С 19 - 22 мая 2010 г. в Москве пройдет Всемирный фестиваль чая и кофе. ВВЦ, павильон № 69
Очень советую всем любителям чая и кофе, особенно чая. Можно купить очень неплохие чаи на любой вкус с гарантией качества. И все это перед покупкой можно попробовать. А еще можно было попробовать всякие экзотические чаи. Причем чай бесплатно, а кофе за деньги. Посмотреть чайные церемонии разных стран, выступления фольклерных ансамблей, купить интересные штучки. Например, я купила две очень неплохие акварельки киргизского художника. И запаслась зеленым чаем на весь год.
Так было, что и как будет в этот раз - не знаю. Тогда это было на улице, сейчас в павильоне. Я была на первых фестивалях, тогда они проходили на Васильевском спуске около Кремля, потом было Коломенское, в прошлом году фестиваля кажется не было, а в этом они докатились до ВВЦ. Но все равно, думаю, будет неплохо, и чай хороший можно будет купить. Не знаю, получится ли у меня туда пойти, но если кто-то выберется - поделитесь впечатлениями.
Кстати, у них есть сайт
http://www.teafestival.ru/page_1_4.php. Можно заранее изучить участников, есть схема размещения.