А я переживаю за Небесный- 9. Единственный колорит Небесного, который я хочу. Все заказывают 10-й. Я сначала тоже хотела 10, засомневалась, но потом сделала в одной программе сравнение 9 и 10 колоритов, и окончательно убедилась, что 9-й и ярче, и благороднее смотрится из-за зеленой середины и более яркого сиреневого, ещё подкупило то, что кайма и средник одного цвета, что, по- моему, очень гармонизирует всю композицию, и освежает другие цвета в рисунке. Для меня 10-й колорит в сравнении с 9-м много проиграл и показался простоватым. Эта бирюзовая середина будто выбледняет весь рисунок. Но, кому-то нравится, не спорю- 10-й очень необычен и интересен и многим, как показывает рейтинг, больше нравится. Но, дамы, присмотритесь к 9- му колориту Небесного, он очень достойный! Если оба колорита наберут необходимые голоса для печати, это будет просто отлично, но... напечатает ли мануфактура эти два схожих колорита?
Не умею вставлять фото сюда, к сожалению. Ещё не научилась всем "хитростям" Платфорума.
Остальные мои мечталки в первых строках, за них не переживаю. А за Небесный- 9 реально переживаю. Красивейший и свежайший, только он из зелёных колоритов мне по нраву...
Но...что будет, то будет. Напечатают- куплю, нет- переживу.