Очень хочется - Старый замок-17, Бархатная ночь, Птица счастья

Благодарю! Уж мне эти ожидания)))))Крыжовник писал(а):Platki писал , что "Коллекционные изделия в программе не приведены",
вот здесь: viewtopic.php?p=487461#p487461
Возможно есть надежда увидеть Ожидание в коллекционных.
Ожидаем!Nataly писал(а):Я больше чем уверена, что будет много сюрпризов. И сенсаций. И даже суперсенсаций. Запаслись терпением и ждём.
Дааа, я тоже, мягко говоря, удивлена. Надеялась увидеть и примерить в магазинах два новых колорита. Получается, что их не будет? Отбраковали на стадии печати? Я сначала, когда программу почитала, думала у меня после недавней болезни с головой что-то, что-то где-то не вижу или не там смотрю. Хочется верить, что будут и приятные сюрпризы. Хотя с недавних пор стала недолюбливать эти самые сюрпризы, даже приятные. Какие-то они нестабильные. Пойду лучше своим стабфондом утешусь. Все равно сюрпризов на всех не хватаетЭлистинка писал(а):Один "сюрприз" уже есть. Испанского вина-19 в интернет-продаже не будет. Если и остальные сюрпризы будут в том же духе...
Nataly писал(а):Я больше чем уверена, что будет много сюрпризов. И сенсаций. И даже суперсенсаций. Запаслись терпением и ждём.
Я думаю, что эти колориты просто не успели попасть в программу, так же как два колорита Русского раздолья, или Розы и снежинки, видимо программа раньше составлялась, ведь в ней не публикуются новинки, которые будут выпускаться в течение года, так что, надеюсь, новые колориты Испанского вина еще нас порадуют, да вроде и в продаже они уже появились кое-где.Елена Премудрая писал(а):Дааа, я тоже, мягко говоря, удивлена. Надеялась увидеть и примерить в магазинах два новых колорита. Получается, что их не будет? Отбраковали на стадии печати? Я сначала, когда программу почитала, думала у меня после недавней болезни с головой что-то, что-то где-то не вижу или не там смотрю. Хочется верить, что будут и приятные сюрпризы. Хотя с недавних пор стала недолюбливать эти самые сюрпризы, даже приятные. Какие-то они нестабильные. Пойду лучше своим стабфондом утешусь. Все равно сюрпризов на всех не хватает