Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Предложения, пожелания и замечания
А я хотела узнать нельзя ли в темах сделать переход на любую страницу. Новичкам приходится очень много материала изучить, а в темах, где много страниц, приходится каждый раз листать с самого начала. Например, в теме 800 стр, на 30 стр или 100 стр сразу не попадешь. Это очень неудобно, просто очень. Конечно, те, кто на форуме давно, это не замечают, потому что редко возвращаются на старые страницы,которые уже прочитали. Не знаю, понятно ли я объяснила. Вот такая просьба, может, она уже была
Сделала ссылки на демонстрации в ПРИМЕРОЧНОЙ-2 до 30 страницы.
Далее (завтра) перейду в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ и другие темы для формирования новых ссылок на демонстрации после "цунами".
filamentoza
,
я восстановила ссылки на шаль ВАСИЛИСА, платок МОРОЗКО и что-то ещё ( проходя мимо
)
Обращайте, пожалуйста, внимание на пометку ПРОВЕРЕНО в верхней строке сообщения.
Далее (завтра) перейду в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ и другие темы для формирования новых ссылок на демонстрации после "цунами".
filamentoza

я восстановила ссылки на шаль ВАСИЛИСА, платок МОРОЗКО и что-то ещё ( проходя мимо

Обращайте, пожалуйста, внимание на пометку ПРОВЕРЕНО в верхней строке сообщения.
-
- Эксперт по платкам
klasika, вы всегда в любой теме можете попасть на любую страницу)) Смотрите: вверху справа есть надпись "Страница ... из ...", подведите к ней мышь, увидите, что надпись стала активной, кликаете и пишете в открывшемся окошке номер страницы, на которую вам хотелось бы попасть. И всё))
eleka, поняла!
С Василисами всё в порядке))
eleka, поняла!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я хоть и год на форуме, а о таком впервые узналаfilamentoza писал(а):klasika, вы всегда в любой теме можете попасть на любую страницу)) Смотрите: вверху справа есть надпись "Страница ... из ...", подведите к ней мышь, увидите, что надпись стала активной, кликаете и пишете в открывшемся окошке номер страницы, на которую вам хотелось бы попасть. И всё))

ДЭвушки, завтра присоединюсь. Начну тогда, если нет возражений, 146.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
filamentoza - Вы не представляете, какое ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то я совсем замучилась в Виртуальной коллекции, а теперь добралась до Коллекционируем понемногу, а там страниц!..
-
- Эксперт по платкам
klasika, да не за что!
Дамы, уплотненка обработана по Василису включительно. Тоже ставлю ПРОВЕРЕНО. Обращаю ваше внимание - теперь ссылки в основном уехали в прошлое. Иногда страниц на 10. Но некоторые таки в будущее. Эххх...

Дамы, уплотненка обработана по Василису включительно. Тоже ставлю ПРОВЕРЕНО. Обращаю ваше внимание - теперь ссылки в основном уехали в прошлое. Иногда страниц на 10. Но некоторые таки в будущее. Эххх...
Размер 146 обработан по Н включительно с меткой ПРОВЕРЕНО.
eleka, Натик, filamentoza и все, кто помогает восстанавливать Архив - огромнейшая вам благодарность за труд, внимание, преданность нашему платочно-шАльному делу!

Продублирую своё сообщение из ПРИМЕРОЧНОЙ-2
Закончу делать новые ссылки, проверю шёлк.eleka писал(а):
Новые ссылки, ведущие в ПРИМЕРОЧНУЮ-2, помечены ником форумчанки - автора поста;
ведущие в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ "ссылка-К";
ведущие в Нашу ВИРТУАЛЬНУЮ коллекцию "ссылка-В";
ведущие в ПОИСК редких платков или в темы с указанием места ПРОДАЖИ "ссылка-П".
Понятно, что последние три позиции ссылок помечены первой буквой ключевого слова в названии темы.
Все замечания касаются только ссылок на сообщения после 16 января (ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!).
Все новые ссылки действующие.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka, Натик, filamentoza, огромное спасибо вам и вашим добровольным помощницам за такой труд, очень нужный всем-всем нам (и, думаю, не только нам!)! Именно сейчас понимаю, НАСКОЛЬКО важен ваш труд, ведь раньше кнопочку нажал-тут же получи "конфетку" (платочек), а теперь "конфетки" разбежались... И без вас их никто не соберет, милые наши девушки! Не все могут вам в этом помочь, но я очень надеюсь, что наша чисто моральная поддержка и теперь уж точно адекватная оценка ваших трудов на благо нашего форума в какой-то степени помогут вам справиться с этой проблемой. СПАСИБО!!!

eleka, Натик, filamentoza, я не подозревала о размере ущерба и об объемах восстановительных работ...Спасибо вам за этот огромный труд! Актуально ли еще сообщать о замеченных ошибках в адресации снимков?
На данный момент нет. Спасибо...
Только если будут ошибки в уже исправленных.BCBG писал(а):Актуально ли еще сообщать о замеченных ошибках в адресации снимков?
Начала править шёлк - поправила "Коллекционные платки" и "Шали 130х130"