Миг 29, далее Ил 76МД, затем Су 34 и Су27
Привет от моего мужа!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 май 2013, 15:43

Ванесса, мужу спасибо и огромное уважение за познания. Я была уверена, что это военный самолет , а боинг ведь пассажирский.
И опять в продолжении самолетной темы, вот ссылочка на полезный сайт http://www.flightradar24.com/ - все, что над нами летает, и куда летит.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 09 май 2013, 15:44

boulangerie, вот это да ! Впечатляет. Мы с удовольствием посмотрели на парад по телевизору

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 май 2013, 16:00

Натик, муж и сын любят на этом сайте поторчать. А еще у нас дома огромная коллекция моделей, книг, фотографий.
А все самолеты с парада назад на базы пролетают ровно над сквериком у нашего дома, я смотрела два раза, когда они с репетиции возвращались.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 11 май 2013, 12:05

Люба, спасибо! Мне нравится ВАША Москва. Философско-задумчивая и трогательная, взрослая и утончённая.
К своему огромному сожалению я была в Москве лишь однажды - в августе 1991. Из "подростковых воспоминаний" остались толпы людей, огромные памятники, Макдональдс (у нас такого ещё не было), иконостас в соборах Кремля и военные на огороженной Красной площади (в Мавзолей к дедушке не пускали; посему я Ленина до сих пор "живьем" не видела)....Может быть когда-нибудь.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 май 2013, 12:11

Boulangerie, спасибо за репортаж! Завораживающее зрелище!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 май 2013, 14:06

Минчанка , приезжайте, есть, что посмотреть! А я родилась и всю жизнь живу в Москве, и ни разу не была в Мавзолее, хотя нас туда таскали еще с октябрятских времен, потом пионЭрами, потом я уже работала с немецкими туристами, в программу входило посещение, но всегда удавалось не зайти в сие заведение, я не понимаю, чего там смотреть и зачем?

В эти праздничные дни Москва опять в дымке! Я никогда не видела такого количества жарящегося шашлыка на берегах Москва-реки, в парках, и даже дворах! Сплошной запах мяса повис над нами!

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 11 май 2013, 15:19

Ванесса Марина, я огромным удовольствием "посетю" Москву (Ленина УЖЕ конечно смотреть не пойду), Петербург, Киев, Севастополь и иже с ними. Мы с семьей лёгкие на подъем, путешествия любим. Вот только подрастём немного.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 май 2013, 23:49

Ванесса писал(а):В эти праздничные дни Москва опять в дымке! Я никогда не видела такого количества жарящегося шашлыка на берегах Москва-реки, в парках, и даже дворах! Сплошной запах мяса повис над нами!
Ах, Ванесса, в Питере тоже самое! С собаками не погулять, не выгулять. Под каждым кустом засела компания с мангалами, выпивкой, детьми. Дымят, едят и пьют целый день :shock: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А некоторые и на ночь остаются :twisted: Хочется дождя, чтоб их всех смыло. Вот сегодня так и случилось, накаркала я ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 май 2013, 09:11

Минчанка, во время Рамадана мне безумно жаль людей, которые живут рядом с мечетью, что там творится, ужас, не пройти-не проехать!

Татьяна СПб , ох, да! Мы на дачу сбегаем в такие дни, там за забором своим тихо и спокойно! Жаль, у нас никого не смыло, жара невозможная и без дождя, а говорят в Иваново был жуткий град, все побило, что цвело.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 16 май 2013, 14:35

^% Какие прекраснейшие фотографии Москвы и действительно, как будто той Москвы, дышащей, а сейчас Она , как мне кажется, уже задыхается...жаль...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 сен 2013, 13:16

Первый день осени! _0)0

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Балкон мокрый от дождя
Балкон мокрый от дождя

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 сен 2013, 13:47

boulangerie, ух, красиво как и вкусно! Как раз по нынешней погоде. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 сен 2013, 22:49

К величайшему сожалению не сделала никаких фотографий, совершенно спонтанно получилось, что мы семьей попали на праздник Дня города в одном из районов Москвы, но на словах хочу сказать, что атмосфера замечательная, моментально настроились на волну веселья, радости и какого-то детского настроения, когда ждешь чего-то прекрасного. Посмотрели на работу кузнецов, я тоже постучала молоточком, вспомнила молодость и прокатилась на лошадке, поплясала и попела, даже чуть с артистами меня не запихали на сцену, я в шали была, решили, что из ансамбля :lol: потом пошли к полевой кухне, угостились кашкой с мясом, а потом чай с сушками и конфетами _0)0 А! Еще там была очень смешная большая коровка ( не настоящая, конечно), ее можно было подоить, ух, как детки там старались! Завтра еще можно попраздновать, кто не успел сегодня. С праздником, Москва! ^^ ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 сен 2013, 22:54

С праздником! ^% Я тоже прогулялась по Тверскому бульвару, но в мероприятиях не участвовала. Просто воспользовалась возможностью погреться на солнышке. Спасибо и.о.мэра за то, что разогнал тучи. _0)0
Сфоткала только такую картинку.
Вложения
IMG_6990.JPG

Ответить

Вернуться в «Путешествия»