День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А ко мне пришла бирюзовая Счастливица, купленная еще летом, но вот доехала она до меня только вчера. И как-то сама прыгнула мне на плечи и обняла. Причем я почему-то ясно поняла, что у нее аромат розы и надушилась соответствующими духами Сержа Лютанса. Ношу ее второй день на черном свитере - очень нравится! Все про нее подзабыли, а она очень хороша.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Саша, а ты посмотри в базе есть сравнение Майи и Царевны
Ой,простите что влезаю- 28 резковато будет Саше.Если только 15 рассмотреть,но тоже бледновато может быть.Ягодная 20 должна быть отлично! И причём здесь Царевна 7 вообще
они совсем разные 

- katrin M.
- Опытный платочник
Выгуливала сегодня Царевну-лягушку-5,но фотка ,наверно,не покажется(никак не могу освоиться,бьюсь головой об монитор!)
Оля, Вы про Счастливицу 30 что ли? Как же забудешь про неё
горе моё горькое-не идёт золотая пудра на ней
считаю её самой красивой Счастливицей 

Да, про нее. Мне достался не кондиционный экземпляр, на котором золотые гирлянды припудрены, не так выдаются. И вот так она мне страшно понравилась.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Неужели совсем невыразительна? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А я хотела было повторить...Воротнюк Александра писал(а):27 это синяя? темно и крайне невыразительно смотрится на мне![]()
Буквально на прошлой неделе мерила все доступные синие шали текущего ассортимента. июньское утро 14 лидер
Ванесса,поздравляю с Майей 20!
Koty-koty,праздник души!Поздравляю с покупками!
Traviata,мне сразу показалось что на Вас Ларец
А оно вон как)Красиво!
ellenna, tugrik,Воротнюк Александра,спасибо!Я рада что мои фото кому-то были полезны,и раскрыли красоту шали.
Саша,у меня есть Царевна,но даже не пришло в голову что они похожи
Майя на мой взгляд более холодная,а Царевна теплее)
Koty-koty,праздник души!Поздравляю с покупками!

Traviata,мне сразу показалось что на Вас Ларец

ellenna, tugrik,Воротнюк Александра,спасибо!Я рада что мои фото кому-то были полезны,и раскрыли красоту шали.
Саша,у меня есть Царевна,но даже не пришло в голову что они похожи

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Ага, подзабудешь такую!mrrmumur писал(а): Все про нее подзабыли, а она очень хороша.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/iryna ... .jpg[/img]
IMG_7785.jpg[/url]
Поздравляю с новой любимицей!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Несмотря на то, что на фотографиях 27 Майя смотрится хорошо, вживую она мне не понравилась
Цвета мне на ней не хватает, да и серединка такая совсем не каждой к лицу 

Саша, я еще как задавалась этим вопросом и после сравнения СофиКоВоротнюк Александра писал(а):девочки, а Майя 20 для нужна при наличии Царевны 7?
viewtopic.php?f=3&t=852&p=124083&hilit= ... B0#p124083
решила, что не нужна. А вот теперь опять сомневаюсь.

Канешшшна... это была бомбочка именно в мой огород.eleka писал(а): (с довольной улыбкой, распираемая чувством гордости за достойно выполненную работу) -
Не зря я её, родимую, в компанию к зелёным шалькам на скошеный край гладильной доски прилаживала

Ну вот и у меня. И Майя-15, и Майя-27, и Царевна-7.eleka писал(а):Смотря кому... Мне не нужна, у меня есть МАЙЯ-15 при наличии ЦАРЕВНЫ-7
Нужна!У меня и Майя-15,20 и Царевна-7
Ну ведь на самом деле красивая 20!О вкусах ,канешна,не спорят,но,жалеть ведь потом будем,искать,переплачивать...

- ирина маркова
- Любитель платков
mrrmumur , давно хотела Вам написать, да все случая не находилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...