О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Листва » 13 ноя 2019, 19:26

Marusha писал(а):Мне интересно, что за предзаказ? Вроде предыдущий весь напечатали... Или опять сюрпризы? ;)
Давно говорили, чтобы сделать "кнопку" предзаказа прям на сайте, чтобы была прямая связь с ППМ, для подсчета количества и для оперативного выпуска востребованного.

Из предыдущего предзаказа не все напечатали: Боярыни разные были, Рябина была во многих вариантах, Лунный Свет, Летние Фантазии... что-то ещё...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 13 ноя 2019, 19:35

Феотлиса писал(а):
Riga писал(а):...На всех ресурсах трясут ВОЛами, сравнивают, выбирают, а ты сидишь в сторонке, как лишенец и созерцаешь! Ну просто невыносимо...
Я не могу это не процитировать )) Ещё немного и мы, может быть, заплетём нижние конечности в позу лотоса и просветлённые такие: "ОММММ"
:lol: ^% А так и есть, я переодически себе повторяю: "Дыши ровно!" "Всё будет, всё ещё будет!"
Выдержка тренируется однако))) Но когда так с долгожданным и мечтой! То сил моих нет! Коньяка мне, коньяка! Пойду в шкапчике поищу :D

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 13 ноя 2019, 19:54

Листва писал(а):
Из предыдущего предзаказа не все напечатали: Боярыни разные были, Рябина была во многих вариантах, Лунный Свет, Летние Фантазии... что-то ещё...
Небесный еще, Лирика, ну и - Казачка

и почему-то совсем не перевыпускают, не включают в опросы и не отвечают здесь на форуме на мои вопросы о возможности перевыпуска творений Немешаевой и Шаховской.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 13 ноя 2019, 20:25

Riga, ну да, узнаваемы мне эти эмоции, потому и показалось забавным и человечным. Так вот и доводят приличных дженчин кого до коньяка, а у кого фантики конфетные в ночи только так отлетают )) Понятно, что шали не хлеб, можно и перебиться. Но мне непонятно именно про "Цветы под снегом"-19. 18-е, которые не просили - нате! 19-е нужные - нет, не планируем выпускать. Странно же.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 13 ноя 2019, 22:19

Феотлиса писал(а):Riga, ну да, узнаваемы мне эти эмоции, потому и показалось забавным и человечным. Так вот и доводят приличных дженчин кого до коньяка, а у кого фантики конфетные в ночи только так отлетают )) Понятно, что шали не хлеб, можно и перебиться. Но мне непонятно именно про "Цветы под снегом"-19. 18-е, которые не просили - нате! 19-е нужные - нет, не планируем выпускать. Странно же.
Феотлиса, ?*(): Свой человек! Конфеты у меня тоже на ура идут в расход! :lol:

Ну может нам предложат ЦПС19 в предзаказе? Ну этом- электронном. Который так долго разрабатывали и который приближается со всей своей неизвестностью)) Может хотят - Эксперимент! А какую ещё шаль большим количеством выберут? Ну ЦПС19 может набрать желающих. Ну это всё версии, версии 0--

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 13 ноя 2019, 22:46

Не рвите душу! У меня свои желания, но ваши переживания очень волнуют!

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 14 ноя 2019, 00:12

Вношу предложение - может быть открыть самим тему - опрос желающих приобрести шаль Цветы под снегом 19 и обьединиться с Царством....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какое кол-во нужно для заказа ? И наша любимая ППМ дрогнет - увидев столько страждущих и желающих !!!? :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 ноя 2019, 00:47

mevlana писал(а):Вношу предложение - может быть открыть самим тему - опрос желающих приобрести шаль Цветы под снегом 19 и обьединиться с Царством....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Какое кол-во нужно для заказа ? И наша любимая ППМ дрогнет - увидев столько страждущих и желающих !!!? :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сначала выпрашивай, потом карауль на сайте, заказывай на магазин, гарцуй между магазинами в поисках, если не выловил на сайте или не привезли по заказу. А потом тебе скажут, что напечатали мало и поэтому может напечатают ещё, может нет.
А вот знаете... не хочется так.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 14 ноя 2019, 01:25

Ох, примите и меня в кружок страждущих, только ни конфет, ни коньяка нету, а есть чай с кексиком)

Почему ППМ нас так не бережет? Кто продукцию покупать будет, если мы от сердечных приступов перемрем? Не понимаю я мануфактуру. Никак не понимаю. Разве что там завелись эффективные менеджеры, которые хотят ее развалить.

Воспоминание о лете-19 (последнее в городе!) только мелькнуло перед глазами, когда более удачливая покупательница его забрала. И теперь оказывается, что их может больше вообще не быть.
Цветы под снегом-18 обнадежили, что возможен выпуск вожделенных 19х, но, оказывается, их в плане нет.
Сплошное расстройство чувств. Сижу, уговариваю себя, мол, пусть эти расстройства будут самыми большими в жизни...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 14 ноя 2019, 01:47

Я в шоке. Сказали "А", а "Б" где? Какое то отношение к любительницам ППМ странное?!
Видят спрос - не печатают.
Спроса нет- целые партии делают.
Чудны дела твои господи! :shock:

Любовь ❤ ℒℴ√ℯ
Новичок
Новичок

Сообщение Любовь ❤ ℒℴ√ℯ » 14 ноя 2019, 08:27

Меня тоже удивляет такой невнимательный подход к своим покупателям. Зачем нужно печатать шаль, которую не просят и не печать шаль, которую просят очень активно?! Видимо, вопрос будет риторическим.
Я, например, даже в качестве утешения не хочу приобретать 18-й колорит, ибо мне не все равно, что носить, не в шкаф покупаю. И вообще, если у фабрики малый спрос на черные, им нужно сделать выборку, на КАКИЕ черные упавший спрос, ибо черные черным рознь. Думаю ЦпС, Ожидания (если напечатают) и Волшебницы будут пользоваться повышенным спросом именно в черных вариантах, хотя, Волшебница, наверное, будет востребована во всех.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 14 ноя 2019, 08:40

В Call-центре есть ---- e-mail: zakaz@tput.ru (прием заявок на изделия, выпускаемые по предварительной подписке). Может быть писать туда наши заявки - ? Вот таким образом / думаю так напрямую будут попадать наши желания /
Текст такой / у каждого свой запрос - индивидуальный , естественно /
* Добрый день ! Прошу записать мой заказ в Лист Ожидания -
1 "Цветы под снегом", вид 19 , 148х148см. Художник: Фадеева Валерия
2. Воспоминание о лете", вид 19, 148х148см Художник: Дадонова Ирина
Заранее благодарю . Вам Доброго Здоровья и Благополучия во всем .
С уважением ФИО
P.S. Хоть приблизительно - выпуск этих шалей ??? Благодарю *
Давайте так попробуем..... . Нам же должны ответить !? Хотя бы узнаем точную информацию из первых рук . ^a ^a ^a

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 14 ноя 2019, 10:09

Продолжаю тему . По поводу шалей Цветы под снегом 19 и Воспоминания о лете 19 . Идет разговор в контакте в Царстве - девочки шлют письма и звонят . Вот поступил один из ответов - читайте ---
* Л.... П.....
Я сейчас звонила в Call-центр с вопросами о ВоЛ-19 и Осени-мне ответили,что на складе этих шалей сейчас нет,но они будут.Это Не ОГРАНИЧЕННАЯ серия! В лист ожидания на них не записывают.Надо набраться терпения и подождать * Такой ответ - предполагаю прольет бальзам на Души * страждущих * (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% :0: ^%

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 ноя 2019, 11:12

mevlana писал(а): Я сейчас звонила в Call-центр с вопросами о ВоЛ-19 и Осени-мне ответили,что на складе этих шалей сейчас нет,но они будут.Это Не ОГРАНИЧЕННАЯ серия! В лист ожидания на них не записывают.
Это как минимум третий вариант ответа, который мы читаем за второй день. И скорее всего он и есть самый правильный. Однако вчера шаль печатать в обозримом будущем не планировали...
Лично мой опыт говорит о том, что не всегда появлением наличия в каталоге завершается охота на шаль. Некоторые шали так и не появляются в каталоге длительное время, может и не появятся совсем, кто знает. Поэтому идёшь и ищешь в продажах, вдруг кому-то не подошло. Но когда такой малый тираж, то в продажах точно не словишь.

В результате имеем: Цыганки Азы 19-й не было и не будет, Цветов под снегом 19-х не было и не обещают, Воспоминание о лете 19 выпустили малым тиражом и следующий тираж будет неизвестно когда.

Отсюда вопрос... а что есть-то? Отчего быть довольным и удовлетворённым?

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 14 ноя 2019, 12:10

Первые результаты Нашей Активности !!! :" ^a
---* Фролова Наталья 14 ноя 2019, 12:56

Балукова писал(а):
Фролова Наталья писал(а):
Larisa71 писал(а):
Здравствуйте! А Цветы под снегом-19 появятся?

Нет.

Почему ? Ведь столько желающих... Разве 18-ый колорит напечатать легче было ?

Руководство обратило внимание на ваши пожелания, и, возможно, этот колорит будет вставлен в план. * (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ::P ^Y ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»