ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
А моя июльская фотофантазия выглядит так -
Шелковая шаль Аромат любви. Художник Елена Жукова
Шелковая шаль Аромат любви. Художник Елена Жукова
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень нежно! Пыталась отгадать , какая книга может быть с первого фото )))
Ну конечно же !!!
Ну конечно же !!!
Ma-rusia, Natasik, Фрекен_Жюли, замечательные летние фотофантазии!!!!
Несмотря на томик Островского, у меня настойчивая ассоциация с темными аллеями Бунина
Фрекен_Жюли, Вы и Аромат любви купили? Это какая по счету шелковая шаль получается? Третья?
Несмотря на томик Островского, у меня настойчивая ассоциация с темными аллеями Бунина

Фрекен_Жюли, Вы и Аромат любви купили? Это какая по счету шелковая шаль получается? Третья?

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Юля, волшебно, благородно, атмосферно, даже как-то прохладнее стало
И шаль выбрана очень красивая, настоящая какавная нежнятина, люблю её! * Хотя и в дуэте она вполне раскрывается, ведь правда? Июльская жара. Макушка лета.
Ночь коротка, а яркий день длинней.
Деревья зеленью еще одеты,
Созревшим хлебом пахнет из полей.
Погода царствует вовсю, на славу!
Повсюду буйство красок, как салют:
Цветы пестреют, и дурманят травы,
И звонко птицы по утрам поют.
Прозрачен воздух, и на сердце нега,
Созрели яблоки, манят сады.
Природа, словно чудо, манну с неба,
Ждет ласковой, живительной воды.
И, как по волшебству, на удивленье
Все изменилось прямо на глазах –
Прохладный дождь дарует наслажденье,
В ночи сверкает летняя гроза.

И шаль выбрана очень красивая, настоящая какавная нежнятина, люблю её! * Хотя и в дуэте она вполне раскрывается, ведь правда? Июльская жара. Макушка лета.
Ночь коротка, а яркий день длинней.
Деревья зеленью еще одеты,
Созревшим хлебом пахнет из полей.
Погода царствует вовсю, на славу!
Повсюду буйство красок, как салют:
Цветы пестреют, и дурманят травы,
И звонко птицы по утрам поют.
Прозрачен воздух, и на сердце нега,
Созрели яблоки, манят сады.
Природа, словно чудо, манну с неба,
Ждет ласковой, живительной воды.
И, как по волшебству, на удивленье
Все изменилось прямо на глазах –
Прохладный дождь дарует наслажденье,
В ночи сверкает летняя гроза.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фрекен-Жюли, Юлия, какая же милая ваша фотофантазия! А мне несмотря на томик Островского, кажется что здесь что-то от Чехова есть... Чудесно!
И моя самая любимая шалька - Аромат любви, именно эта кремово-зефирная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, ну, до чего ж ваша композиция вкусна и соблазнительна, сил нет смотреть, прям хоть беги в магазин за зефиром!

Зарина, ну, до чего ж ваша композиция вкусна и соблазнительна, сил нет смотреть, прям хоть беги в магазин за зефиром!

Как мило, как нежно, так и хочется сказать: Ах, лето!
Вот такое оно должно быть. Лето, ау, ты слышишь? Срочно включить опять лето, хватит осени.
Вот такое оно должно быть. Лето, ау, ты слышишь? Срочно включить опять лето, хватит осени.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо вам всем за добрые слова.
Наконец-то я сегодня до этой темы добралась, а то обсуждение переиздания съело всё моё время, отведённое для форума
Света Branchette ...и винтажно. Спасибо.
Ежик, спасибо большое.
Nathalie, да это моя третья шелковая шаль. На этом пока с этим видом изделий заканчиваю. Что-то больше ничего не привлекает.
Книга в моей фотофантазии должен быть томик пьес Чехова, но томика Чехова с "ятями" в домашней библиотеке не нашлось (только с современным шрифтом). Зато нашелся томик сочинений А. Н. ОстровкАго. С рабочими пометками моей свекрови.
Зарина, да в дуэте с розовым Султаном она вполне хороша. И зефирки довершают картину.
Галlина, вот-вот-вот, именно Чехов! Но и пьесы Островского вполне вписываются. Просто Чехов, как драматург мне ближе.
Натик, ой да! Требуется срочное возвращение ЛЕТА! Я, как раз на дачу перебираюсь. Хочется тепла и что бы под кружевным зонтиком, а не под дождевым в трёх шалях слоями.
Наконец-то я сегодня до этой темы добралась, а то обсуждение переиздания съело всё моё время, отведённое для форума

Света Branchette ...и винтажно. Спасибо.
Ежик, спасибо большое.
Nathalie, да это моя третья шелковая шаль. На этом пока с этим видом изделий заканчиваю. Что-то больше ничего не привлекает.
Книга в моей фотофантазии должен быть томик пьес Чехова, но томика Чехова с "ятями" в домашней библиотеке не нашлось (только с современным шрифтом). Зато нашелся томик сочинений А. Н. ОстровкАго. С рабочими пометками моей свекрови.
Зарина, да в дуэте с розовым Султаном она вполне хороша. И зефирки довершают картину.
Галlина, вот-вот-вот, именно Чехов! Но и пьесы Островского вполне вписываются. Просто Чехов, как драматург мне ближе.
Натик, ой да! Требуется срочное возвращение ЛЕТА! Я, как раз на дачу перебираюсь. Хочется тепла и что бы под кружевным зонтиком, а не под дождевым в трёх шалях слоями.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Фрекен_Жюли, бесподобно! Как и всегда, идеально по композиции, по гармонии, по исполнению. Очень трогает - хочется быть внутри этой прелестной неспешной летней атмосферы.
Зарина, роскошно! Даже аромат ощущается.
Девушки, спасибо за фото.
Зарина, роскошно! Даже аромат ощущается.
Девушки, спасибо за фото.

ладно Островский - но какое произведение! "Снегурочка"! Ироничный, нетривиальный ход. Обычным жарким летом ей не жить, но в этом лете в большинстве регионов ей вполне комфортно.
Кактусы Зарины, Снегурочка Юли - шикарный у вас подтекстовый творческий диалог, девушки.
Кактусы Зарины, Снегурочка Юли - шикарный у вас подтекстовый творческий диалог, девушки.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
olga-maa , большое спасибо. Очень рада, что понравилось.
Таня Larna, благодарю за внимательный взгляд. Да, я осознанно открыла книгу для фотографий именно на этой пьесе.
Таня Larna, благодарю за внимательный взгляд. Да, я осознанно открыла книгу для фотографий именно на этой пьесе.
Фрекен_Жюли, замечательно и по красоте, и по содержанию. Ах, какой белый шиповник с старым томиком, знакомый стул из прошлого. Очень нравятся такие зонтики (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
«Завтрак на траве» с «Разнотравьем» Валерии Фадеевой в интересной компании с Клодом Моне, Эдуаром Мане и друзьями импрессионистов в Petit Moulin des Vaux-de-Cernay (Маленькая мельница в местечке Во-де-Серне под Парижем неподалеку от Рамбуйе).
«Завтрак на траве» с «Разнотравьем» Валерии Фадеевой в интересной компании с Клодом Моне, Эдуаром Мане и друзьями импрессионистов в Petit Moulin des Vaux-de-Cernay (Маленькая мельница в местечке Во-де-Серне под Парижем неподалеку от Рамбуйе).
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Ipsilon, какая красота, как же здорово по атмосфере! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ipsilon1, ещё форум хорош тем, что тут есть машина времени. Раз и пожалуйста. Здорово как! Спасибо за настроение и эмоции, очень нравится.
Разнотравье какая же прелесть! И про ажурный зонтик у меня точно такие мысли, но какие же они красивые и романтичные.