Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов 2
Еще фраграменты, и примкнул Ларец самоцветный
На фото не очень видно, но на деле у Друзей чисто темно-синий цвет середины, а у Павловских роз синий с фиолетом. Как раз и думала-размышляла, нужны ли мне еще и Друзья 14?!
На фото не очень видно, но на деле у Друзей чисто темно-синий цвет середины, а у Павловских роз синий с фиолетом. Как раз и думала-размышляла, нужны ли мне еще и Друзья 14?!
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Прекрасная подборка, тоже люблю синие. Только между Белыми розами и Радоницей красивое Женское счастье, на фото
- mari01
- Эксперт по платкам

Точно, перепутала! Успела исправить, спасибо!Волжанка -Волга писал(а): ↑17 фев 2026, 11:53Прекрасная подборка, тоже люблю синие. Только между Белыми розами и Радоницей красивое Женское счастье, на фото
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

С таким изобилием нашим платочным не мудрено и запутаться
- Балукова
- Эксперт по платкам

Это моя любимая тема на форуме. Большое спасибо всем, кто наполняет её красотой. 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, спасибо за любимые синие! Дело такое...иногда фото дразнят. иногда отрезвляют. Мне повезло, я в этот раз убедилась, что все действительно желанные уже имеются и хватит жадничать) Но как же хороши синие 2Возьмемся за руки.."
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Все же одна рука очень чувствуется, колорит тоже имеет много перекличек. При этом "Июньское утро" для меня скорее весенняя шаль, а "В лунном свете" определенно зимняя.
Марина,ну что Вы решили по поводу ВОЗ.ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ-14, МНЕ ЕЕ ХОЧЕТСЯ И БОЮСЬ ЦВЕТОВ КРУПНЫХ, ШАЛИ НОШУ РЕДКО ,14 ТОН ХОРОШО.
У Друзей вообще шикарный оттенко синего, и он довольно уникальный, ну из моих синих ни на каком такого нет.
Безумно рада, что смогла купить его со скидкой...ну не такой беспрецендентной, но всё равно
У Сухаревской особенная рисовка, даже в Сказке она чувствуется, хотя мне кажется, что Сказка немножко выбивается у неё.Golden Fox писал(а): ↑17 фев 2026, 14:56Все же одна рука очень чувствуется, колорит тоже имеет много перекличек. При этом "Июньское утро" для меня скорее весенняя шаль, а "В лунном свете" определенно зимняя.
Надо мне как-нибудь положить Сказку и другие её рисунки рядом и посмотреть
И моя тоже.
- mari01
- Эксперт по платкам

А пока ничего не решила! Вечером думаю, все, не нужно! Утром, а красивые ведь эти Друзья и цена хорошая! Насколько я помню, самая красивая цена сейчас, дешевле вроде не было еще?! Цветов крупных не боюсь, да кстати они не очень и крупные! Смущает только темная серединка, ношу в скрутке, она к лицу будет. Но эта шаль просит свободной накрутки, уже и жакетик один к ней подошел, и пальто бежевое просится на примерку, вечером еще раз попробую! Вот так мне ничего и не надо
- mari01
- Эксперт по платкам

Еще добавлю сравнение трех красоток, Лето в Павлове 14, Небесный 13 и Возьмемся за руки, друзья 14.
-
Платочница
- Любитель платков

Возьмёмся за руки, друзья 15 и Диви дивное 16.
-
Платочница
- Любитель платков

Возьмёмся за руки, друзья 15 и Майя 15.