Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Девы, может, на каникулах новогодне-рождественских удастся встретиться?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ау! Есть кто-нибудь?
В общем, если кто-нибудь захочет встретиться-увидеться и попримерять новинки-старинки, то 8-го января в Парадоксе (он теперь Стрекоза), ориентировочно 11-12 часов дня.
В общем, если кто-нибудь захочет встретиться-увидеться и попримерять новинки-старинки, то 8-го января в Парадоксе (он теперь Стрекоза), ориентировочно 11-12 часов дня.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лето в Павлове-20 - лесное озеро, темная вода, заросшая ряской, марево, воздух дрожит, прогретый солнышком, в воздухе запах травы, цветов, коры и смолы, стрекот кузнечиков и жужжание пчел.

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 17 янв 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая,
какие вы молодцы, что примерили новинки на таком морозище! Шали очень красивые, оба Лета идут обеим, и Подкова хороша! Прямо заиграли шальки всеми красками на фоне снега! Очень красиво! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
В любви в ППП погода не помеха, видно по вам. Спасибо за показ колекционных. В каждом показе они раскрываются иначе. В помещениях для них света маловато, а тут на природде, да на солнышке ЛвП 16 такой красавчик, такой вкусный. Да и описание получилсь великолепные. Молодцы девчёнки.
Лена Анна-Евгения! Девушки, вы - молодцы! Как это бодро - на трескучем морозе проводить фотосессию! Богатырки вы наши! Шалиманки!
Вы - красивые, румяные, шали - под стать, а что за платочек на голове, Лена? Теплый, раз в такую погоду одет! У меня самый теплый красный - любимка Караван. Анюта, а у Вас что за голубая мелкотравчатая красота под курткой? Быстро признавайтесь! 

Елена Премудрая, какие вы молодцы!
Мороз нипочем!
Вы так первую шаль вкусно описали,захотелось выпить чашечку шоколада даже. Мне показалсь Подкова почему-то зимней шалью, красиво смотрится на зимнем солнце. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо! Сначала встреча предполагалась сугубо деловой - мне надо было передать Ане шелк подшитый. Но потом оказалось, что нам есть что посмотреть кроме шелка
Всю неделю стояла прекрасная погода -5 -7. А в субботу мороз начал крепчать, и в воскресенье погоды стали уж совсем не гулятельные. Обещаем сделать потом больше фото, когда морозы отступят. И посравниваем разные колориты Лет.
ALLA OK., глаз-алмаз
На голове Караван-7, у меня он самый теплый, но даже в нем вчера было холодновато (ветром продувало).
tajga, Подкове просто показано солнышко, неважно - летнее, зимнее - она просто сияет.
Дамы, еще по поводу Подковы обнаружила интересную вещь. Дома в помещении медальоны кажутся не бежевого цвета, а розоватого. Я когда свою Подкову достала из пакета - даже разочаровалась (беее, розовый). Помню, что у Ани примеряла - был чисто бежевый цвет. Вытащила свою на улицу и сравнила с Аниной - нет, такая же, один в один.
А еще одна забавная история: Подков у меня должно было быть две. По странному стечению обстоятельств получилось, что одну мне купила знакомая в Москве и везла поездом, а другую я заказала с сайта (как-то так удачно заглянула, как и с Летом в Павлове-15 получилось). Так вот, дама пока везла (а она, надо сказать, не шалеманка совсем), рассматривала шальку и влюбилась в нее, узнала, что я купила себе и попросила Подкову оставить себе.

ALLA OK., глаз-алмаз

tajga, Подкове просто показано солнышко, неважно - летнее, зимнее - она просто сияет.
Дамы, еще по поводу Подковы обнаружила интересную вещь. Дома в помещении медальоны кажутся не бежевого цвета, а розоватого. Я когда свою Подкову достала из пакета - даже разочаровалась (беее, розовый). Помню, что у Ани примеряла - был чисто бежевый цвет. Вытащила свою на улицу и сравнила с Аниной - нет, такая же, один в один.
А еще одна забавная история: Подков у меня должно было быть две. По странному стечению обстоятельств получилось, что одну мне купила знакомая в Москве и везла поездом, а другую я заказала с сайта (как-то так удачно заглянула, как и с Летом в Павлове-15 получилось). Так вот, дама пока везла (а она, надо сказать, не шалеманка совсем), рассматривала шальку и влюбилась в нее, узнала, что я купила себе и попросила Подкову оставить себе.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла, у Ани Сольвейг под курткой. Смотрится очень красиво 

Какой снег! Какие яркие фото! Снова сердце забилось при виде красной Подковы... 

Елена Премудрая, Анна-Евгения, Лена, Аня, горжусь и восхищаюсь вами обеими, шалелюбушки!
В такой-то мороз!
Но когда сильно чем-то увлечён, и мороз не замечаешь.
В такой-то мороз!

Но когда сильно чем-то увлечён, и мороз не замечаешь.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Аня, Лена, большой привет вам , девчонки 
Ух, мороз то такой мордочку грызет, меня вчера и при -13 покусал.

Ух, мороз то такой мордочку грызет, меня вчера и при -13 покусал.
"Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!..." Это я про Подкову! Ох, как она на морозце-то заиграла! На солнышке! Дух от нее у меня замирает!!!
Девочки, вы молодцы-пряммолодцы!
Действительно, на такой мороз только сильный духом выйдет шальками позировать. Елена, мне очень понравилось ваше сравнение Лета 16 с яблочным пирогом! И правда, так и слышится теплый аромат корицы от этого колорита) И вареньице там кое-где проливается
- вкусно! И, мне кажется, вам оно из этих двух больше подходит, вы в нем тоже какая-то теплая, душевная.
Ане, тут и думать не о чем, все и всегда хо-ро-шо!
Девочки, вы молодцы-пряммолодцы!

Ане, тут и думать не о чем, все и всегда хо-ро-шо!