О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
yuliak2005
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение yuliak2005 » 02 апр 2018, 15:24

Maryasha писал(а):
Black_Cat писал(а):Yuliak2005 ^%
Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
Можно сделать статистику по рисункам. Название рисунка, и далее колориты по убывающей. Будет очень информативно.
Да, тоже об этом подумала. Сгруппировать по рисункам.
Black_Cat, дайте знать, если нужна помощь.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 02 апр 2018, 15:40

Vestav писал(а):Про "подстраховку" - сильно, конечно. Не в смысле, что не может быть, а в смысле - зачем? Зачем мне шаль, которая не "торкнула"? >< Чтобы иметь хоть что-то из кучи? Чтобы продать потом?
Так, в данном случае почти всё нравится. Собственно, потому и шедевры, что в любом колорите хороши. На торговых площадках хватают любой, не перебирая. Другое дело, что есть такие, от которых и вовсе дух захватывает. Я, например, слишком хорошо знаю, чего хочу. :)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2018, 16:37

lenok писал(а):
Vestav писал(а):Про "подстраховку" - сильно, конечно. Не в смысле, что не может быть, а в смысле - зачем? Зачем мне шаль, которая не "торкнула"? >< Чтобы иметь хоть что-то из кучи? Чтобы продать потом?
Так, в данном случае почти всё нравится. Собственно, потому и шедевры, что в любом колорите хороши. На торговых площадках хватают любой, не перебирая. Другое дело, что есть такие, от которых и вовсе дух захватывает. Я, например, слишком хорошо знаю, чего хочу. :)
Ну, у меня загвостка только с Сереневым туманом. Все остальные я точно знаю что хочу, и точно знаю, что не хочу это же, но в другом колорите.

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 02 апр 2018, 19:53

yuliak2005 писал(а):
Maryasha писал(а): Можно сделать статистику по рисункам. Название рисунка, и далее колориты по убывающей. Будет очень информативно.
Да, тоже об этом подумала. Сгруппировать по рисункам.
Black_Cat, дайте знать, если нужна помощь.
Обновленную статистику можно посмотреть ТУТ

В соответствии с вашими пожеланиями добавлен рейтинг в разрезе колоритов.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 апр 2018, 20:17

И боже мой, насмотришься этих прекрасных коллажей, замечательных картинок с сумками, с луками и без и напокупаешь опять чего и не снилось, и чего давеча распродал...

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 02 апр 2018, 20:38

Заявку отправила, а теперь мучаюсь...
Хочу Русские сезоны-18, но согласна и на 14. Выкупить оба сразу не смогу, так что отметила только 18. А в фаворитах 14 колорит! А ну как только его и перевыпустят...

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 02 апр 2018, 21:10

Tatyana_Ars писал(а):Заявку отправила, а теперь мучаюсь...
Хочу Русские сезоны-18, но согласна и на 14. Выкупить оба сразу не смогу, так что отметила только 18. А в фаворитах 14 колорит! А ну как только его и перевыпустят...
Tatyana_Ars, не мучайтесь заранее - вряд ли Мануфактура выпустит по одному лидирующему колориту. Как правило, печатают минимум два колорита или даже больше (так было с Бархатной ночью, Цветет сирень, Ожиданием и др.). Более того, неоднократно было озвучено, что минимальная партия, которая запускается в печать - 500 шт. Поэтому, если что-то и выпустят, то с запасом, достанется даже тем, кто не включал эти позиции в заказ.

Синица
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Синица » 02 апр 2018, 22:32

Волнуюсь за Лунный свет-3. Такой красавец! Розовый, голубые цветы, мало такого фона в шалях (цвет лица, опять же, освежать должен), балдею от него, неужели так мало кого зацепил. Ведь такой необыкновенный колорит, будет очень жаль, если его не напечатают. Присмотритесь, не проходите мимо ^a

Maryasha
Новичок
Новичок

Сообщение Maryasha » 03 апр 2018, 01:29

А я переживаю за Небесный- 9. Единственный колорит Небесного, который я хочу. Все заказывают 10-й. Я сначала тоже хотела 10, засомневалась, но потом сделала в одной программе сравнение 9 и 10 колоритов, и окончательно убедилась, что 9-й и ярче, и благороднее смотрится из-за зеленой середины и более яркого сиреневого, ещё подкупило то, что кайма и средник одного цвета, что, по- моему, очень гармонизирует всю композицию, и освежает другие цвета в рисунке. Для меня 10-й колорит в сравнении с 9-м много проиграл и показался простоватым. Эта бирюзовая середина будто выбледняет весь рисунок. Но, кому-то нравится, не спорю- 10-й очень необычен и интересен и многим, как показывает рейтинг, больше нравится. Но, дамы, присмотритесь к 9- му колориту Небесного, он очень достойный! Если оба колорита наберут необходимые голоса для печати, это будет просто отлично, но... напечатает ли мануфактура эти два схожих колорита?
Не умею вставлять фото сюда, к сожалению. Ещё не научилась всем "хитростям" Платфорума.
Остальные мои мечталки в первых строках, за них не переживаю. А за Небесный- 9 реально переживаю. Красивейший и свежайший, только он из зелёных колоритов мне по нраву...
Но...что будет, то будет. Напечатают- куплю, нет- переживу.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 03 апр 2018, 01:40

Может быть, если бы ППМ предложила бы для начала 2 вида -Боярыню и ещё что-то из списка, желающих было бы значительно больше на перевыруск 2 шалей, а так вот все сразу все хочется, но наверное не только я переживаю, что если закажу все, что нравится, то как все сразу выкупить?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 апр 2018, 02:20

Natanata писал(а):Может быть, если бы ППМ предложила бы для начала 2 вида -Боярыню и ещё что-то из списка, желающих было бы значительно больше на перевыруск 2 шалей, а так вот все сразу все хочется, но наверное не только я переживаю, что если закажу все, что нравится, то как все сразу выкупить?
Ну, выпускать-то будут постепенно. По мере выпуска и будем выкупать. Вся эта история может растянуться на годы, мне кажется. Не знаю уместна ли аналогия с Днём Победы - приказ о перевыпуске был подписан в июле. Шаль поступила в продажу примерно через восемь месяцев. И это только одно наименование перевыпуска. А тут такой шквал. Может быть, конечно, будет что-то запускаться параллельно, может быть для каких-то шалей уже больше готова подготовительная база... пока только предположения.
Очень надеюсь, что после 15-го апреля нас будут держать в курсе о решениях, которые приняты и о примерных сроках.
А я заявку, наконец-то отправила! Уф! Гора с плеч! Уж я утомилась писать-зачеркивать, и снова вписывать. Всё. Обратного пути нет. Написала только то, что прямо до дрожи.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 апр 2018, 02:28

Maryasha писал(а):Я сначала тоже хотела 10, засомневалась, но потом сделала в одной программе сравнение 9 и 10 колоритов, и окончательно убедилась, что 9-й и ярче, и благороднее смотрится из-за зеленой середины и более яркого сиреневого,..
В реальности отличаются только серединкой, остальные краски одинаковые (10-ка на самом деле не такая, как кажется на картинке).
А вот 17-й колорит никто не видел. Очень хочется! Буду его заказывать наряду с 17-ми Сезонами. Он мне нравится больше, чем Лирика-19 и Небесный-18.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 апр 2018, 13:36

Фролова Наталья писал(а):Мы не предполагаем выпуск сразу большого количества платков, речь идет о перспективной программе по их восстановлению. В зависимости от результатов голосования станет понятно, на квартал эта программа, или на год.
Так что давайте заказывать больше!

LaPineda писал(а):
Marusha писал(а):Уважаемые platki, вопрос следующего характера... Допустим образовался лидер, вы же не все колориты в печать пустите, так? За бортом могут остаться люди, которые голосовали за менее популярные так скажем колориты... Им будет предложена возможность выкупа печатаемого колорита? Мне было бы это интересно, я думаю, и другие задаются подобным вопросом...
да это, можно сказать, главнейший вопрос на данный момент :-)
Expertalisa писал(а):Присоединяюсь к вопросу. И можно ли будет тогда скорректировать количество платков колоритов-победителей (скажем, увеличить)?
platki писал(а):Давайте дождемся результатов. А вдруг все платки наберут большое количество голосов? :shock:
Нам явно дадут дозаказать, а может и не придется!!! Выпустят именно то что Вам хочется!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 апр 2018, 15:50

Синица, Maryasha, у каждого из нас есть фаворит который на общем фоне выглядит аутсайдером: вот у меня это "Боярыня" 21. Она же ярче чем 22-й колорит, а заказывают больше его...
download/file.php?id=229819&mode=view
это Шахтуш показывает "Боярыню"-21
viewtopic.php?f=3&t=86&p=738226&hilit=боярыня#p738226

А это уже "Боярыня"-22
download/file.php?id=230573&mode=view
ELEN-A сравнивает с "Небесным"
viewtopic.php?f=3&t=852&p=742981&hilit=боярыня#p742981
Последний раз редактировалось Фан 03 апр 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 апр 2018, 16:05

Девочки..да не мучайтесь вы...будет так, как всегда..сразу появится в продаже на нашем форуме, кому не подошло, кто не сможет оплатить и т.д. и по той же цене, что и на сайте...Так же с Днем Победы..еще не успели получить, а уже продают... так что успокойтесь, расслабьтесь.. ^% всем хватит.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»