Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Re: Примерочная 7
На "Бархатной ночи" сам собой очень красиво улёгся цветочек)
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Асенька, Белый шиповник, Инсон,
Благодарю сердечно, и с вами навечно, ведь наша любовь к прекрасному только усиливается с каждым новым узором.
Аришафелт, какая красота ваш платок цвета лосося или коралла. Душа ликует от фото, представляю ваш восторг! Носите радость и показывайте чаще нам.
Инсон, у вас снова гармонично и лирично!
Цветок живым кажется на этом фоне.
Спасибо всем за пополнение примерочной!
Аришафелт, какая красота ваш платок цвета лосося или коралла. Душа ликует от фото, представляю ваш восторг! Носите радость и показывайте чаще нам.
Инсон, у вас снова гармонично и лирично!
Цветок живым кажется на этом фоне.
Спасибо всем за пополнение примерочной!
аришафелт писал(а): ↑01 мар 2026, 15:22Ещё фото20260301_145922.jpg
Непонятно одно,ну почему в ассортименте нет ни одного подобного платка!старых мастеров,именно такого типа,цветочных с пустой серединой , больших.! Один дайте нам,пожалуйста, мануфактура! Ирина прекрасно! Цвет...радостный летний..лёгкий..
Пряха
Вы очаровательны в Ожидании! Шаль очень вам идёт! А какая чудесная зимняя красота вокруг! Снег, деревья - красота неописуемая! С платочным юбилеем вас!
Аришафелт
Ну, удивили, так удивили коралловым чудом! Какой красивый платок! Необыкновенный цвет, впервые вижу такой! Вам он 100% подходит! Спасибо, что показали нам такую диковинку!
Инсон
Юбилейная очень понравилась на вас! И платки тоже - очень хороши, каждый по-своему, но оба вам идут!
Вы очаровательны в Ожидании! Шаль очень вам идёт! А какая чудесная зимняя красота вокруг! Снег, деревья - красота неописуемая! С платочным юбилеем вас!
Аришафелт
Ну, удивили, так удивили коралловым чудом! Какой красивый платок! Необыкновенный цвет, впервые вижу такой! Вам он 100% подходит! Спасибо, что показали нам такую диковинку!
Инсон
Юбилейная очень понравилась на вас! И платки тоже - очень хороши, каждый по-своему, но оба вам идут!
Инсон, какое прекрасное место для показов у вас, чудесные фото получились! Теперь будет красивое пополнение архива у нас.
-
аришафелт
- Любитель платков

Zareslava, Оксаш, Верочка, Инсон, Белый шиповник и дорогая Ася, очень приятно, что вы отметили мой показ.
Спасибо вам за добрые слова. Мне очень приятно
Прошло уже несколько дней, как приехал платок ко мне, а я все никак не могу наглядеться на него, достаю его, разворачиваю и любуюсь.
Интересно услышать мнение знатоков о времени печати платка. Нашла в Б. Сундуке фото других колоритов, как я поняла белопольные и чёрные, возможно более раннего выпуска, ручной печати, а вот бордо и охристый похожи на мой платочек, имеют такой же тонкий контур рисунка, хотя фото не очень хорошо видны с мобильного, могу ошибаться.
Спасибо вам за добрые слова. Мне очень приятно
Прошло уже несколько дней, как приехал платок ко мне, а я все никак не могу наглядеться на него, достаю его, разворачиваю и любуюсь.
Интересно услышать мнение знатоков о времени печати платка. Нашла в Б. Сундуке фото других колоритов, как я поняла белопольные и чёрные, возможно более раннего выпуска, ручной печати, а вот бордо и охристый похожи на мой платочек, имеют такой же тонкий контур рисунка, хотя фото не очень хорошо видны с мобильного, могу ошибаться.
- elvira
- Опытный платочник

Аришафелт, - очень необычный платок. За счет цвета кажется легким, именно летним.
Пряха, Вера, - рада Вашему появлению! Вам очень идет эта шаль. Ожидание-7 я тоже очень люблю.
Marussa, - особенно понравились на Вас яркие шали (Лунный свет, Зрелый возраст) - акцентные, привлекающие внимание, но не выглядящие "кричаще" благодаря удачно подобранным комплектам.
Инсон, - все показанные платки Вам хорошо, но особенно понравились Зрелый возраст и Бархатная ночь. Может быть, настроение сейчас такое. Сама достала шаль Ожидание-10 (у меня оно предыдущего перевыпуска, не особенно контрастное).
Спасибо всем, благодаря кому расцвели Примерочная и тема День за днем! Показывайтесь чаще
Пряха, Вера, - рада Вашему появлению! Вам очень идет эта шаль. Ожидание-7 я тоже очень люблю.
Marussa, - особенно понравились на Вас яркие шали (Лунный свет, Зрелый возраст) - акцентные, привлекающие внимание, но не выглядящие "кричаще" благодаря удачно подобранным комплектам.
Инсон, - все показанные платки Вам хорошо, но особенно понравились Зрелый возраст и Бархатная ночь. Может быть, настроение сейчас такое. Сама достала шаль Ожидание-10 (у меня оно предыдущего перевыпуска, не особенно контрастное).
Спасибо всем, благодаря кому расцвели Примерочная и тема День за днем! Показывайтесь чаще
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Инсон в ваших представленных фото вы такая разная. От игривой девушки до серьезной женщины. И всё это обыграно только платком! Это талант художника. Узоры и колориты пополнили архив изделий ппм. Спасибо!!!
Zareslava, благодарю вас за отзыв нам с Ожиданием, слова бальзамом на душу легли.
elvira, спасибо за тепло ваших слов! Рада, что нравится вам Ожидание тоже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за настроение, принимайте угощение!
Zareslava, благодарю вас за отзыв нам с Ожиданием, слова бальзамом на душу легли.
elvira, спасибо за тепло ваших слов! Рада, что нравится вам Ожидание тоже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за настроение, принимайте угощение!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Почему-то до сих пор нет в архиве этого колорита, поэтому покажу в Примерочной, хотя качество фото не очень
"Возьмёмся за руки, друзья", вид 1
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Возьмёмся за руки, друзья", вид 1
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ирина, как всегда прекрасна! Платье, туфли, шаль - всё продуманно, всё небрежно, всё как люблю.
И, нет-нет, не надо программы, убирающей фон! Тем более, когда даже фон подходит по стилю к образу. Всё живо и элегантно.
И конечно, спасибо за пополнение архива колоритом, которого еще не было.
И, нет-нет, не надо программы, убирающей фон! Тем более, когда даже фон подходит по стилю к образу. Всё живо и элегантно.
И конечно, спасибо за пополнение архива колоритом, которого еще не было.
Ирина-stilsa, да, очень хорошо с этим платьем сложного серого цвета сочетаются шали. Возьмемся за руки, друзья — не исключение.
И да, фон не надо убирать, с ним живо и красиво.
И да, фон не надо убирать, с ним живо и красиво.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Ирина- stilsa, очень хорошо всё: и шаль, и платье, и туфли, и фон, и поза! Спасибо за красоту! 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ирина,хороша ,а шаль прекрасное дополнение!поздравляю с обновкой,достойная!