Несколько лет пользовалась Hermes Un Jardin Sur Le Nil EDT и другими Садами именно летом. Теперь хочу попробовать что-то новое. Все остальное, вами названное, послушаю. Спасибо большое.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Cabernet, Ratablanca Спасибо за ваше мнение.
Несколько лет пользовалась Hermes Un Jardin Sur Le Nil EDT и другими Садами именно летом. Теперь хочу попробовать что-то новое. Все остальное, вами названное, послушаю. Спасибо большое.
Та же мысль в голову пришла, болотце там и для меня естьНоэль писал(а):Мифы Амуаж, видимо. Там болотце имеется. Да и арабский вроде бренд.янтарная бусина писал(а): А я прошлой ночью сон парфюмерный видела. С запахом. Какой-то арабский парфюм . Тягуче-маслянистый. С ароматом тины ,болота икакой-то кислинки. Про сны в цвете знаю, а вот сны с запахом...
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Натик, сегодня закончился отливант - это ответ на ваш вопрос. А парфюм всё еще завораживает.Натик писал(а):заинтересовали очень. Интересно, 10 дней и продолжаете чувствовать?
Думаю, что созрела купить объем побольше(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девоньки
В этот сырой и промозглый февральский денёк для сугрева души
коснулась данного аромата - делюсь впечатлением...
Тепла и света,
Зарина

Ispahan Yves Rocher, бергамот и мандарин_иланг-иланг, жасмин, мимоза, роза ландыш_бензоин, тонка бобы, ваниль, мускатный орех + Фламенко-7
В этот сырой и промозглый февральский денёк для сугрева души
Тепла и света,
Зарина

Ispahan Yves Rocher, бергамот и мандарин_иланг-иланг, жасмин, мимоза, роза ландыш_бензоин, тонка бобы, ваниль, мускатный орех + Фламенко-7
Последний раз редактировалось Зарина 06 фев 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

<Marfa>, спасибо. 
Зарина, обожаю Испахан
Жаль, не выпускают его. Хоть бы лимитку выпустили.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Был выпуск во Франции, до нас не дошелИрена писал(а):Зарина, обожаю Испахан![]()
На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.tsunlay писал(а):Был выпуск во Франции, до нас не дошелИрена писал(а):Зарина, обожаю Испахан![]()
- tsunlay
- Эксперт по платкам

объсните,как в фирменные магазины не попало, а туда попало?Ноэль писал(а): На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.
А как в имаги все попадает?tsunlay писал(а):объсните,как в фирменные магазины не попало, а туда попало?Ноэль писал(а): На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.
Серый импорт никто не отменял. Куча разных схем.
К примеру, Трезор Абсолю. Официально в России не продавался. Я его ждала, аки манну с неба. Нет, и все. Потом мне из Штатов прислали. Много позже появился у нас в некоторых имагах. В сетях как не было, так и нет.
Вот он, красавец:

Отчитываюсь: потестила сегодня Sisley Eau de Campagne и еще Sisley под номером 2, название полное не запомнила, их там три по номерам, N 1, 2 и 3. Предлагали еще какой-то в черном флакончике, якобы с полынью, но оттуда сразу строем начали маршировать плотные ряды бабушек, закрывающих собой всю полынь, и я даже на блоттер не решилась его нанести, занюха флакона мне хватилоTata писал(а):Спасибо! С Карон в нашей глуши сложновато юудет, но остальнве два возможно найдутся.juana писал(а):
Caron Yatagan, если не пробовали, очень советую любителю полыни.
Sisley Eau de Campagne, мне он больше просто зеленый, но коллеги с пейзанским бэкграундом уверяли, что полынь так тоже есть.
Clinique Wrappings.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вчера с туберозой нашла только Narcotic Venus Nasomatto, пару часов ощущала довольно приятный запах при взмахе руки у лица, через три часа уже только принюхиваясь к запястью только след аромата, затем он исчез абсолютно, как и не было. Совсем не стоит своих денег на мой взгляд.
Ещё попробовала Modern Muse Estée Lauder, ничего другого с туберозой не было, по мнению консультантов, тубероза чувствуется отдаленно, сливается с лилией и жасмином и тоже быстро рассеивается.
Придется заказывать пробники всего или почти всего в интернете.
Ещё попробовала Modern Muse Estée Lauder, ничего другого с туберозой не было, по мнению консультантов, тубероза чувствуется отдаленно, сливается с лилией и жасмином и тоже быстро рассеивается.
Придется заказывать пробники всего или почти всего в интернете.
SLana, я вспомнила свою любимую туберозу - MDCI Peche Cardinal, почитала сейчас последние отзывы на Фраге и сложилось такое впечатление, что " всем из разных бочек наливали", у меня абсолютно натурален и никакой химии, тубероза явная, но не ядовитая, условно нежная, т.е. насколько тубероза может быть нежной (в сравнении с Private Collection Tuberose Gardenia, EL) персик и сладость тоже присутствуют, аромат сама ода женственности и красоте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось МАРА 07 фев 2017, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам

МАРА, спасибо, положила в копилку.
SLana- попробуйте Michael от Michael Kors. У меня есть такой 2002 года - термоядерный парфюм. Одного пшика на неделю хватает. Неубиваемый. На фраге читала отзывы о нем - сплошная тубероза. Если она так пахнет
.... я то думала там одни альдегиды и полная таблица Менделеева с радиоактивными элементами.
Но очень запоминающийся аромат, интересный.
Но очень запоминающийся аромат, интересный.