Vitalina
Скамеечная
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Скамеечная
Tsunlay
Образ шали на огромном камне - шедевр!
Vitalina
Я тоже люблю этот свежайший, бирюзовый Миндаль!
Vitalina
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Селена
спасибо
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И в это время... появляются...tsunlay писал(а): Гляжу я в даль далекую,
Жду прЫнца ненаглядного.
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умереть-не встать!Natasik писал(а): А у меня еще немного шерстяных. На фоне цветущей вишни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красивая ассоциация.Vitalina писал(а):... фотография " жасмина" на фоне грота в Александровском саду ассоциируется скорее с какой-нибудь Иорданией ( у подножия Петры), а не Москвой. Повеяло настоящим зноем от нее.
Vitalina, под впечатлением от Ваших фото в Битцевском парке поняла, что с 14-м Миндалём не расстанусь никогда.

Последний раз редактировалось LuElle 01 май 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, поздравляю с покупкой, хочется чтобы праздник удался! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивое фото в гроте...boulangerie писал(а):Купила.Странный такой колорит - там и травянистая зелень, и оливковый, и лавандовый, и бирюзовый с фиолетовым. И фон естественного бежевого цвета, а так же красивый коричневый на кайме - такого колорита платка я не припомню.
Покупкой довольна (я сэкономила аж 700 р., купив платок с розовой этикеткой), поэтому "сегодня праздник у девчат"...
Natasik, потрясающее фото Белых Роз на фоне цветущей вишни!!!
tsunlay, на камне Садик чУдно лежит, но вот это фото - просто класс!
Последний раз редактировалось LuElle 01 май 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я честно дождалась, когда напечатают ВСЕ колориты Жасминов и правильно сделала. Этот самый для меня подходящий. Мне очень понравилась фирменная фадеевская серединка с мелкими цветочками (как в Миндале, кстати) нежного симпатичного бирюзового цвета!LuElle писал(а):... поздравляю с покупкой, хочется чтобы праздник удался! Разглядываю Жасмины пока виртуально - к нам вряд ли скоро они доедут, но 16й колорит сразу заинтересовал. Видно, не зря, раз Вы его выбрали!
На днях займусь ручной подрубкой и выйду в платке "в свет", тсз. Постараюсь сделать фото "в движении", а не только на камнях в гроте.
А то народ вопрошает - почему так мало в примерочной Жасминов.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 01 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Люба, с нетерпением буду ждать в Примерочной Жасмин "в движении".
Маловато Жасмина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 
- natalja_u
- Опытный платочник

Да! Народ вопрошает! Покажитесь, boulangerie!boulangerie писал(а): Я честно дождалась, когда напечатают ВСЕ колориты Жасминов и правильно сделала. Этот самый для меня подходящий. Мне очень понравилась фирменная фадеевская серединка с мелкими цветочками (как в Миндале, кстати) нежного симпатичного бирюзового цвета!
На днях займусь ручной подрубкой и выйду в платке "в свет", тсз. Постараюсь сделать фото "в движении", а не только на камнях в гроте.![]()
А то народ вопрошает - почему так мало в примерочной Жасминов.
Кто в курсе, в Петербурге есть Жасмины с розовой этикеткой?
Кто в курсе, в Петербурге есть Жасмины с розовой этикеткой?
Есть с розовой этикеткой.Я видела недели три назад у м.Маяковская.
Есть с розовой этикеткой.Я видела недели три назад у м.Маяковская.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
LuElle, boulangerie, спасибо!
Сегодня кофепитие на балконе с петунией))). "Солнечный город" спорит яркостью красок с природой.
Сегодня кофепитие на балконе с петунией))). "Солнечный город" спорит яркостью красок с природой.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Какая замечательная тема, отрада глаз
boulangerie , ВС с молодой травкой прекрасно спелись!
Marinella , Старый замок отлично смотрится и на фоне цветов и моря! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб , Остап, Василиса и Царские палантины
Селена , полная коллекция Ненаглядных!!!!
Vitalina , шалька отлично добавила красок лесу!
tsunlay , хотя для меня Сад не очень ассоциируется с морем, но фотографии замечательные!
Natasik , Наташенька, я еще не успела опомниться от фотографий с цветущими вишнями, а тут чаепитие с петуниями!!!!
boulangerie , ВС с молодой травкой прекрасно спелись!
Marinella , Старый замок отлично смотрится и на фоне цветов и моря! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб , Остап, Василиса и Царские палантины
Селена , полная коллекция Ненаглядных!!!!
Vitalina , шалька отлично добавила красок лесу!
tsunlay , хотя для меня Сад не очень ассоциируется с морем, но фотографии замечательные!
Natasik , Наташенька, я еще не успела опомниться от фотографий с цветущими вишнями, а тут чаепитие с петуниями!!!!
- natalja_u
- Опытный платочник

Спасибо, Taha!
Как красиво оживилась моя любимая тема))).
Natasik, очень аппетитно!!! Сочные цветы, платочек и аромат от чашки я тоже уловила))). И Розы с Медальонами шикарные! Какое в этом году рясное цветение! Очень красиво!
boulangerie, а мне тоже больше всего понраился именно этот колорит Жасмина. Как преобразился платок.
marinella, Старый замок расслабился)))), решил на лежачке позагорать)). А то все его позиционируют как очень серьезный)), надоело ему. Отпуск!
Селена, собирательница)))! Все сестры в сборе)). Давайте и Амалий на прогулку.
Татьяна СПб, очень импозантный у Вас Бендер. Красавчик.
Vitalina, я всё мечтаю бо этой шали)). Один из лучших Миндалей! Красиво
!
tsunlay, лихо Вы с Саду да на рыбалку))).Смотрела Ваши фото в Примерочной. Я на свой дышать боюсь)). Берегу. Моя любимая шаль! На камнях прекрасные фото!
Natasik, очень аппетитно!!! Сочные цветы, платочек и аромат от чашки я тоже уловила))). И Розы с Медальонами шикарные! Какое в этом году рясное цветение! Очень красиво!
boulangerie, а мне тоже больше всего понраился именно этот колорит Жасмина. Как преобразился платок.
marinella, Старый замок расслабился)))), решил на лежачке позагорать)). А то все его позиционируют как очень серьезный)), надоело ему. Отпуск!
Селена, собирательница)))! Все сестры в сборе)). Давайте и Амалий на прогулку.
Татьяна СПб, очень импозантный у Вас Бендер. Красавчик.
Vitalina, я всё мечтаю бо этой шали)). Один из лучших Миндалей! Красиво
tsunlay, лихо Вы с Саду да на рыбалку))).Смотрела Ваши фото в Примерочной. Я на свой дышать боюсь)). Берегу. Моя любимая шаль! На камнях прекрасные фото!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а): Я на свой дышать боюсь)). Берегу.