Аромат-ностальгия, аромат-праздник...
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Девушки, можно с картинкой?
MashalL- мерси, мой давний и любимый
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
картинка супер !

картинка супер !
strekoza7, спасибо
Приятно, что вкусы схожи, а насчет Поэмы мы тоже на одной волне
Приятно, что вкусы схожи, а насчет Поэмы мы тоже на одной волне
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
MashaL, Маша, спасибо за картинку и напоминание о таком красивом запахе 
MashaL - Маша картинка супер! так нарядно 
Девочки, мерси
У меня еще одна картинка есть
Поддержу Натасика на тему сверкалок)))
Метеориты и мой многолетний маст-хэв, а для новогодних праздников купила вот такую сияющую пудру для тела и волос Локситан из серии Арлезьен. Очень красивая штучка, мелкие блестки серебристого цвета.
Я не поклонница ароматов этой марки, но купила и туалетную воду, тк и розу и фиалку люблю, а тут они такие нежные
Милый, уютный, домашний аромат. Сладкая роза, пудровая фиалка и чуть шафрана.
У меня еще одна картинка есть
Поддержу Натасика на тему сверкалок)))
Метеориты и мой многолетний маст-хэв, а для новогодних праздников купила вот такую сияющую пудру для тела и волос Локситан из серии Арлезьен. Очень красивая штучка, мелкие блестки серебристого цвета.
Я не поклонница ароматов этой марки, но купила и туалетную воду, тк и розу и фиалку люблю, а тут они такие нежные
Милый, уютный, домашний аромат. Сладкая роза, пудровая фиалка и чуть шафрана.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

февралька, как здорово! Потеплеет, будет еще лучше звучать!
MashaL, фото Дольче Виты с Итальянским полднем просто изумительное!
MashaL, фото Дольче Виты с Итальянским полднем просто изумительное!
MashaL, фотки классные!
Дольче вита, моя даавняя любовь! переодически возобновляющаяся!
-
екатерина111
- Опытный платочник

В выходные обоняла в ЦУМе "Рождественскую ночь" от Карон. Аромат, который обычно казался довольно тяжелым, неожиданно заиграл и очень мне понравился, возможно из-за морозной погоды. Захотелось купить, скоро будет актуален. Но в продаже он есть только в духах по заоблачной цене.
Сам аромат довольно специфический, под настроение, как говорят, и духи большую часть времени будут просто стоять в шкафу. В Интернете нашла в ТВ. Цена, конечно, демократичная, но аромат в этой концентрации мне не знаком.
Запах известный, у наших форумчанок точно есть. Интересно, сильно он отличается в духах и в ТВ? Мои Кароны все в духах, в сравнении с ними ТВ кажется мне неинтересной. Единственное исключение - "Ноктюрнс"(он у меня в ПВ ). А как вам "Рождественская ночь" в ТВ в сравнении с духами? Иногда меняется не только концентрация , но и пирамидка.

Запах известный, у наших форумчанок точно есть. Интересно, сильно он отличается в духах и в ТВ? Мои Кароны все в духах, в сравнении с ними ТВ кажется мне неинтересной. Единственное исключение - "Ноктюрнс"(он у меня в ПВ ). А как вам "Рождественская ночь" в ТВ в сравнении с духами? Иногда меняется не только концентрация , но и пирамидка.
- prosto_kat
- Опытный платочник

А вот кому зелененького? 
-
екатерина111
- Опытный платочник

prosto_kat,очень красивая у Вас "зелень"! Спасибо! 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

я тут писала раньше, что на мне Маруся тоже очень быстро выветривалась. так что насчет их стойкости у меня большие сомнения. хотя тут еще от кожи многое зависит.klasika писал(а):есть мнения, что стойкость у Маруси хорошая.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а мне вот думается, что химия кожи оказывает огромное влияние.olga-maa писал(а):... вдруг узнала, и была это Черная Орхидея Тома Форда. И тоже, удивительное дело - когда я их впервые потестировала, на мне они так не звучали, а на ней - что-то фантастическое... я уж было подумала - не в образе ли дело?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
у коллеги на работе есть Шанель (уж какая, не помню). так вот, на ней она пахнет изумительно. на мне же эта Шанель пахнет так, что хочется побежать и смыть ее с мылом, желательно хозяйственным
еще одна дама пользуется Молекулой (собственно говоря, именно с этой дамы - вернее, с ее запаха, и начался мой роман с селективными ароматами, до этого я про них ничего совершенно не знала). так вот, за этой дамой оставался не просто шлейф, а целая магистраль аромата, за которым я тянулась, будто на веревочке, напоминая себе мышь Рокки из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь", там мышь эта, когда чуяла запах сыра, летела по воздуху на этот запах, не касаясь лапами земли
кстати, еще насчет химии кожи - в пылу увлечения были куплены все 4 Молекулы (это сейчас их больше, а тогда было 4), и вот Молекула 02 (которая Молекула Молекула, а не Молекула Эксцентрик) на мне не пахла вообще ничем. хоть с ног до головы облейся. запаха не было уже на второй секунде. к моему глубокому сожалению, я попала именно в ту группу людей, на которых эта Молекула не пахнет. а на счастливчиках из другой половины человечества именно эта Молекула пахнет совершенно невероятным образом - как выяснилось потом из прочтения кучи комментариев на различных парф.форумах. то есть на ком-то запаха вообще нет, а на ком-то есть, и он чудесный. а обычно с духами так - на ком-то пахнет вкусно, на ком-то средне, а на ком-то не очень. но так, чтобы не пахло ВООБЩЕ - это в мире парфюма бывает крайне редко. я вообще кроме Молекулы 02 таких примеров не знаю.
так что химия кожи это очень и очень важное составляющее, я считаю.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
На мне ароматы вообще плохо держатся, поэтому больше пшикаю на одежду и волосы
Екатерина, не могу сказать ничего насчет этого сравнения, т.к. каронов в духах у меня вообще нет, с этой маркой не дружу и Рождественскую ночь имею только в туалетке, немножко. Чтобы как Вы, иногда ею пользоваться, в основном на ночь.екатерина111 писал(а):А как вам "Рождественская ночь" в ТВ в сравнении с духами? Иногда меняется не только концентрация , но и пирамидка.
Но по опыту духи всегда мягче туалетки, т.ч. если кароновская тема актуальна, то лучше взять в духах - в интернетах поискать или с оказией в Парижске (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ну и пусть они редко носятся... это м.б. сейчас, а потом желание может и поменяться. Или поискать духи в винтаже по хорошей цене. Вы тестили парфюмку именно в духах? Если да, я бы не стала рисковать.