Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Дорогие шаледамы! Очень прошу помочь в обретении Княжеского-14!
Может, кто-то видел в магазине и не боится почты... Естественно, предоплата на карту СБ и возмещение почтовых расходов. В интернет-магазинах уже нет в наличии...
в крайнем случае подскажите, где можно найти в Москве.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Валя! Тут нет?! http://samocv.ru/product/1465
Календула, благодарю!
Написала. У Ёлкина точно нет, на сайте ППМ тоже, а про Ларец я как-то и забыла... Посмотрим, что ответят...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Я, честно говоря, удивилась. Зашла на сайт - и вправду, нет его. У нас в магазине есть. Но Ларец Вам поближе будет...
Будем надеяться. У Ёлкина на сайте он тоже якобы "в наличии", но по факту его нет...
Девочки! Помогите, пожалуйста, купить платок и выслать в Канаду
Мне сорока на хвосте принесла, что на той неделе в Никольском Пассаже видели Разводной-30. Если у кого есть возможность туда поехать, я буду очень благодарна.

Из Ларца ответили, что Княжеский-14 в наличии!!!
Календула, спасибо, что напомнили мне, безголовой, про такое замечательное место!
Завтра побегу оплачивать. Сердечная благодарность форумчанкам, которые в личке выразили готовность посодействовать в приобретении этой шали! 
Здравствуйте, шалеманочки! Очень прошу помощи в покупке распродажного платочка в Москве и пересылке его по России. Он точно есть в Мытищах, может быть где-то ещё...
Пожалуйста, Добрая душа, откликнесь 
Спасибо откликнувшимся девочкам.
Платок выкуплен и будет, наряду с другими, нежно любим 
Девочки, кто-нибудь видел в Московских магазинах Миндаль-13? Моя мама сейчас в Москве и могла бы мне его купить. Пожалуйста, откликнитесь, кто видел 
Vikusha, этого Миндаля нет в магазинах уже несколько лет. Он вышел в 2011, продавался очень недолго без перевыпуска.
Как жаль
Шикарный платок, так он мне полюбился 
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девочки из Питера! Просьба! Помогите, пожалуйста, купить и переслать в Екатеринбург платок Летние фантазии-3 viewtopic.php?p=310654#p310654
Девочки из Питера, может быть кто окажет помощь в приобретении платка ситцевый край (красный)(проживаю в Иваново)
? В магазине на Большевиков еще вчера он был: viewtopic.php?f=40&t=639&start=1455#p310990
viewtopic.php?f=40&t=639&start=1455#p310996
viewtopic.php?f=40&t=639&start=1455#p310996
-
Розовый слон
- Любитель платков

Я бы тоже очень была благодарна за красный Ситцевый край, если их вдруг 2 окажется в магазине....