"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А вообще в данной ситуации самое главное - информация...вернее ее отсутствие... что не есть хорошо. Хотелось бы, конечно, знать какие колориты выпустят и спокойно обдумать, взвесить, чтобы уже принять обдуманное решение при нажатии заветной кнопочки..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне кажется, мы опять бежим впереди паровоза.
Нет никаких данных о том, что ЦА в работе.
Никто ею еще не занимался. А вы тут колориты требуете, голосований.
Нечего еще обсуждать.
Нечего еще обсуждать.
Плюсусь.Nataly писал(а):Мне кажется, мы опять бежим впереди паровоза.
Нечего еще обсуждать.
Пока не будут подведены итоги предзаказной компании БН, никто не будет обсуждать новый предзаказ.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И тем более преждевременно обсуждать цену. Информации ноль. Зачем накручивать себя и почтенную аудиторию?
Давайте подождем информацию от администрации и не будем раздувать слухи.
Давайте подождем информацию от администрации и не будем раздувать слухи.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мы не требуем, а высказываем свои пожелания, до того как.... После, чего их высказыватьNataly писал(а):Мне кажется, мы опять бежим впереди паровоза.
Нечего еще обсуждать.

Последний раз редактировалось Елена Х. 26 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да понятно все. Волнуемся... Я тоже волнуюсь. 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А что так трудно нам мнформацию по Азам дать.. Ответили бы что да, мы печатаем или нет, еще не начали... Ведь не чужие мы им тут 

Ксюша, миллионVorobei писал(а): Ведь не чужие мы им тут

Эт точно!Ларчик7 писал(а):Ксюша, миллионVorobei писал(а): Ведь не чужие мы им тут!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ага, не чужие ... Но такие суматошные ....Lar4ik писал(а):Эт точно!Ларчик7 писал(а):Ксюша, миллион !Vorobei писал(а): Ведь не чужие мы им тут

Объявили предзаказ - половина заказали, а кто-то решил ,что такой непонятно какой колорит им не нать, а еще кто-то понадеялся "на авось" а как по предзаказу начали продавать вот тут и начался плач Ярославны и страсти по платкам .
А теперь работники интернет-магазина проходят "квест" отсеять предзаказавших от предпередумавших, но потом одумавшихся и других покупателей , которые и вообще не в курсе игр в предзаказы

Захотят ли опять связываться

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Но ведь передумали и захотели. И действительно, сколько еще желающих купить этот платок, наверняка придется допечатывать. Я подруге фото показала, так она 14- колорит захотела купить. Ей действительно идут такие цвета, а любимый платок у неё НСВ 15Harita писал(а): А теперь работники интернет-магазина проходят "квест" отсеять предзаказавших от предпередумавших, но потом одумавшихся и других покупателей , которые и вообще не в курсе игр в предзаказы.

Ну есть же ведь в постоянном ассортименте платки, которые оочень плохо раскупаются. А с БН такая движуха идёт

Знать бы приблизительные временные рамки накопления денег на Азы. А вдруг много колоритов выпустят, и хотя бы половину захочется прикупить. Вот и не знаешь, то ли над златом чахнуть, карауля Азы, то ли прикупить что-то из новинок...
Platki, может быть есть какая-то информация насчёт перевыпуска Цыганки Азы? Когда примерно её перевыпустят и какие колориты?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вот все нам расскажи, а драйв ожидания? За последнее время столько всего напечатали, я до сих пор в шоке. Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я стану обладательницей черных Медальонов и Бархатной ночи в двух колоритах! Миг обладания сладок, но кратковременен, а ожидание обещанного, предвкушение, мечты о возможных вариациях желанного это ли не счастье? Это как ожидание праздника. Я спокойна, я абсолютно спокойна и меня ничего не тревожит, у меня все есть...Мантра закончилась.
Уважаемая мануфактура, сообщите, пожалуйста, когда же напечатают Азу, в каких колоритах, на какой ткани, будет ли предзаказ?
Просто невозможно же уже, народ весь извёлся.
Даже заболеть спокойно невозможно, сляжешь, расслабишься, бац и предзаказ пропустил. 
Уважаемая мануфактура, сообщите, пожалуйста, когда же напечатают Азу, в каких колоритах, на какой ткани, будет ли предзаказ?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хуже, только если потратил отложенные на Азу деньги, а на следующий день бац и Азы в продажерасслабишься, бац и предзаказ пропустил