Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Платки и головные уборы
berta8 , спасибо большое за ссылку на сайт!
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Марья, спасибо, что создали эту тему, мне она очень интересна и близка
Женя, ТаЮрик, мне приятно быть хоть немного полезной.
Оксана (oksi), спасибо за мнение. Полностью согласна!
Sania, рада, что Вам понравились мои комплекты, и спасибо за "изюминку".
tsunlay, не могу удержаться, процитирую:

Женя, ТаЮрик, мне приятно быть хоть немного полезной.

Оксана (oksi), спасибо за мнение. Полностью согласна!

Sania, рада, что Вам понравились мои комплекты, и спасибо за "изюминку".

tsunlay, не могу удержаться, процитирую:
tsunlay писал(а):помидоры нынче дороги, так что тапками, тапками![]()

berta8, и мне все варианты понравились
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И за ссылку большое спасибо, очень актуально.

Именно так и вижу с бейсболками, хоть сама их и не ношу.oksi писал(а):А с джинсами заправленными в высокие сапоги, типа жокейских, и с курточкой или пальтишком короткий тренч, самое то
Мне кажется, для Вас отныне должна быть бесплатная доставка, скриншот или ссылку на форум только послать куда следуетberta8 писал(а):Цена доставки всей посылки будет та же - 500 рублей (для меня - 600)

berta8
А еще привет моему родному городу Иркутску! 

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Извините за возможный флуд, но просто не могу не ответить.
Ipsilon1, спасибо за комментарий,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья, как здорово! Вы, оказывается, из Иркутска. Очень приятно встретить землячку на любимом форуме!
И, в заключение сюжета с бейсболками, скажу, что, разумеется, каждый выбирает головные уборы для себя сам. Я лишь показала то, что люблю и ношу. И, конечно, очень приятно, что кому-то моя ссылка оказалась полезной.
Ipsilon1, спасибо за комментарий,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваши бы слова...ipsilon1 писал(а):Мне кажется, для Вас отныне должна быть бесплатная доставка, скриншот или ссылку на форум только послать куда следует
Марья, как здорово! Вы, оказывается, из Иркутска. Очень приятно встретить землячку на любимом форуме!
И, в заключение сюжета с бейсболками, скажу, что, разумеется, каждый выбирает головные уборы для себя сам. Я лишь показала то, что люблю и ношу. И, конечно, очень приятно, что кому-то моя ссылка оказалась полезной.
berta8,спасибо за ссылочку,я вчера там зависла,тем более,что шляпки очень люблю,а отыскать сейчас их в наших магазинах не представляется возможным.Поэтому последние несколько лет ношу береты.
Очень симпатичные комплектики
Девочки-москвички!Может кому пригодится информация,на оптовом рынке Южные ворота,можно с хорошей скидкой купить фетровые кепочки и шляпки.На сайте от 1500р да еще и заказывать надо ,минимум две.Я купила кеппи за 1000р,довольна как слон)Кеппи из той серии,что показывала berta8
Попозже сделаю фото...
berta8,еще раз большое спасибо за фото и ссылки,поскольку шапки практически не ношу,эти кепии для меня отличная находка!

berta8,еще раз большое спасибо за фото и ссылки,поскольку шапки практически не ношу,эти кепии для меня отличная находка!

Всем доброго дня)
Вот такой комплект сложился у меня, фото с телефона, качество соответственное))
Вот такой комплект сложился у меня, фото с телефона, качество соответственное))
Плани,здорово!Ая все смотрю на такую модель,и ни как не решусь 

Плани, вам идет. Хорошо цвет шапочки с "камаринской" сочетается.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Oksi, а где на Южных воротах по подробнее? Очень кепка нужна типа Вашей.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Плани, отлично!!! И ушки, оказывается, не мешают, а наоборот - придают кроху шарма.
А челку с этой шляпкой можно выпустить, как вы думаете?
А челку с этой шляпкой можно выпустить, как вы думаете?
Последний раз редактировалось Eva 22 окт 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
oksi, Янетта, Eva благодарю!
Eva, насчет челки не могу точно сказать, но модель сидит достаточно плотно на голове, только если её сместить чуть на затылок?

Eva, насчет челки не могу точно сказать, но модель сидит достаточно плотно на голове, только если её сместить чуть на затылок?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Плани как хорошо! Смотрю на головные уборы в теме, и расстраиваюсь
Не могу подобрать головной убор к пальто оверсайз из "каракуля" А очень надо. А то платок на голову тут никак. А платок на шею - очень даже, но ухи и затылок мерзнут. . .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот какой бы сюда пристроить, посоветуйте. . .