День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Ух ты Майя, спасибо за показ недельки. Какая получилась раскошная. Диво дивное 2 однозначно ваша шаль. Я её отпустила. Рябинушка, шаль поднимающая настроение. В эту пору, что доктор прописал и вам очень идёт!
Доброе воскресное утречко дорогие подруженьки! Я хочу показать платки которые купила в прошедшую акцию. Я думаю, что правильно сделала. 135 как и другие размеры всегда нужны. Первый платок Дождь
Другой платок это любимый Бенефис. Два колорита есть, этот третий. Раньше удивлялась, для чего по нескольку колоритов берут. Вот теперь и сама доросла.
Ну и третий платок Жизель. Ядренный. На счёт него были сомнения. Но все равно он дома.
Сначала платки; хокку вместо фото - а так, чистая документалистика.
Могло бы быть 2 настоящих хокку (3+3), но первая нерабочая суббота же!
Живительная Рябина 25 - единственный платок, надетый дважды с сентября. А многие ещё не погуляли. Хоть бы каникулы не перешли в бесконечный дистант.
Вика, какие шали в лавандовых ароматных зарослях! И непревзойдённый Праздник Покрова!
Оля Листва, ночное призрачное Диво на Вас засветилось и ожило.
Зиночка, коллекция стремительно и неуклонно пополняется. И всё к лицу.
Майя, Рябинушка всё-таки преисполнена самым большим оптимизмом
Ромашки на ней такие трогательные и наивные!
Оля Листва, ночное призрачное Диво на Вас засветилось и ожило.
Зиночка, коллекция стремительно и неуклонно пополняется. И всё к лицу.
Майя, Рябинушка всё-таки преисполнена самым большим оптимизмом
Ромашки на ней такие трогательные и наивные!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

ВикторияВ, какие палатки! Все любимы,сразу видно,радуют и украшают хозяйку! Праздник Покрова и правда розами очаровывает
Зиния, 135 хороши! И тканью,и рисунки на них особенно интересные,так что поздравляю с пополнением в их рядах! Ярчайший Бенефис покорен! Уверена,будет любим и носим)
Зиния, 135 хороши! И тканью,и рисунки на них особенно интересные,так что поздравляю с пополнением в их рядах! Ярчайший Бенефис покорен! Уверена,будет любим и носим)
- mari01
- Эксперт по платкам

Внесу свой вклад в тему, интересное место практически в Петербурге, через дорогу Нева и многоэтажные новостройки. А здесь старинные церковь, изба и звонница. Правда муж снимал перШпективу, и шаль не особо видна, простите.
- mari01
- Эксперт по платкам

Усадьба Богословка, все сюда привезено из глубинки северной. Шаль Сиреневый туман 14
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Да,место знакомое! Вам этот Сиреневый туман очень хорошо! Так подчеркивает одновременно и светлые глаза и золото волос!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Моя платочная неделька. Забыла про Рябиновые бусы 18, до магазина в них дошла и сменила на обновку ))
- mari01
- Эксперт по платкам

Golden Fox, спасибо, а представляя Вас вижу фото в Лабзинском светло-зеленом.
Надо ввести еще один опрос, с какой шалью ассоциируется каждая форумчанка у других, очень интересно.
Sorabis, а Душечка легко носится? Не слишком контрасна? Висит заказ на нее и на Признание синее, но прям сомневаюсь...
Надо ввести еще один опрос, с какой шалью ассоциируется каждая форумчанка у других, очень интересно.
Sorabis, а Душечка легко носится? Не слишком контрасна? Висит заказ на нее и на Признание синее, но прям сомневаюсь...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

mari01,надо же,неужто Лабзинский? Я сама,если бы спросили, сказала бы - лавандовая Желанная)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Sorabis, хороша неделька! Не все есть,но кое-что имеется)
- mari01
- Эксперт по платкам

А я сама про себя сказала бы Лето в Павлове 14, а со стороны как?Golden Fox писал(а): ↑31 окт 2021, 13:33mari01,надо же,неужто Лабзинский? Я сама,если бы спросили, сказала бы - лавандовая Желанная)