О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
А хороший!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
oksi не плохо.
Но по моему восприятию бордового цвета - как то он всегда взрослит. Вот синий - благородный! Но это, конечно, сугубо индивидуально!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Хотела глянуть новинку "Лукоморье" 1555-2, а он у нас на форуме еще не представлен. На модели в архиве его вовсе нет. Эх
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Таня, вам сюда
- shostova.t
- Эксперт по платкам
crazywool Алена, спасибо. Насмотрелась красоты!
oksi - Оксан, палантинчик красивый
, но достаточно тёмный, нужно тоже примерить 

Девочки,пожалуйста!Красивая Русалка,но мне темновата...На фото тоже получилась темнее,чем в жизни.Глядя на меня,одна дама- блондинка примерила,на ней очень понравилось! 

Мне новая Русалка чем-то Волшебницу напомнила
Да,что-то естьczarina писал(а):Мне новая Русалка чем-то Волшебницу напомнила

Отправилась в магазин с твердой решимостью купить новинку После дождя. Уж 17-й колорит - просто не глядя, только потому, что привезли. А вернулась с коричневыми Летними сумерками. Вот как-то так.
Нда, у меня примерно так же было- поехала посмотреть Птичек и После дождя коричневый, а приехала с бордовыми Розовыми далями, черными Рябиновыми бусами и Молитвой
шелк уже видимо в следующем году будет покупаться.

Катя,поздравляю с покупками!Какой интересный набор)А Молитва с ярким салатовым?Меня смущает этот цвет
А так Молитва нравится,но никак не решусь

А так Молитва нравится,но никак не решусь

Оксан, ага с ярким салатовым)) очень это как раз и понравилось. Контрастность придало рисунку- красиво смотрится. Видела год назад с бледно- желтым, на мне блекло смотрелось. На подруге любой вариант хорошо выглядит. Но тебе надо искать остатки Олимпийской партии, они яркие и очень классная ткань у них- плотная и очень мягкая.Этот вариант и купила случайно, спасибо продавцу в Беляево - подсказала мне. А так я уже полтора года вокруг них крутилась, все не походило мне и вот повезло случайно
Еще Магию хотела синюю , но чего то пока не складывается с ней.
Розовые дали бордовые понравились очень, они и к бордовому и к красному подходят- неожиданно так)) стальные листочки сразили в них. А Рябиновые бусы давно хотела - там хоть немного есть изумрудного.
Еще Магию хотела синюю , но чего то пока не складывается с ней.
Розовые дали бордовые понравились очень, они и к бордовому и к красному подходят- неожиданно так)) стальные листочки сразили в них. А Рябиновые бусы давно хотела - там хоть немного есть изумрудного.
- SLana
- Эксперт по платкам
oksi писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...