Здравствуйте девочки. Решила и я рассказать свою историю. Когда-то лет 8-9 назад будучи уже в Сургуте принесли нам на работу каталог ППМ. Просмотрели с дочкой, выбрали несколько маленьких платочков и все... На покупку шалей у нас не "хватило ума" (я сейчас это поняла). Может каталог не впечатлил, может еще не "созрели". Вы знаете, может я скажу кощунственную вещь, но это когда начинала я читать библию. Вначале из любопытства-но ничего не понимала, все в иносказаниях и притчах. Прошло какое-то время-и как озарение, все стало на свои места, стало понятно и доступно. И с платками так. Прошло долгих 8 лет, дочка нашла сайт ППМ-и все... мы пропали.

Другими словами-созрели. Эта страсть не поддается никакому контролю! Иногда проснусь ночью и думаю- Боже, сколько денег трачу, жизнь такая тяжелая, нужно копечку к копеечке собирать, все-хватит, остановлюсь, не буду смотреть форум, особенно "купля-продажа платков". А утром-включаю комп и рука тянется к заветному приложению, к личному разделу.

Я не пойму- вроде взрослая тётя (60 стукнуло), откуда такая страсть? А может просто мне в жизни не хватает страсти, положительных эмоций и я черпаю их в платках? Как вы думаете? В любом случае это хорошая зависимость-полезная.
P.S. И я очень рада, что у меня много единомышленниц. Значит дело не во мне...