Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Лада, 15-я Счастливица Вам очень идет!
Прямо-ВАША шаль! 
Лада, Вам очень подходит эта шаль! Цвет, рисунок....Супер!
С уважением
София
С уважением
София
Янья - спасибо, рада если помогла. На всякий случай выложу фото 30 - Счастливицы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шаль под самое фиговое настроение. Когда необходимо ласки и тепла - самое то - не шаль , а концентрат розового сиропа,
что нам девочкам иногда то же нужно.
Девушки - Если Вам нравится рисунок Счастливицы, но колориты вообще ни как
- обратите внимание на Именниницу. Автор то же Фадеева. Когда я покупала 30, в магазине в Екатеринбурге - замечательная продавец Наталия, обратила мое внимание на их схожесть. Мы развернули шали и платки, повесили их рядом - рука мастера одна - это хорошо видно, конечно Счастливица больше прорисована, да и название обалденное. И в Имениннице более спокойная кайма.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конфесса, Мадлен, София - спасибо

Девушки - Если Вам нравится рисунок Счастливицы, но колориты вообще ни как
Конфесса, Мадлен, София - спасибо
- Вложения
-
- счастливица 30.jpg (91.94 КБ) 5750 просмотров
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
ЛадаА для меня в этой шали(Счастливица-30)на первый план бирюза выходит,на вас вот тоже бирюзовый фон первостепенен,а потом уж розочки,обожаю этот рисунок,имею в 3 колоритах.Лада,макияж очень перекликается с Счастливицей -15(фото в шапке)красотка.
Лада, и в 30-й замечательно!
И как хорошо Вы написали:
да, это именно так, закутавшись в шаль, я чувствую, что меня любит вселенная, иногда так не хватает слов любви ..Когда необходимо ласки и тепла
Лада, обе Счастливицы на Вас - загляденье! 
Сама по себе мне 30-я ОЧЕНЬ нравится. Но не пойдет мне, мне сине-голубой подавай и побольше. Эта бирюза меня "съест", да еще и желтенького там все-таки много. Если бы можно было в них покопаться и перемерить штук 10, может, и подобрала бы себе вариант.Лада писал(а):Янья - спасибо, рада если помогла. На всякий случай выложу фото 30 - Счастливицы.
Девушки - Если Вам нравится рисунок Счастливицы, но колориты вообще ни как- обратите внимание на Именниницу.
Именинница мне никак, к сожалению. На красной очень нравятся цветы, но в целом не хочу ни один платок.
Очень точно сказано!Лада писал(а):...фото 30 - Счастливицы... Шаль под самое фиговое настроение. Когда необходимо ласки и тепла - самое то - не шаль , а концентрат розового сиропа,![]()
![]()
...
И про Именинниц согласна, что это- несколько упрощённые Счастливицы. Но, к сожалению, стоят просновки с бахромой уже, практически, как уплотнёнка в распродаже.
Расскажите, пожалуйста, какое впечатление в реале от Миндаля-18 и Галины? Интересует, взаимо- ли они заменяемы (условно, конечно) по яркости.
Olga, Malden, Zareslava, Труня - спасибо
Янья- Галина и Миндаль по ощущениям разные. Галина, для меня как жителя зарубежья- родной кокон, она полыхает рябиной, как жостовский поднос. Я ношу ее за собой по всему дому - это моя любимая домашняя шаль, конечно осенью буду выходить в ней на улицу. Миндаль- затейливые узоры, на которые можно смотреть бесконечно. В этой шали собраны все цвета радуги .Очень красивая. Но чувства, что есть связь с Россией- в этой шали нет (лично мое мнение). Для себя я выбрала 14 Миндаль в хотелки на следующий год -люблю бирюзовый и синий цвет. Если Вам интересно- у меня есть фото в Галине и в Миндале, могу выложить.
Янья- Галина и Миндаль по ощущениям разные. Галина, для меня как жителя зарубежья- родной кокон, она полыхает рябиной, как жостовский поднос. Я ношу ее за собой по всему дому - это моя любимая домашняя шаль, конечно осенью буду выходить в ней на улицу. Миндаль- затейливые узоры, на которые можно смотреть бесконечно. В этой шали собраны все цвета радуги .Очень красивая. Но чувства, что есть связь с Россией- в этой шали нет (лично мое мнение). Для себя я выбрала 14 Миндаль в хотелки на следующий год -люблю бирюзовый и синий цвет. Если Вам интересно- у меня есть фото в Галине и в Миндале, могу выложить.
Вы моя спасительница простоЛада писал(а): Если Вам интересно- у меня есть фото в Галине и в Миндале, могу выложить.
освещение, где фотографировала Миндаль - далеко от освещения, но обилие цвета и мелкого рисунка видно. Шаль хороша. На втором фото - более точные цвета
- Вложения
-
- миндаль18(3).jpg (54.13 КБ) 5269 просмотров
-
- миндаль18(2).jpg (89.2 КБ) 5269 просмотров
-
- миндаль18(1).jpg (79.03 КБ) 5269 просмотров
ну а теперь Галина
- Вложения
-
- галина 18 (2).jpg (114.43 КБ) 5269 просмотров
-
- галина 18 (1).jpg (85.36 КБ) 5269 просмотров
Лада, Галина великолепна на Вас. Круче Миндаля.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Да! И вообще, Галя круче!mrrmumur писал(а):Лада, Галина великолепна на Вас. Круче Миндаля.