ПротоНастя Что значит увы...? Мне Вы нравитесь именно такой, и боже Вас упаси похудеть хоть на кило.ПростоНастя писал(а):bulangari, СофиКо, Ivetta, Natasik большое спасибо!
СофиКо,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Последний раз редактировалось Провизор 10 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
ПростоНастя! Вы всегда хороши, но на этих фото как-то особенно!
Душевный разговор-милый платочек и Вам идет. Украшения мне Ваши нравятся!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная фея! Очень красиво получилось! И с сапожками! Повязан так мягко и изящно и идет Вам очень! Все линии плавные, уютные. Милый образ!
Зубная фея! Очень красиво получилось! И с сапожками! Повязан так мягко и изящно и идет Вам очень! Все линии плавные, уютные. Милый образ!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ПростоНастя
Хорошо и мило. Так спокойно,элегантно.Притягивают взгляд украшения на шейке, как колокольчики, и хочется еще раз посмотреть на Вас!Увидеть, что все взаимосвязано: цвет платка, цвет кольеи браслета.
Зубная Фея
С сапожками классно! Еще бы серую сумочку и такие же перчатки. 
Зубная Фея
ПростоНастя, Вам потрясающе идет этот платок, и цвет абсолютно Ваш
СофиКо, а я свой бежевый Изысканный, как раз наоборот, сразу полюбила, и в отпуск его возила на море выгуливать ))))
СофиКо, а я свой бежевый Изысканный, как раз наоборот, сразу полюбила, и в отпуск его возила на море выгуливать ))))
-
Елена-Ч
- Любитель платков

ЗубнаяФея, отлично! Редко, кому идет серый "Русский узор", а у вас попадание в "десятку".
Вы покупали шаль с примеркой или заочно, через интернет-магазин?
Мне колорит очень нравится - самый благородный из всех "Узоров", на мой взгляд. Еле-еле удержалась от покупки, но потом примеряла шаль вживую и поняла: я в ней, как бледная мышь на растоптанной клумбе.
Вы покупали шаль с примеркой или заочно, через интернет-магазин?
Мне колорит очень нравится - самый благородный из всех "Узоров", на мой взгляд. Еле-еле удержалась от покупки, но потом примеряла шаль вживую и поняла: я в ней, как бледная мышь на растоптанной клумбе.
-
Елена-Ч
- Любитель платков

Оксана, а кисти у Изысканного 1315-1 темнее каймы или в тон? Непонятно по фотографии.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

ТатьянаСб, вам очень идёт Василиса !
Только я не поняла шаль ближе к брусничному цвету ? eleka, замечательно подобран платок под платье ! Вам очень идут все оттенки серого, красиво гармонируют украшения с нарядом !
Gerda, хотелось бы посмотреть как смотрятся резиновые сапоги с платком !
Еленка, вот вы какая !
Natasik, мне понравился Посадский и то, как вы его носите.
По моему ощущению он повседневный, спокойный платок. Очень подходит к джинсовой одежде, а вы как его чувствуете ? Оксана, вам очень идёт этот цвет !
Такой ли он на самом деле или светлее ? Просто Настя, вы здорово всё подобрали и вам хорошо с такой причёской ! Цвет вам очень идёт.
ЗубнаяФея, серая шаль, уги,- всё просто супер !
Но особенно мне понравилась ваша стрижка !
Такая чёлка...
Тоже хочу такую, да стара я для неё.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, "Посадский" в задрапированном виде вполне домашний и милый, но когда развернешь его и разложишь - ух! Все кокошники и кружева сплетаются в единый узор, туда же вплетаются цветы, контрастирующие с фоном. Синий цвет на шали глубокий (богатый оттенок), да и вообще по колористике эта шаль одна из самых продуманных и благородных (мне так кажется). За счет контраста светлых нежных цветов и темного глубокого фона шаль смотрится очень нарядной.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Дамы и барышни, всем большущее спасибо за показы!
Natasik, действительно, абсолютно джинсовый платок. Вам в нём отлично (помним, помним ещё с прошлого раза;)) И мне очень понравился Посадский на подруге! Надо, надо её и дальше совращать!
Синий ДР - тоже из джинсовых и очень симпатичный. Синий пряник печатный 
ЗубнаяФея, ну, замечательно просто!
Еленка, надо же, как современно и свежо смотрится этот платок!
Natasik, действительно, абсолютно джинсовый платок. Вам в нём отлично (помним, помним ещё с прошлого раза;)) И мне очень понравился Посадский на подруге! Надо, надо её и дальше совращать!
ЗубнаяФея, ну, замечательно просто!
Еленка, надо же, как современно и свежо смотрится этот платок!
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Здравствуйте Наталья! вы так много всего показывали (и так красиво!) что постоянно ваши фото попадаются в поиске, так что забытье вам не грозитnatalja_u писал(а):Здравствуйте, вы меня уже, наверное, давно забыли.
Молодец подруга, с удовольствием позирует, а сравнение вышло не в вашу пользу, ей Посадский идет большеNatasik писал(а):И фото подруги. Она шали не носит и еще ничего не знает о мануфактуре и ее продукции. Но это пока! Я уже начала плавную и ненавязчивую "обработку"
- natalja_u
- Опытный платочник

Просто Настя, я вас обожаю и завидую!
Natasik, мне по возрасту и росту довольно сложно стараться быть на вас похожей, но я мечтаю!
Зубная Фея! Думала, сниму запрет на покупку платков, и сразу - СЕРЫЙ РУССКИЙ УЗОР!!! Не успела... Как вам подходит! Радуюсь за вас.
Ну и спасибо, девочки, что помните меня.
А про "платье(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, мне по возрасту и росту довольно сложно стараться быть на вас похожей, но я мечтаю!
Зубная Фея! Думала, сниму запрет на покупку платков, и сразу - СЕРЫЙ РУССКИЙ УЗОР!!! Не успела... Как вам подходит! Радуюсь за вас.
Ну и спасибо, девочки, что помните меня.
А про "платье(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось natalja_u 10 ноя 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник

Ах, что вы, Эльнико, просто к одежде подруги больше идёт! А Natasik вне конкуренции.а сравнение вышло не в вашу пользу, ей Посадский идет больше
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Natalja_u, классно - такая в высшей степени "интеллигентная" шаль!
Оксана, "ваш" колорит однозначно!
Natasik, как всегда - здОрово. Все-таки необычна эта шаль - так интересна придумана "кокошниковая" тема.
ЗубнаяФея, опять-таки - как всегда эффектно!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, необыкновенно женственно, супер!!!
Оксана, "ваш" колорит однозначно!
Natasik, как всегда - здОрово. Все-таки необычна эта шаль - так интересна придумана "кокошниковая" тема.
ЗубнаяФея, опять-таки - как всегда эффектно!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, необыкновенно женственно, супер!!!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Natasik, благодарю за комплимент
Далиборка, спасибо
Это все благодаря Evа
Селена ,Спасибо!
у меня серые метенки, но конечно хотелось бы длинные кожаные серые перчатки и сумку объемную - тогда была бы просто счастлива
Елена-Ч, благодарю
Узор покупала без примерки т.к. редкостей у нас не найти и уж тем более не примерить )) пришлось брать на свой страх и риск
olgaballet , очень приятно получать от вас комплименты
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, спасибо
Селена ,Спасибо!
Елена-Ч, благодарю
olgaballet , очень приятно получать от вас комплименты
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

filamentoza,спасибо
natalja_u, благодарю
как знать, может и встретитесь Вы еще с серым русским узором
желаю Вам этого от души
olga-maa.
спасибо! К сожалению с фиолетовым Вечерним у меня не сложилось как и с марсианской Натали )) так что не совсем все мне идет,но ,к счастью,очень многое 
natalja_u, благодарю
olga-maa.