О новинках
Re: О новинках
Madlen Спасибо за фото. Наконец увидела шаль на человеке. Вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваш дуэт с шалью удался. Еще раз огромное спасибо за фото.
Перенесите фото в примерочную. Пусть будет первой ласточкой этого Лета.
Спасибо всем
, рада, что и вам понравилась шаль! Она реально хорошА, спокойная, красивая и ласковая - тактильное ощущение, ткань экспериментальная, но мне очень понравилась. Тем более, что старой толстой ткани мы , наверное, уже и не дождемся.
Мадлен, красота, и очень вам идет, жаль что выпустили так мало, а я надеялась в магазине увидеть.
- Грань
- Опытный платочник

Мадлен, ах, как Вам красиво! Поздравляю! Какой глубокий синий в средничке, розы лососевые, приятная зелень листвы! Да, такая шаль пойдет многим. Спасибо за фото!
Последний раз редактировалось Грань 27 окт 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
В небо и Амазония становятся раритетами:
viewtopic.php?f=39&t=473&p=454735#p454735
Так может быть и все, нарисованное проектом Палитра, одноразово выпустят, и закроют проект?
viewtopic.php?f=39&t=473&p=454735#p454735
Так может быть и все, нарисованное проектом Палитра, одноразово выпустят, и закроют проект?
Последний раз редактировалось Крыжовник 27 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Madlen,великолепно! Много лучше чем на сайте,достойный сиреневый!
Но не могут же они выпускать микро-партии? Смысл какой? Надеюсь и жду личной встречи в магазине месяца,эдак,через три!...
Княжеский показался тёплым,действительно молочным шоколадом,причём американским,типа Херши
, а хотелось горького чёрного. Жду дальше, СЗ!!!
В небо - при встрече очень понравился,несмотря на Палитру,пожалуй,единственный из новинок. А что,уже закончился?
Неее,я так не играю! Когда такие проблемы с качеством имеются, да с микрошными партиями, да издалека ! Так ничего и не купить! Придётся успокоиться тем,чтонажито непосильным трудом в сундуках лежит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Штой то будет
Но не могут же они выпускать микро-партии? Смысл какой? Надеюсь и жду личной встречи в магазине месяца,эдак,через три!...
Княжеский показался тёплым,действительно молочным шоколадом,причём американским,типа Херши
В небо - при встрече очень понравился,несмотря на Палитру,пожалуй,единственный из новинок. А что,уже закончился?
Неее,я так не играю! Когда такие проблемы с качеством имеются, да с микрошными партиями, да издалека ! Так ничего и не купить! Придётся успокоиться тем,что
Два сняли, а все остальные решено выпускать в серию.Крыжовник писал(а):
platki, раз Вы уж здесь появились, осмелюсь лично Вас попросить - нужно еще допечатать Лето в Павлове 15. Только появилось, еще и фотографий толком в Примерочной не было, только на одном человеке его и повидали, а уже нет, уже снято, уже не планируется допечатка. Дайте, пожалуйста, возможность всем желающим его приобрести. Ведь все равно уже шаблоны есть.
Ирина,очень идёт Лето в Павлове
спасибо за фото.
О, да, Лето в Павлове производит впечатление!
Давно уже не радовала мануфактура шальными красотами, а тут такой шедевр!
Давно уже не радовала мануфактура шальными красотами, а тут такой шедевр!
Спасибо большое за подсказочку.Грань писал(а):Вы наведите курсором на "достаточно" и подержите немного, появится количество. Хотя я с Вами полностью согласна: 30 - это совсем не достаточно!Madlen писал(а):О-как! А где количество в штуках видно?? У меня написано: "достаточно" , а 30 штук - это, отнюдь, не достаточно.
Madlen,спасибо за фото!И поздравляю,Ваш-Ваш платочек!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Malden, вот это красота!
А что больше не будет такого Лета?
Больше не будет в продаже шали "Лето в Павлове" 15?
Скажите, то что в теме "Коллекционные шали" на сайте в магазин не поступают?
Скажите, то что в теме "Коллекционные шали" на сайте в магазин не поступают?