...ждем
Организованная утечка информации...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Re: Организованная утечка информации...
Мне пока тоже ничего не пришло.Мне тоже приходит обычно на следующий день, но эт потому как я ближе к ночи с мыслями собираюсь 
...ждем
...ждем
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 25 мар 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
" Ты цвети, цвети мой сад...." - я уже распеваюсь.
А теперь карабкаюсь на табуретку и перехожу на лирику:
"Я знаю - платок будет,
Я верю - саду цвесть,
Когда такие женщины (и ПП Мануфактура)
В Стране Российской есть!"
Главное - не впадать в отчаяние:
"Кто весел - то смеется,
кто хочет - тот добьется,
кто ищет - тот всегда найдет"
репетиция окончена - пошла на кухню готовить ужин. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А теперь карабкаюсь на табуретку и перехожу на лирику:
"Я знаю - платок будет,
Я верю - саду цвесть,
Когда такие женщины (и ПП Мануфактура)
В Стране Российской есть!"
Главное - не впадать в отчаяние:
"Кто весел - то смеется,
кто хочет - тот добьется,
кто ищет - тот всегда найдет"
репетиция окончена - пошла на кухню готовить ужин. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

сибирячка,
браво ))
У нас официальные модераторы появились?
Мне подтверждение приходит часа через три,если сегодня не успеют(раб.день близится к концу),то только завтра к обеду.Хочется в очередной раз человеку с провинции легонько пнуть москвичей,они к кормушке ближе.Устала заглядывать в почтовый ящик,прошло уже три недели с момента заказа

А мне пришло подтверждение заказа! Только не сегодняшнего, а сделанного 25 ФЕВРАЛЯ и оплаченного 03 МАРТА! А вы переживаете... Только я здесь всё от радости напутала. Конечно, мне пришло извещение, что мой заказ наконец-то отправлен. А подтверждение сегодняшнего, конечно, не пришло.
Последний раз редактировалось Алла 25 мар 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Platki,спасибо за ответ. С нетерпением жду информацию с адресом московского фирменного магазина.Очень жаль, что "Дикой орхидеи" не будет
Может быть кто - нибудь, случайно, видел "Дикую орхидею" в продаже, каким - нибудь чудом в остатках. Сообщите, пожалуйста.
Может быть кто - нибудь, случайно, видел "Дикую орхидею" в продаже, каким - нибудь чудом в остатках. Сообщите, пожалуйста.
Нет, Александра, прежде, чем разместить новое изделие, проверяет наличие на складе.Натик писал(а):Вы сейчас будете смеяться еще больше. Я получила подтверждение заказа, НО без Цветущего сада. Отказали! Пишут: к сожалению, мы не смогли полностью выполнить Вашу заявку из-заЗубнаяФея писал(а):...огсталось дождаться подтверждений заказов...
временного отсутствия на складе следующего товара.
Может быть до них платок еще не дошел?
Посмотрел - на складе 30 платков есть, сегодня ни один не продан, какая-то у них заминка? Завтра узнаю.
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Уважаемые PLATKI! Что значит "нет автора?" Расскажите, пожалуйста, откуда взят рисунок и кто восстановил? (Я о "Цветущем саде").Огромное всем спасибо за такую красоту!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

platki, а почему так мало??? Еще будет? Ну теперь то точно можно волноваться..
....напоминает мне это советские времена
....напоминает мне это советские времена
platki, меня тоже как-то удивило это "нет автора". Ведь это восстановленный рисунок Лидии Шаховской, середина 1950-х годов.olga12 писал(а):Уважаемые PLATKI! Что значит "нет автора?" Расскажите, пожалуйста, откуда взят рисунок и кто восстановил? (Я о "Цветущем саде").Огромное всем спасибо за такую красоту!
- prosto_kat
- Опытный платочник

platki, если я правильно поняла, возможно, в Беларуси появится фирменный магазин???
Сегодня притихли все... ждемс...
А "Цветущий сад" ещё цветёт в каталоге!
platki, может у Вас есть новости?platki писал(а):Нет, Александра, прежде, чем разместить новое изделие, проверяет наличие на складе.Натик писал(а):Вы сейчас будете смеяться еще больше. Я получила подтверждение заказа, НО без Цветущего сада. Отказали! Пишут: к сожалению, мы не смогли полностью выполнить Вашу заявку из-заЗубнаяФея писал(а):...огсталось дождаться подтверждений заказов...
временного отсутствия на складе следующего товара.
Может быть до них платок еще не дошел?
Посмотрел - на складе 30 платков есть, сегодня ни один не продан, какая-то у них заминка? Завтра узнаю.
А "Цветущий сад" ещё цветёт в каталоге!
Это, я думаю, неужели и 30 человек желающих не набралось?
У меня терпения не хватает
Платок хочу!!! А ни ответа, ни привета 
У меня терпения не хватает
Последний раз редактировалось Алекса 26 мар 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Да, да)) нервное напряжение растет...девочки проверяют почту каждую минуту после того как в Москоу сити пробило десять.....тишина....Алекса писал(а):Сегодня притихли все... ждемс...