Рукодельничаем
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Lastocnka23,Таня,прекрасно! Ну какая же вы талантливая! Все хороши,при этом каждая не похожа на остальных,но ни одна не затерялась среди товарок. Маруся хороша,очи огневые(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На фоне Златых дней - яркий ансамбль,Фея сирени деликатно уходит в тень,усиливает краски фигурок. Балалайка украшена так находчиво! Ну а Ваня,кудри белокурые, такой хват!) А когда они "позируют" со спины,-эта автоцитата и обрадовала,и умилила) Но высокая особа с гордым профилем ,видимо,осталась моей фавориткой.За "ндравность") Все вместе они не просто умножают персоналии,но качественно меняют картину,приподнимают друг друга,это уже не ноты,это прямо песня,и такая красивая)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ГалIина,малыши -благодатный материал для творчества,композиция такая уютная)
Marussa, непростая история,что для шитья,что для носки,мне бы темперамента не хватило) а вообще отлично выглядит вот именно так,намотанным на манекен,прямо просится нечто...методом накалывания,в стиле африканских одежд.Но как это носить?-не знаю..)
На фоне Златых дней - яркий ансамбль,Фея сирени деликатно уходит в тень,усиливает краски фигурок. Балалайка украшена так находчиво! Ну а Ваня,кудри белокурые, такой хват!) А когда они "позируют" со спины,-эта автоцитата и обрадовала,и умилила) Но высокая особа с гордым профилем ,видимо,осталась моей фавориткой.За "ндравность") Все вместе они не просто умножают персоналии,но качественно меняют картину,приподнимают друг друга,это уже не ноты,это прямо песня,и такая красивая)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ГалIина,малыши -благодатный материал для творчества,композиция такая уютная)
Marussa, непростая история,что для шитья,что для носки,мне бы темперамента не хватило) а вообще отлично выглядит вот именно так,намотанным на манекен,прямо просится нечто...методом накалывания,в стиле африканских одежд.Но как это носить?-не знаю..)
Последний раз редактировалось Golden Fox 11 дек 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ласточка,
Таня, ВОСТОРГ!!!!!!!!! Как жаль, что у меня нет бОльших букв. И слов тоже сразу не нахожу... Спасибо за удовольствие!

Таня, ВОСТОРГ!!!!!!!!! Как жаль, что у меня нет бОльших букв. И слов тоже сразу не нахожу... Спасибо за удовольствие!

Lastochka23, вот это пластилиновое царство. Как будто они живые. У всех свой характер свое выражение. Вот, вот в пляс пойдут. Золотые руки!
Последний раз редактировалось Зиния 11 дек 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
- Lastochka23
- Опытный платочник
Golden Foх, Галlина, Зиния, спасибо вам сердечное за такие тёплые отклики!
За окном темно, а на душе светло.
По-моему, абсолютное большинство фотографий со мной - со спины или в профиль. По крайней мере тогда, когда хочется не себя запечатлеть с кем-то на память, а образ, мгновение, воспоминание... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ася, да, я такая.Golden Fox писал(а): ↑11 дек 2020, 16:44А когда они "позируют" со спины,-эта автоцитата и обрадовала,и умилила)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тааааня! Суууууууупер!!!
Как я рада, они такие классные!
А у Вани с Марусей любовь! Вот трудно ж ее не заметить. Любовь! Вон как они смотрят везде друг на друга и всюду то вместе. Ну есть же химия промеж них, есть!
Маруся, да, на тебя похожа

Как я рада, они такие классные!

А у Вани с Марусей любовь! Вот трудно ж ее не заметить. Любовь! Вон как они смотрят везде друг на друга и всюду то вместе. Ну есть же химия промеж них, есть!

Маруся, да, на тебя похожа

Marussa, думы об Африке - это улёт!
Внутри тебя прям чой-то деется, глядя на такой взрыв цвета и каламбур графический.
Галина, какое же еще одно от вас уютнейшее фото! Так только в детстве бывает. Любимая игрушка и гостинец, и что-то еще теплое и родное, например, бабушкино вязанье где-то рядом.
Спасибо, девочки! Вы сделали сегодня этот вечер эстетическим и очень приятным!

Галина, какое же еще одно от вас уютнейшее фото! Так только в детстве бывает. Любимая игрушка и гостинец, и что-то еще теплое и родное, например, бабушкино вязанье где-то рядом.
Спасибо, девочки! Вы сделали сегодня этот вечер эстетическим и очень приятным!

-
- Эксперт по платкам
Ласточка, Мarussa, Golden Fox, Зиния, Oreshka, Anel_Juli, спасибо за отклики
Показываю готовую обвязку Солнечного лучика.
Она простейшая, не отвлекает от рисунка, немного увеличивает и утяжеляет платок, что хорошо

Показываю готовую обвязку Солнечного лучика.
Она простейшая, не отвлекает от рисунка, немного увеличивает и утяжеляет платок, что хорошо
-
- Эксперт по платкам
Заодно покажу давно обвязанную Алёнушку, нитки тоже х/б, итальянские. Кстати х/б кружево для шерсти на мой взгляд лучше шелка, вискозы, шерсти, лежит и смотрится хорошо, мягкое
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Галlина , спасибо! Хорошо получилось, у меня и Алёнушка точно такого колорита есть. Может и соберусь, я столько хочу успеть и ничего не выходит. Сейчас вообще ни за что не хочу братся.
- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Lastochka23,
Если не знать, что это пластилин, то можно подумать - фарфоровые статуэтки и ручная надглазурная роспись! Хотела бы я иметь такие в своей коллекции фарфора!
Если не знать, что это пластилин, то можно подумать - фарфоровые статуэтки и ручная надглазурная роспись! Хотела бы я иметь такие в своей коллекции фарфора!
Lastochka23, как здорово, сколько уже персонажей! Живые прямо.)
Придумалось, что пареньку можно сапоги гармошкой сделать, как Вам такая идея? И картуз. Или вообще это будет Егор - коробейник и балагур.)))
Придумалось, что пареньку можно сапоги гармошкой сделать, как Вам такая идея? И картуз. Или вообще это будет Егор - коробейник и балагур.)))
- Lastochka23
- Опытный платочник
Люба, спасибо тебе за поддержку! И ты всё правильно чувствуешь - они же и делались фактически парой. Первых двух девочек я скорее как тренировку воспринимаю - надо было понять, как лепить людей. Сейчас вот кошку леплю - для сказки про репку - и приходится новые задачи решать: как имитировать шерсть, усики... К абсолютному реализму я не стремлюсь из-за особенностей материала, но нужно придумать интересную, красивую стилизацию. Понять как вообще лепить зверей.

Может, что-то и есть в Марусе от меня. Не зря же она мне милее прочих.

Галина, филигранная работа! Моё искреннее уважение! А какие цвета все-таки красивые у Солнечного лучика. Раз уж новогодняя тема была задана на предыдущем фото - то вижу почему-то в нем и мандарины, и горячий облепиховый чай с цитрусами, и ароматный глинтвейн...
Спасибо сердечное за такую высокую оценку! Хотела бы я уметь что-то подобное делать на более практичном и долговечном материале... А то мои ребятки, понятно, долго не живут... Только вот фотографии и остаются на память.

Наверное, у меня тут самое непрактичное хобби-рукоделие...
Спасибо большое!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,задачи настоящие ,творческие,то,что обычно дает школа,вы ищите сами,очень непросто,очень интересно,я в предвкушении)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А разговор про "манифест" за мной) Закончу маленькую коллекцию только)