я тоже заказала, жду. а еще и 10-ку.Листва писал(а): ↑07 янв 2026, 07:03![]()
О,я себе тоже его купила. Жалась-мялась, вроде и хочу,но все границы уже перешла в декабре. Но таки решилась.
Прямо перед новым годом.
На сайте купила. У нас в магазине его не было давненько, присылают понемножку, а это такой классный колорит. Я его ещё с показов Тани-Ларна хотела, но скидок на него не было.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Ко мне за три дня почтой приехал, прямо перед самым новым годом успел. Отличное качество, ровненький.
Учитывая, что чат работает, и почта тоже уже начала, думаю, что быстро доедет.
Если могла бы позволить излишества разные, то 2-ку взяла бы ещё.
- mari01
- Эксперт по платкам

Решила сегодня просмотреть 135 - е, завтра наверное цена уже изменится. Задумалась о Донских зорях светлых, 2 колорит, а показов совсем мало. Никто не брал в эту акцию? В магазине бы конечно посмотреть, но как-то не задумывалась о них и не рассматривала вживую.
- dreamsound
- Любитель платков

Пора устраивать флэшмоб ПС-7)) Я уже завтра, наверное, получу, вчера отправили заказ, наконец
Девочки, всем привет! Это ведь тема о покупках, скидках? Верно? А то вдруг кто-то напишет, что не в эту тему надо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мою информацию.
А у меня и покупка, и скидка. Поэтому пишу сюда.
Итак. Предчувствие любви. Новинка. 110х110 размером - вот так вот, оказывается, а не 146х146. Скидку сделали 5%, т.е.187 рублей.
А автор рисунка знаете кто? Елена Жукова. Да, у третьего колорита. У остальных колоритов автор рисунка Елена Фаворитова. И так вот бывает. Откуда знаю? А на англоязычной страничке сайта этот платочек уже есть в разделе изделий размером 110х110 -вот оттуда и знаю.
Надеюсь, имя художника уточнят и напишут более точно. А то как-то странно. Рисунок один, а художники разные.
Но нулёвочка вне конкуренции. Не ошиблась я с ней, значит.
Итак. Предчувствие любви. Новинка. 110х110 размером - вот так вот, оказывается, а не 146х146. Скидку сделали 5%, т.е.187 рублей.
А автор рисунка знаете кто? Елена Жукова. Да, у третьего колорита. У остальных колоритов автор рисунка Елена Фаворитова. И так вот бывает. Откуда знаю? А на англоязычной страничке сайта этот платочек уже есть в разделе изделий размером 110х110 -вот оттуда и знаю.
Надеюсь, имя художника уточнят и напишут более точно. А то как-то странно. Рисунок один, а художники разные.
- dreamsound
- Любитель платков

Получила свою посылочку с сайта, ура! Очень рада.
Переплетение судеб 7 по сказочной цене, Восточная кайма 18 (сто лет хотела), Масленичные гулянья 18 и три новых твиллика.
Довольная как слон

Переплетение судеб 7 по сказочной цене, Восточная кайма 18 (сто лет хотела), Масленичные гулянья 18 и три новых твиллика.
Довольная как слон
- dreamsound
- Любитель платков

А это бонус для вашего настроения
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
флудилка же, можно писатьpecenka писал(а): ↑12 янв 2026, 20:21Девочки, всем привет! Это ведь тема о покупках, скидках? Верно? А то вдруг кто-то напишет, что не в эту тему надо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мою информацию.
но вообще это в Новинках можноо обсудить.
так как судя по всему никто в чат не написал, то я написала в телеграмм-канал ППМ, потому что чат уже не работает
пусть исправят
по возможности, конечно, завтра хорошо бы ещё и в чат написать
Два последних даже не видела на сайте.dreamsound писал(а): ↑12 янв 2026, 21:07Получила свою посылочку с сайта, ура! Очень рада.
Довольная как слон![]()
![]()
Пойду-ка внесу их в список новинок
Пуансеттия роскошная, птички на твилли с ней хорошо сочетаются
- dreamsound
- Любитель платков

Спасибо! Она и правда очень красивая.
Насчет птичек
Бывает такое. У меня было. Я тогда ношу и радуюсь. Не грызу себя.dreamsound писал(а): ↑13 янв 2026, 01:37Насчет птичекпохоронила я жабу и заказала Красивую сказку. Красную. Ну нимагу я больше без нее жить!
Сначала думала подождать, посмотреть, какие еще колориты будут. Но нет, хочу прямщаз и всё. Ужас
![]()
А про другие колориты...не факт,что они вообще будут.
Цвет граната только в двух вариантах и вышел.0
А будут, ну тогда и подумаете.
- dreamsound
- Любитель платков

Отменили заказ, написали, нет в наличии
Зашла заново - есть, заказала снова, теперь опять нет. Ерунда какая-то. Может, в этот раз не отменят.
Про другие колориты - да, так же подумала.
Мне сегодня от них пришла куча повторных оповещений, давно неактуальных.dreamsound писал(а): ↑13 янв 2026, 13:59Отменили заказ, написали, нет в наличииЗашла заново - есть, заказала снова, теперь опять нет. Ерунда какая-то. Может, в этот раз не отменят.