Елена А, очень здорово показали шаль
Ариадна, очень идет шаль, цветы как будто живые, в полной гармонии с Вами
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Какая же вкусная эта Чародейка Зима-17!!! Она Вам исключительно к лицу

Юля, спасибо большоеАриадна писал(а): ↑16 янв 2026, 15:55Sorabis, Сибирячка Тася и Флеринка, благодарю вас
Какая же вкусная эта Чародейка Зима-17!!! Она Вам исключительно к лицуМне кажется, это самый красивый колорит этого платка. Совсем не мрачный. Эти сияющие розы
Поздравляю с покупкой!
Очень нравится этот 17 колорит, но 135-е у меня носятся только весной и летом, зимой мне в них холодно(( поэтому Чародейка у меня только весенняя салатовая - 2

Марина, благодарю Вас! Да, у нее какая-то особая красота и шарм, утонченная. Вроде из разряда мрачнушек, но такая нежная и не скажешь, что чернопольная, такая трогательная.Марина_Марина писал(а): ↑17 янв 2026, 14:18Ариадна, мои поздравления , шикарно! Я уже представила картину , как шарфиком накручена шаль, нежные пудровые и персиковые розы, утонченные узоры,необыкновенные гирлянды голубых цветов, длинная шелковая бахрома, летающая на ветру.... Эта шаль из ряда Иду дарить красоту миру!![]()

Юля, ах! Как же роскошно! Особенно на голове! Вот смотрю на Вас и думаю...а ведь правильное название у шали, до нее нужно дорасти, дозреть действительно! Когда женщина раскрывается, в полном соку, как наливное яблочко с окрасившимися румяными бочками. Вот тогда шаль подчеркивает всю красоту, не перекрикивает. Да-да и красная помада просто обязательно показана в этом образе. Чудо! Вам очень идёт, правильно, что выбрали именно не и с красной бахромой. Поздравляю с замечательной обновкой и по приятной цене. Надеюсь, все успели ее купить, кто давно мечтал и хотел
Таня, какой красивый и яркий платок, просто прелесть! А я Вас не сразу призналаТаня Ситникова писал(а): ↑20 янв 2026, 20:52Я иду в Примерочную со стареньким, но в новый год.
Веночки, 347-5, Екатерина Регунова. Размер 146

Присоединяюсь. Татьяна, вы в новом году новая, необычная)Ариадна писал(а): ↑20 янв 2026, 23:26Таня, какой красивый и яркий платок, просто прелесть! А я Вас не сразу призналаТаня Ситникова писал(а): ↑20 янв 2026, 20:52Я иду в Примерочную со стареньким, но в новый год.
Веночки, 347-5, Екатерина Регунова. Размер 146богатой будете)). На голове просто бесподобно, хорошо виден узор, как витражные стёклышки. Замечательная стариночка
![]()