Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Sheri, я б с удовольствием помогла, но не знаю такого парфюма. Помню свои страдания с открыванием Моны ди Орио, тоже боялась свернуть что-нибудь, но все обошлось.
Ура!!! Открыла. 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
И в чем секрет оказался?
У меня есть похожие флаконы других парфюмов, но там все просто, минимальным усилием
У меня есть похожие флаконы других парфюмов, но там все просто, минимальным усилием
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
tsunlay, а в ив роше есть не сладкие парфюмы?на что обратить внимание?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
естьВоротнюк Александра писал(а):tsunlay, а в ив роше есть не сладкие парфюмы?
в зависимости от ценового диапазона это:
Натюрэль, Жасмин, Зеленый чай, Сирень)прям запах натуральный, меня всегда спрашивают о нем, что это), Черная ваниль условно свеже-сладкая, хороша для зимы,
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
tsunlay, спасибо
попробую при случае

А я Черную ваниль умудрилась разбить - целый флакон на деревянный, некрашеный пол да еще рядом с лестницей ... Ух! Аромат на 2 этажа. Стооооойкий...
Воротнюк Александра,
Пока искала информацию в разделе, нашла это сообщение:
viewtopic.php?f=46&t=982&p=594767&hilit ... B0#p594767
Тоже два дня подряд провела в парфюмерных магазинах, тестируя ароматы, пока решилась нанести на себя.
А ещё вспомнила про Ваши эксперименты с эфирными маслами. Что-нибудь удалось? Где можно почитать?
Пока искала информацию в разделе, нашла это сообщение:
viewtopic.php?f=46&t=982&p=594767&hilit ... B0#p594767
Тоже два дня подряд провела в парфюмерных магазинах, тестируя ароматы, пока решилась нанести на себя.
А ещё вспомнила про Ваши эксперименты с эфирными маслами. Что-нибудь удалось? Где можно почитать?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Lenok:) основной результат то, что я теперь многие ноты в парфюмах узнаю. Я погрузилась в мир масел летом, изучала на коже и бумаге звучание отдельных масел и комбинаций. И даже выявила определенные удачные. Купила спирт и тару. Но не замешала. Может следующим летом 

Спасибо! Ждём! Я сложные композиции-букеты не пыталась создавать. Смешиваю интуитивно в косметических целях (ароматы приятные получаются, но не парфюмерные шедевры, конечно). Очень интересно, что у Вас получится.
Девочки а Черная ваниль это кто? Напишите пожалуйста полное название, пойду понюхаю если найду
Vanille Noire Yves Rocher, я полагаю. Жаль целого флакона. Приятный аромат.
lenok
спасибо

- tsunlay
- Эксперт по платкам
чтобы знали что искатьЛада писал(а):Девочки а Черная ваниль это кто? Напишите пожалуйста полное название, пойду понюхаю если найду

Купила Mitsouko ТВ, перед этим брызнула из тестера в магазине на руку - аромат понравился. Купила. Приезжаю домой из магазина (час, полтора) аромат улетучился полностью. Такая нестойкая эта Mitsouko! Флакон еще не открывала.