Мой зверь
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
Ну а эта наша сладкая парочка кот Лавруша (12 лет) и такс Ричард (5 лет, примерно)
Последний раз редактировалось Елена Х. 30 авг 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Х. у такса хорошая подушка!
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Лена, супер-перс) Я знаю, сколько от них шерсти
особенно белая хорошо видна на черных джинсах)
Девушки, спасибо за комплименты!

Девушки, спасибо за комплименты!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, на одежде то понятно, но сколько шерсти, когда эти два сайгака начинают играть..... Клочья белой шерсти по всей квартире, только соберешь, через час опять то же самое. Вроде вычесываем его, а толку...
А так, наши зверята отдыхают, когда хозяева их не видят.
А так, наши зверята отдыхают, когда хозяева их не видят.
Девочки, до чего забавные и коты, и таксы! Смотрю на фото с удовольствием.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан Таксы, самые красивые, умные, ласковые и пр. собаки в мире
(кто бы мне об этом сказал, еще три с половиной года назад
, в глаз бы зарядила)
А наш пёсик, даже в самую жару лезет под одеяло. Он у нас обмороженный. Мы же его из Потеряшек взяли чуть более трех лет назад. Его в марте нашли на улице, в районе дач, он был в крайней степени истощения, думали не выживет. Покусанный, на боку шрам, сказали, что похоже в него стреляли. Лапы обморожены, цистит сильнейший. Жесть полная. У нас то в начале марта еще зима, а он жил на улице, не менее 3-х недель. Так что сейчас когда дома нет отопления, то он ходит дома во флисовом комбезике.

А наш пёсик, даже в самую жару лезет под одеяло. Он у нас обмороженный. Мы же его из Потеряшек взяли чуть более трех лет назад. Его в марте нашли на улице, в районе дач, он был в крайней степени истощения, думали не выживет. Покусанный, на боку шрам, сказали, что похоже в него стреляли. Лапы обморожены, цистит сильнейший. Жесть полная. У нас то в начале марта еще зима, а он жил на улице, не менее 3-х недель. Так что сейчас когда дома нет отопления, то он ходит дома во флисовом комбезике.
ЕленаХ, прекрасный Лаврушенька,замечательный, игривый, очень хорошо мне известны эти клочья белой шерсти! у меня турецкая ангора белоснежная! но лююююблююю!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Белоснежные дааа, еще та головная боль. У Лаврика, до года, вся грудь была жёлтая. Т.к. мы его кормим влажным кормом, то он когда ел, вечно маралсяКонфесса писал(а):ЕленаХ, прекрасный Лаврушенька,замечательный, игривый, очень хорошо мне известны эти клочья белой шерсти! у меня турецкая ангора белоснежная! но лююююблююю!

То ли дело Ричуня, купаться обожает. Зато когда когти ему подстригаем, то такой концерт устраивает. раз даже соседи пришли, так наш песик рыдал, скулил, визжал и стонал.
ЕленаХ oksi, таксики классные,миники, они живчики такие моторные!
ЕленаХ, я сухим шампунем пользуюсь, наношу и вычесываю,Тиграшка носится летом по двору,серая становится уже к вечеру,часто купать тоже нельзя, а сухим шампунем удобно.
ЕленаХ, я сухим шампунем пользуюсь, наношу и вычесываю,Тиграшка носится летом по двору,серая становится уже к вечеру,часто купать тоже нельзя, а сухим шампунем удобно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ух ты, а я и не знала? Надо будет тоже купить. Спасибо большое. 
Ну и про такс, к слову... про моего, один в один.
Как упаковывать подарки вместе с таксой
Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу.
Отберите у таксы скотч.
Откройте коробку.
Выньте таксу из коробки.
Заберите у таксы ножницы.
Положите подарок в коробку.
Выньте подарок из таксиной пасти.
Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё
таксу.
Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них!
Удалите таксу из коробки и закройте крышку.
Разверните бумагу.
Снимите таксу с коробки.
Оберните бумагу вокруг коробки.
Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу.
Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок.
Заберите у таксы коробку.
Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч.
Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно
разрушен.
Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше.
Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях.

Ну и про такс, к слову... про моего, один в один.
Как упаковывать подарки вместе с таксой
Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу.
Отберите у таксы скотч.
Откройте коробку.
Выньте таксу из коробки.
Заберите у таксы ножницы.
Положите подарок в коробку.
Выньте подарок из таксиной пасти.
Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё
таксу.
Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них!
Удалите таксу из коробки и закройте крышку.
Разверните бумагу.
Снимите таксу с коробки.
Оберните бумагу вокруг коробки.
Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу.
Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок.
Заберите у таксы коробку.
Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч.
Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно
разрушен.
Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше.
Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях.
Лена,вот не понимаю,откуда у людей столько жестокости к животным
Твой рассказ потряс до глубины души.Повезло твоему таксику,он попал в заботливые и любящие руки!

Mama Cocha, изумрудный отлив шерсти вашего красавца навел на мысль о шанхайских барсах
... Красавец!
Елена Х.,белоснежное чудо! Умильные снимки спящих созданий. Хорошо, что у Рычика все позади. Жестокость поражает. Два года назад на работе охранники подобрали на ступеньках кошечку, думали, шотландская вислоухая,а оказалось у нее ушки отморожены, потом отвалились совсем. Ласковая такая кошечка оказалась, в цехе поселилась, мышей ловила.

Елена Х.,белоснежное чудо! Умильные снимки спящих созданий. Хорошо, что у Рычика все позади. Жестокость поражает. Два года назад на работе охранники подобрали на ступеньках кошечку, думали, шотландская вислоухая,а оказалось у нее ушки отморожены, потом отвалились совсем. Ласковая такая кошечка оказалась, в цехе поселилась, мышей ловила.
А это мой зверь.