(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Если бы был в наличии оранжевый, то я бы посоветовала оранжевый!
В преддверии длинного хмурного времени такой оранжевый взбрык вполне бы пришелся по душе Вашей знакомой, как мне кажется. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А как он радостно и интересно смотрится на наших дамах! Но за неимением оного, тоже голосую за бордовый колорит.
Eva Не смотря на то, что мне больше нравится синий или черный варианты, для Вашей приятельницы я сразу решила, что нужен бордовый вариант Белых роз. Это будет и торжественно, и не так будет обязывать к макияжу, и теплые краски ей будут к лицу.
-
таням
здравствуйте:)
помогите, пожалуйста, выбрать между двумя счастливицами - морковно-бежевой 3 и коричнево-лиловой 6 (ну, это я так ее вижу на картинки, может, ошибаюсь). Первую и видела и даже примеряла. Ее и в примерочной много. Нравится. Но бесподобной кажется и 6. Ее ни в живую, ни на фотках не нашла:( Вообще, оратила внимание на счастливицу на заставке платки.ру. Там 17 номер. Нравится безумно рисунок. И когда посмотрела колориты, остановилась на этих двух - 3 и 6.
Мне идут коричневые, лиловые, голубые, бирюзовые, сливовые оттенки. Сейчас у меня красная горка коричнево-вишневая. И очень идет. Также к лицу бирюзовая незнакомка.
Буду очень благодарна. а то уже голова кругом
помогите, пожалуйста, выбрать между двумя счастливицами - морковно-бежевой 3 и коричнево-лиловой 6 (ну, это я так ее вижу на картинки, может, ошибаюсь). Первую и видела и даже примеряла. Ее и в примерочной много. Нравится. Но бесподобной кажется и 6. Ее ни в живую, ни на фотках не нашла:( Вообще, оратила внимание на счастливицу на заставке платки.ру. Там 17 номер. Нравится безумно рисунок. И когда посмотрела колориты, остановилась на этих двух - 3 и 6.
Мне идут коричневые, лиловые, голубые, бирюзовые, сливовые оттенки. Сейчас у меня красная горка коричнево-вишневая. И очень идет. Также к лицу бирюзовая незнакомка.
Буду очень благодарна. а то уже голова кругом
Eva, глядя на Вашу знакомую, сразу пришел в голову бордовый колорит Белых роз, а потом прочла и общее единое мнение в этом вопросе.
таням, в морковной Счастливице не вижу бежевого, а в 6 колорите не заметила корчиневого при примерке.
Судя по тем цветам, что Вам идут-подойдет вам 6 колорит и тем более у Вас "вишневый" период. Там темно-вишневая кайма и в рисунке преболадает холодный насыщенный темновато-вишневый цвет.
таням, в морковной Счастливице не вижу бежевого, а в 6 колорите не заметила корчиневого при примерке.
Судя по тем цветам, что Вам идут-подойдет вам 6 колорит и тем более у Вас "вишневый" период. Там темно-вишневая кайма и в рисунке преболадает холодный насыщенный темновато-вишневый цвет.
Последний раз редактировалось Далиборка 06 ноя 2010, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
-
таням
а разве в 3 -й серединка не сливочно- бежевая? я же примеряла
а периода у меня пока нет. просто из тех платков, которые были доступны муж сказал "вот этот". правда сказал это после примерки 10-ка остальных и добавил, не глядя, "бери и пойдем уже
"
а разве в 3 -й серединка не сливочно- бежевая? я же примеряла
а периода у меня пока нет. просто из тех платков, которые были доступны муж сказал "вот этот". правда сказал это после примерки 10-ка остальных и добавил, не глядя, "бери и пойдем уже
Сейчас достала-посмотрела. Может быть, мы с Вами один и тот же цвет по-разному называем. Нуу, я не вижу в нем бежевого оттенкатаням писал(а):спасибо:)
а разве в 3 -й серединка не сливочно- бежевая? я же примеряла![]()
"
ИМХО моё: а 7 колорит(на заставке) , на мой взгляд интереснее 6
Последний раз редактировалось Далиборка 06 ноя 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Labradosha
- Новичок

- Род занятий: инженер АСУ
По этой ссылке Добро показывалась в Счастливице 7 колорита:
viewtopic.php?f=14&t=374&start=255&sid= ... eb2a#p7079
А здесь сама шаль
download/file.php?id=2631&mode=view
Не могу понять, вроде на 17 с заставки похоже очень.
Это не одна и та же шаль?
viewtopic.php?f=14&t=374&start=255&sid= ... eb2a#p7079
А здесь сама шаль
download/file.php?id=2631&mode=view
Не могу понять, вроде на 17 с заставки похоже очень.
Это не одна и та же шаль?
-
таням
тоже задумалась об этом. 7-й то нет в каталоге.
нашла фото 6 download/file.php?id=3745&mode=view. увы, не так ее представляла. может, тогда 16? смесь, если правильно понимаю ее, 3 и 6?
нашла фото 6 download/file.php?id=3745&mode=view. увы, не так ее представляла. может, тогда 16? смесь, если правильно понимаю ее, 3 и 6?
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
есть в каталоге http://www.platki.ru/production/catalog ... 8s/?page=6таням писал(а):тоже задумалась об этом. 7-й то нет в каталоге.
а на заставке скорее всего опечатка.
да-да, это 7 и на заставке она же.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Это Вы нашли фото не 6-й, а 16-йтаням писал(а): нашла фото 6 download/file.php?id=3745&mode=view. увы, не так ее представляла. может, тогда 16?
А вы в сторону 15-й не хотите посмотреть? Там и черничный, и бордовый, и красивые бежевые розы и насыщенные голубые. Для меня загадка, почему такой интересный, очень свежий колорит (в котором напрочь отсутствуют карамельные и кисельные оттенки:)) не пользуется популярностью. Видимо, превьюшка в каталоге не дает внятного представления о красоте этого колорита. Я и сама её купила, только попробовав 14-ю и 16-ю.
-
таням
да, простите, сслки перепутала, а номера нет. как раз 16 нравится, а 6 разочаровала:( ну вот, теперь еще и 15 рассматриваю
так совсем запуталась. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

таням , у меня четыре Счастливицы, последнюю купила 16-ю, мне она очень и очень нравится, она очень необычна и красива ! На фото Добро 7-я, я её видела в живую. На фото лучше !