Цветы и цвет в платках
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Цветы и цвет в платках
Сумашедшая красота!
Огненная!
Огненная!
Как будто подсвечены изнутри, невероятно!
Девушки вам
за внимание и добрые слова.
Оля, мне кажется, что сейчас, в наш век пластиковых окон и глобального потепления, нигде не увидишь морозные узоры...поэтому для меня увидеть такое-это чудо.
Милада, спасибо за кадры, георгины волшебные

Оля, мне кажется, что сейчас, в наш век пластиковых окон и глобального потепления, нигде не увидишь морозные узоры...поэтому для меня увидеть такое-это чудо.
Милада, спасибо за кадры, георгины волшебные

- Белый шиповник
- Любитель платков
MashaL , как тонко подмечено! Морозная красота!
Милада, эти георгины- фирменные- Регуновские. Ах и ух! Сказочная красота.
Хотела сменить аватарку по просьбам товарищей- что-то не получилось. Сюда принесла.
Хотела сменить аватарку по просьбам товарищей- что-то не получилось. Сюда принесла.
Ой,Труня ,какая Вы красивая!
Замечательно Вам розовый идёт!
Прекрасная аватарка получиться
А я Вас всё в Воспоминании о лете 18 забыть не могу,я в своё время не написала Вам этого-теперь вот случаем пользуюсь

Прекрасная аватарка получиться

А я Вас всё в Воспоминании о лете 18 забыть не могу,я в своё время не написала Вам этого-теперь вот случаем пользуюсь

Екатерина
, спасибо, дорогая.
Что-то я себя в Воспоминаниях о лете на фотках не помню, хотя люблю и ношу. Склероз.

Что-то я себя в Воспоминаниях о лете на фотках не помню, хотя люблю и ношу. Склероз.
Труня,ну как же-фото в шубке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я в цветах не разбираюсь, но раз уж благодаря SLana у меня появилась малиновка, вот фото. Движок форума не дает заливать большие картинки, но уж что дал.
Малиновка 2
Малиновка 2
ТК2, роскошные букеты,прямо хочется разглядывать каждый цветочек! Поздравляю,отличный платок!
МатильдаК, спасибо, говорю же- склероз. Я эти два сиреневых куста под шубу и покупала. И сразу нацепила, чтобы сфотографироваться.
ТК2. Очень русский, милый платочек.
...В две жёрдочки берёзовый мосток, над тихою речушкой без названья...
ТК2. Очень русский, милый платочек.
...В две жёрдочки берёзовый мосток, над тихою речушкой без названья...
Труня!Мне очень-очень Ваше фото понравилось..Яркое,жизнерадостное,"ароматное"..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ТК2,красивые букетики на "Малиновке"

ТК2,красивые букетики на "Малиновке"

Кохма, очень-очень приятно. Пёстренько так, женщина-букет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну тогда и еще один. Моя супруга считает что малиновка, черные глаза и еще один в двух выриациях цвета самые красивые платки во всей линейке ППМ. Причем сама их не носит и покупает только чтобы сделать фотографии.
Так что за мной еще одна карточка в эту тему
Черные глаза 18

Черные глаза 18
А я ещё как ношу.
Эти розы совсем не традиционные павлово-посадские. Цветы Валерии Фадеевой стоят особняком. Они современны и реалистичны. Вообще её рисунки, орнаменты, узоры всегда великолепны и тщательны.
Эти розы совсем не традиционные павлово-посадские. Цветы Валерии Фадеевой стоят особняком. Они современны и реалистичны. Вообще её рисунки, орнаменты, узоры всегда великолепны и тщательны.